Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WinZip System Utilities Suite 3.3.3.6 Final [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
hunter670 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.079
100%
russia.gif
WinZip System Utilities Suite 3.3.3.6 Final
Версия программы: 3.3.3.6
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/10 (32-bit & 64-bit)

Описание:
WinZip System Utilities Suite — пакет приложений для очистки жёсткого диска ПК от файлового «мусора», позволяющий ускорить и стабилизировать работу системы. Обеспечивает очистку кэша, удаление некорректных записей в системном реестре, устраняет временные, устаревшие файлы и другие ненужные данные. Улучшение производительности также достигается за счёт дефрагментации данных и исправления ошибок в реестре Windows.
  • Очистка — утилиты-чистильщики удалят устаревшие и более не нужные системные файлы, исправят ошибки реестра, ликвидируют дубликаты файлов и освободят неиспользуемую память для увеличения производительности.
  • Защита — утилиты для обеспечения защиты и ограничения доступа к данным уберут скрытые пути к приватным данным, предоставят возможность полностью удалить частные данные, зашифруют и защитят особо важные личные файлы пользователя, создадут резервные копии необходимых файлов и документов, а также в автоматическом режиме восстановят случайно удалённые файлы данных.
  • Оптимизация — инструменты оптимизации обеспечат быстрое и эффективное функционирование системы путём обновления драйверов устройств, дефрагментации жесткого диска, проверки накопителей для выявления ошибок файловой системы или аппаратных сбоев, а также удаления ненужных программ.
  • Инструменты для удаления старых системных файлов, файлов-дубликатов и ненужных приложений.
  • Регулярная проверка жёсткого диска, файловой системы и системного реестра на наличие ошибок.
  • Безопасное удаление конфиденциальной информации.
  • Антифишинг: защита файлов от несанкционированного доступа с использованием пароля и шифрования.
  • Устранение следов пользовательской активности.
  • Восстановление случайно удалённой информации.
  • Возможность безвозвратного удаления данных.
  • Дефрагментация данных на жёстком диске.
  • Управление ресурсами памяти.
  • Обновление устаревших драйверов установленного оборудования.
  • Точная автоматическая настройка операционной системы с возможностью внесения изменений вручную.
  • Единая панель инструментов WinZip System Utilities Suite для доступа к функциям.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.name]_WinZip System Utilities Suite 3.3.3.6 Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   58.6 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Янв 2018 20:38:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.308
Раздал: 167.8 TB
100%
ukraine.gif
И как работает ускорение загрузки?
semen70
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.462
100%
ussr.gif
Да никак.
В программе нормально работает "обновление драйверов", во всяком случае у меня. Находит устаревшие драйвера, которые не находит IObit Driver Booster. Лично устанавливал - все путем. Больше ничего удивительного и нужного у программы нет. Все как у всех чистильщиков. И даже меньше, не смотря на довольно крупный размер.

100%
ukraine.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению
Находит устаревшие драйвера, которые не находит IObit Driver Booster.

С опаской я отношусь к таким программам. ИОбит как-то пробовал - упала скорость SSDшников в бенчах. Был бэкап системного раздела, откатился. Системный раздел чищу Виндовым Cleanmgr + RegOrginizerом. С реестром особо не парюсь или CCleaner. Бэкап - Acronis True Image 2013, не нравятся мне последние упрощения в интерфейсе.
igordz
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 347.858
Раздал: 36.71 TB
100%
ussr.gif
semen70
Цитата:
Больше ничего удивительного и нужного у программы нет. Все как у всех чистильщиков. И даже меньше, не смотря на довольно крупный размер

Max_Alekseyev
Цитата:
С опаской я отношусь к таким программам. ИОбит как-то пробовал - упала скорость SSDшников в бенчах.

Оба, что называется, с "языка сняли")))
Цитата:
Бэкап - Acronis True Image 2013, не нравятся мне последние упрощения в интерфейсе.

Давно не видал старые Акронисы, чёт даже не припомню о каких упрощениях Вы. Зато, у ATI, вплоть до 2017, при восстановлении разделов с Виндой, поганятся соседние ext3-4 (так и не понимаю, почему, перестаёт грузиться Кали, выплёвывает стартовый сплэш, и подыхает- приходится и её откатывать). TI 2018, вроде как, отрабатывает корректно.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
igordz писал(а): Перейти к сообщению
Давно не видал старые Акронисы, чёт даже не припомню о каких упрощениях Вы

Сделали интерфейс для домохозяек, чтобы на сказать хуже и нарваться на бан :)
Вот тут посмотрите насколько всё просто и логично: https://goo.gl/3bvBwu
И еще опционально к имени файла можно добавить дату и время. Зачем это было убирать? Дятлы!
Я пробовал новые, ничего для себя полезного не нашел. Снёс.
igordz
100%
ussr.gif
Max_Alekseyev
А, так у Вас установочная. Я их никогда не пользовал. Как-то в системе, акронисы без надобы. С пешки, или линуховые, мне достаточно, а там, кажись, морда интерфейса и функционал, не меняются.
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
igordz писал(а): Перейти к сообщению
Как-то в системе, акронисы без надобы.

Нe, мне на 8.1х64 самое оно. Иногда сильно выручает и позволяет играючи проводить эксперименты тип IObit Driver Booster. Да и было как-то мелкий злобную вирусяку занёс, 7 минут и всё в норме. Бэкапы делаю из под Винды, восстановление, понятное дело, с флешки (Strelec).
igordz
100%
ussr.gif
Max_Alekseyev
Ну оно вам конечно виднее, но я с флэхи, только когда совсем каюк, а так собрал люто кастрированную РЕ с TI-всего 170м, сунул с глаз долой, куда уже и сам не помню)) и прописал .wim в меню загрузки винды-оч удобно.
berezovyifresh
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 12.022
4.12%
Устанавливал для проверки на стареньком ноутбуке, в процессе неоднократно вылезало окно с текстом "Минимально поддерживаемое разрешение 1024х768. Приложение будет terminated. Установите новое разрешение и перезапустите приложение" (по-англ, перевод мой). Проверил - разрешение соответствует. Несмотря на это неоднократное предупреждение, процесс установки продолжается и завершается, но после этого запуск программы невозможен с тем же сообщением.
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2729.183
Раздал: 116.1 TB
100%
ukraine.gif
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
С опаской я отношусь к таким программам.

И правильно делаете. Я сам отношусь к такого рода программам с опаской. Они могут так на улучшать, что без Backup`а не обойтись. По отключают службы и.т.д а потом половина системы в лучшем случае не работает. А это за собой тянет множество других проблем... Обхожу стороной подобный софт, чего и другим советую.
Не устану повторять: Лучшее ускорение и чистка системы, это заранее сделанный Backup чистой и правильно настроенной ОС.
semen70
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.462
100%
ussr.gif
Лучшее ускорение и чистка системы, это заранее сделанный Backup чистой и правильно настроенной ОС.

О нет
Оно то конечно, вместо чистки системы надежнее ее переустановить :да:
Зашел с браузера, поскакал по сайтам и переустановил систему - так надежнее. :мегашок:
Ну а после каждого захода в инет переустанавливать как то долговато, лучше бэкап акрониса, хоппа, 20 минут и система готова и настроена. Цензура
А всего то надо было тот же крап клинер запустить...
Ну или хотя бы эту программу поставить.
И еще.
Могу налететь на всяких тынеправов, но...
Частое восстановление системы с бэкапов (я имею ввиду бэкапы акрониса), приводит к тому, что, система начинает работать криво, на 2-3 восстановления с бэкапа, одна установка системы (полноценная).
Теперь по поводу программы:
Хоть ничего в ней сверхъестесственного нет, не смотря на размер (че они туда напхали - [Хочу Знать]), программа ничего не ломает, во всяком случае у меня. А вот интерфейс раньше был намного удобнее и информативнее.

Системный раздел чищу Виндовым Cleanmgr + RegOrginizerом. С реестром особо не парюсь или CCleaner.

Как то, не понятно. То есть, чистка реестра с помощью Reg Organizer вас не устраивает и вы пользуетесь для его чистки Crap Cleaner? Странно.

Ratio: 7.569
3.79%
ussr.gif
Цитата:
Частое восстановление системы с бэкапов (я имею ввиду бэкапы акрониса), приводит к тому, что, система начинает работать криво, на 2-3 восстановления с бэкапа, одна установка системы (полноценная).

semen70 где обоснование сей мировой сенсации!
Использую две системы для портирования программ и т.д., восстанавливал сотни раз и никакой кривизны
Для повседневной чистки PrivaZer, перед сохранением образа испльзую Dism++.
Реестр запрет на автоочистку, можно типа неверных ярлыков и подобное, остальное ручками.

100%
ukraine.gif
semen70 писал(а): Перейти к сообщению

Оно то конечно, вместо чистки системы надежнее ее переустановить
Зашел с браузера, поскакал по сайтам и переустановил систему - так надежнее.

Это, когда Хром, Вёрд и пара угрух - то да. Да и установить - понты дело, вот настроить потом систему и софт - другое дело. Я обычно такие развлечения дня по 3 расхлёбываю, чтобы работало как надо, как я привык.
Q-Jkf
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
... Я обычно такие развлечения дня по 3 расхлёбываю, чтобы работало как надо, как я привык.
Друзья , да, это "гемор"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2