Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 081

Научное расследование Сергея Малозёмова (Еда живая и мертвая) (2018) WEB-DL [H.264] (3 сезон: 42 выпуска из 42) [MP4|1920x1080]


Страницы:  1, 2, 3  След. 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео
Автор Сообщение
FDV76 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 216
Ratio: 3203.556
Поблагодарили: 8273
100%
belarus.gif
Научное расследование Сергея Малозёмова (Еда живая и мертвая) (2018) WEB-DL (3 сезон: 42 выпуска из 42)
Телекомпания: НТВ
Жанр: Документальный, телепередача

Участники: Сергей Малозёмов

Описание:
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.

Продолжительность: ~ 00:44:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~6000 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, ~126 Kbps
087.Какой перец лучше, все о зефире и пять полезных добавок к рациону (20.01.2018)
Перец бывает разным: жгучим и сладким, в стручках и горошком. Что в нём хорошего? Как лучше приготовить? И наконец - сохраняется ли польза в консервах из перца?
Зефир: многие считают этот десерт самым полезным, ведь делают его из яблок. Так ли это? И чем наш зефир отличается от их маршмеллоу, которое принято жарить на костре?
Вопрос от зрителя: стоит ли заменять сахар на финики?
Пятёрка недели: 5 самых полезных добавок к привычным блюдам
И не забудьте про рецепт недели - сегодня мы научимся смешивать селёдку и апельсины, чтобы в итоге получилось вкусно!
088.Что приготовить из шкурок бананов, правда ли, что они могут быть радиоактивными, и вся правда о лечении горчичниками (27.01.2018)
Мы все привыкли к острой горчице - а ведь она бывает разная! Как она растёт? Кто ест с горчицей фрукты? Может ли она быть сладкой? И помогают ли горчичники? Узнаем в российской горчичной столице - Сарепте!
Бананы: правда ли к нам везут только дешёвые кормовые сорта, которыми в тропиках только скотину и кормят?
5 лучших технических помощников на кухне: как выкроить побольше времени на общение с гостями и полюбить готовку?
Вопрос недели: помогает ли малиновое варенье при простуде, или это просто самообман?
Рецепт недели: красная гречка.
089.Не те каштаны, мнимая польза вина и 5 вредных компонентов еды (03.02.2018)
Виноград: за что его так невзлюбили диетологи? Какие беды от изюма? И правда ли красное вино - эликсир долголетия, благодаря содержащемуся там ресвератролу?
Каштаны: есть ли от них польза и как их готовят? Почему не стоит бежать жарить каштаны из ближайшего парка.
5 самых вредных компонентов в нашей еде.
А ещё вопрос от зрителя о пользе и вреде соды и рецепт недели - необычный пирог-завитушка из лосося.
090.Пять фактов о шоколаде, тонкости рациона спортсменов, польза и вред блюд из дичи (10.02.2018)
Полная дичь: рассказываем, каков на вкус бобёр, кто водится в диком мясе и зачем на производстве консервов из лесних жителей обязателен металлоискатель.
5 фактов о шоколаде. Например, можно ли от него похудеть.
Вопрос недели: как правильно мыть сухофрукты.
Рецепт недели ко дню Святого Валентина: печенья-сердечки.
091.Все о Масленице (17.02.2018)
Специальный выпуск программы, посвященный празднику Масленицы.
Как отмечают этот праздник в других странах?
Можно ли есть блины и не поправляться?
Как сделать праздничный стол по-настоящему вкусным и разнообразным?
«Еда живая и мёртвая» и «Чудо техники» устроили настоящий баттл и выяснили, чьи блины вкуснее!
Эффектный и необычный рецепт недели — блинная лазанья.
092.Пять простых и дешевых ресторанных рецептов, влияние бактерий на здоровье и польза шиповника (24.02.2018)
Дорогая еда из ресторана: что из этого можно легко и дешево приготовить дома? 5 модных блюд за копейки.
Здоровьем и настроением людей управляют…бактерии? Как с ними подружиться и стоит ли сдавать новейший генетический анализ?
Шиповник: не убивают ли сушка и заваривание всю пользу витаминного чуда? Что нужно знать о шиповнике и какое необычное армянское блюдо готовится на его основе?
Эффектный и необычный рецепт недели — овощные наггетсы.
093.Все секреты сахарозаменителей, необычные блюда с орехами и 5 самых здоровых кухонь мира (03.03.2018)
Какие секреты есть у сахарозаменителей? Можно ли приготовить десерт без сахара и не вредят ли здоровью ненатуральные сладости?
Как в Италии выращивают фундук и какие необычные блюда готовят с использованием орехов? Какие орехи продают в России и сколько фундука содержится в шоколадной пасте?
Можно ли употреблять в пищу насекомых?
5 самых здоровых кухонь мира: каким народам пищевые традиции помогают жить дольше и что могут позаимствовать россияне?
Рецепт недели — кордон блё с кабачками.
094.Все секреты молока, квашеные ананасы и 5 самых необычных рецептов из разных уголков России (10.03.2018)
Все секреты молока и его растительных аналогов — где больше пользы?
Как на Руси квасили ананасы и почему в суп добавляли мох? 5 самых необычных блюд из разных уголков России.
Дефицит йода: чем он опасен и как его победить? Спасает ли от йододефицита йодированная соль, хурма и фейхоа?
Есть ли польза в детских фруктовых пюре?
Рецепт недели: полезная и разнообразная закуска из цветной капусты.
095.Вся правда о чае (17.03.2018)
Все тонкости необычных чайных традиций Англии, Японии, Сингапура, Индии, Калмыкии, Узбекистана, Америки и Африки.
Что такое «чайное пьянство»? И какова безопасная доза напитка?
Что засыпают в чайные пакетики? И какой напиток лучше — горячий или холодный?
Стоит ли отдавать предпочтение травяным настоям?
Какой чай лучше выбрать — листовой, пакетированный или холодный в бутылках?
Рецепт недели — необычный напиток с апельсиновым соком и двумя видами чая.
096.Все о посуде, 5 рецептов удивительных постных блюд и экспертиза беляшей (24.03.2018)
Как посуда влияет на еду? Стоит ли бояться вредных испарений? Какую посуду выбрать — керамическую, алюминиевую или тефлоновую?
Питаться вкусно можно и без мяса: 5 рецептов удивительных постных блюд.
Все секреты беляшей, чебуреков и мяса в тесте — экспертиза ресторанных и дешевых версий.
Есть ли польза в квашеной капусте? И как правильно ее есть – сырой или тушеной?
Рецепт недели — нежный и воздушный рикотник с грушей.
097.Как правильно хранить салаты, секреты омега-3 и продукты, которые помогают выглядеть моложе (31.03.2018)
Полезны ли для здоровья всенародно любимые салаты — оливье, винегрет и «мимоза»? Не вредно ли смешивать много продуктов сразу? Как долго их можно хранить в холодильнике? И правда ли, что салат с заправкой портится быстрее?
Возможно ли выглядеть на сорок, если возраст уже перешел границу семидесяти лет? 5 продуктов, которые помогут сохранить здоровье и бодрость тела.
Секреты добавки омега-3: можно ли получить необходимую дозу из продуктов? В какой рыбе его содержится больше всего? И почему от некоторых капсул плавятся пластиковые стаканчики?
Простой и красивый рецепт недели: необычный пирог из лапши.
098.Из чего делают гематоген, как выбрать качественную муку и какие продукты удивляют своей ценой (07.04.2018)
Гематоген — это лекарство или сладость? Почему в России его так любят, а за границей не знают вообще? Из чего на самом деле делают любимый батончик и стоит ли давать его детям?
Что готовят в Сибири из черемуховой муки? Пшеничная, ржаная, рисовая, кукурузная, миндальная — чем хорош каждый вид муки? Есть ли способ выбрать в магазине качественный продукт? И правда ли, что муку отбеливают с помощью химии?
5 продуктов, которые удивляют не вкусом, а ценой. От белой икры до черных трюфелей: за что некоторые любители готовы отдавать колоссальные суммы денег?
Что такое урбеч и чем он полезен?
Необычный рецепт недели — курица в газировке.
099.Из чего делают полуфабрикаты, как вкусно приготовить картофель и насколько полезно кокосовое молоко (14.04.2018)
Из чего делают полуфабрикаты? Чем опасны готовые котлеты и замороженная пицца? Сколько переплачивают люди, предпочитающие замороженные овощи в пакетах?
В каком виде полезно употреблять картофель? Как вкусно и правильно его приготовить? Правда ли, что от картофеля толстеют? И в каких блюдах его просто не узнать?
Кокосы: что в них хорошего? Как найти в российских магазинах самые вкусные кокосы? Полезны ли сделанные из кокосов стружка, молочко и сахар?
Что такое «рукав для запекания»? Можно ли вообще разогревать пластик в духовке?
Рецепт недели — красочный салат в апельсине.
100.Юбилейный выпуск (21.04.2018)
В эфире — юбилейный 100-й выпуск легендарной программы телеканала НТВ «Еда живая и мертвая». Уже 2,5 года знаменитый научно-популярный проект дарит возможность зрителям каждые выходные узнавать что-то новое о привычных продуктах питания.
Вместе с Сергеем Малозёмовым зрители узнают ответы на самые актуальные и важные вопросы. Вредно ли мясо? Нужно ли отказываться от сои и пальмового масла? Действительно ли от макарон и картошки толстеют? Где находятся самые интересные места на планете и растет самая необычная еда? Где подают самую вкусную пищу? Нужно ли для здоровья пить ежедневно по 2 литра воды и какая еда по-настоящему полезна?
101.Из чего делают чипсы, что продают в консервных банках под видом тунца и какие аналоги суперпродуктов есть в России (05.05.2018)
Из чего на самом деле делают чипсы? Какая опасность таится в хрустящем картофеле? И можно ли есть чипсы из моркови и свеклы?
Какие русские суперпродукты являются аналогами ягод годжи и киноа?
Действительно ли овсянка с молоком полезнее той, что на воде?
Что продают в консервных банках под видом тунца? И правда ли, что тунец накапливает тяжелые металлы?
Рецепт недели — пицца в виде мини-шашлычков.
102.Все тайны фуд-стилистов, советы по правильной жарке и 5 видов самых полезных орехов (12.05.2018)
Еда как визуальное искусство: все тайны фуд-стилистов.
Что думает наука о тех, кто постоянно фотографирует еду?
Что случится, если исключить сливочное масло из рациона? На чем лучше жарить — на обычном или топленом?
Пять видов орехов, которые сочетают в себе все полезные свойства.
Рецепт недели — аппетитный цитрусовый салат с клюквой и финиками.
103.Все секреты пончиков, влияние редьки на здоровье и полезные блюда из мяса птиц (19.05.2018)
Чем российские пончики отличаются от американских донатов и испанских чуррос? Есть ли у него «братья» в других странах? И как сделать пончик менее вредным для здоровья и фигуры?
Почему редька бывает такой «злой»? Правда ли, что редька не слаще хрена? Кому она противопоказана и что про редьку говорит медицина?
А также — 5 птиц, которыми можно заменить курицу. Какое мясо птицы, кроме куриного, стоит включить в рацион? Какие блюда с его использованием можно приготовить?
Правда ли, что шелуха от семечек вызывает воспаление аппендикса?
Рецепт недели — мульгипудер по-городскому, посвященый большой премьере НТВ — детективному сериалу «Мост».
104.Из чего делают корм для питомцев, какие продукты вызывают рак и чем полезна папайя (26.05.2018)
Из чего делают магазинный корм для домашних животных? Чем их кормить, чтобы не болели, не толстели и жили дольше? Стоит ли кормить домашних питомцев с общего стола и переводить их на растительную диету? И зачем некоторые люди едят корма для собак?
Какие продукты вызывают рак? Утвержденный онкологами список продуктов-канцерогенов, которые могут нанести вред здоровью.
Тропическая папайя — эликсир долголетия или опасный продукт? Стоит ли покупать биодобавки на ее основе? И чем этот фрукт может быть опасен для беременных?
Сохраняется ли польза корицы после термической обработки?
Простой и быстрый рецепт недели — хрустящие картофельные спиральки.
105.Опасные в жару продукты, секреты спаржи и экспертиза говядины (02.06.2018)
Как не отравиться в жаркий летний день? Какие продукты могут служить почвой для болезнетворных бактерий? Все о скоропортящейся еде и самых опасных продуктах в теплое время года.
Правда ли, что в Азии делают пластиковую капусту? Неужели она может оказаться в продаже?
Как правильно выбрать спаржу? Стоит ли выращивать ее самостоятельно? Где о ней слагают песни и зачем держат в темноте?
Что случится с организмом, если питаться стейками с кровью? За что гурманы ценят залежавшуюся говядину?
Советская классика на новый лад — крабовый салат на чипсах — вкусный рецепт недели.
106.Насколько опасна пицца, как разнообразить овсянку на воде и чем магазинный чак-чак отличается от домашнего (10.06.2018)
Пицца — супервредный фастфуд или самый полезный завтрак? Что происходит с организмом людей, которые злоупотребляют такой пищей? Какие нововведения в это блюдо приводят в ужас итальянцев? Какую пиццу считают самой вкусной в мире? Какая связь между этим блюдом и единорогами? Существует ли полезная пицца?
Пять необычных рецептов каш. Чем разнообразить овсянку на воде и гречку с молоком? Из каких необычных круп готовить? Какое блюдо изобрел Суворов?
Чем магазинный чак-чак отличается от домашнего? Есть ли польза от меда в его составе? Какие необычные экспонаты хранятся в музее чак-чака? Почему его принято подавать на татарских свадьбах? Для кого это лакомство является опасной едой?
Правда ли, что 100 граммов хлеба на ночь добавят лишний килограмм веса?
107.Настоящий вкус сливок, подмосковные улитки и неизвестные рецепты пирогов (16.06.2018)
Почему всем так нравится вкус сливок? Не разбавляют ли молочный продукт растительным жиром?
Чем улитки, выращенные в Подмосковье, отличаются от французских, китайских и японских?
Пироги: сладкие, соленые и даже спортивные. Неизвестные рецепты приготовления.
Действительно ли нужно питаться только теми продуктами, которые выросли в регионе проживания?
Эффектный и необычный рецепт недели — летний салат из клубники и помидоров.
108.Все тайны клубники, как и зачем жарить мороженое, а также мнение россиян о вкусе лягушачьих лапок (23.06.2018)
Можно ли употреблять импортную клубнику без вреда для здоровья? Чем ее там обрабатывают? Полезно ли варенье из клубники? И есть ли простой способ быстро избавиться от плодоножек?
Неужели мороженое на самом деле не спасает от жары? Что лучше — сорбет, щербет или пломбир? Как приготовить десерт самому? И зачем некоторые его жарят?
Лягушачьи лапки: за что их так любят французы, если даже устраивают в их честь праздники? В каком виде они вкуснее? Что сказали простые россияне, попробовавшие непривычный продукт? И можно ли жарить лягушек из российских болот?
А также — стоит ли есть глину? Ответ на вопрос от телезрителей.
Рецепт недели — картофельно-луковые цветы. Эта хрустящая и ароматная закуска порадует и вкусом, и необычным видом.
109.Как делают безе на его родине, как правильно хранить помидоры и какую еду лучше взять в поездку (30.06.2018)
Как делают безе на его родине? Можно ли повторить это в домашних условиях? Стоит ли бояться сальмонеллы из яиц?
Почему помидоры считали ядовитыми? Правда ли, что в магазинах они сплошь нитратные и генномодифицированные? И почему в холодильнике томаты теряют вкус?
Еда в поезде: почему специалисты критикуют продукты, проверенные временем? Правда ли, что врачи считают губительной привычку готовить курицу в поезд? Можно ли найти полезную альтернативу? Стоит ли есть в вагоне-ресторане? И кто придумал доставлять пиццу на железнодорожные остановки?
Вредно ли разогревать курицу? Ответ на вопрос от телезрителей.
Рецепт недели — летний салат-натюрморт с клубникой.
110.Спецвыпуск. Все о русской кухне (25.06.2018)
Специальный выпуск программы, посвященный особенностям национального питания. Чем оно хорошо, а какие традиции признаны устаревшими и неполезными? Есть ли способы улучшить привычное меню?
Первое, второе, компот и хлеб — почему традиционный советский набор не нравится врачам? Стоит ли верить в целительную силу иван-чая, березового сока и льна? В чем секрет коломенской пастилы?
Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, можно вернуть в рацион? И чем поразил заграничных гурманов лучший повар России?
Необычный рецепт недели — современная версия старинного русского блюда — фаршированная тыква.
111.Дыни vs арбузы, супы и десерты из огурцов, следы сои в продуктах, а также что общего у сгущенки и самогона (01.09.2018)
Что полезнее — дыни или арбузы? Какой из этих продуктов больше нравится россиянам? Что думают диетологи о главных съедобных символах лета? Можно ли вырастить сочные арбуз и дыню в Центральной России? И какие необычные блюда реально с ними приготовить?
Огурцы — овощ не только для салатов! Суп, второе и даже десерт — реально ли самим повторить эти блюда? И каковы они на вкус?
Сгущенка — что у нее общего с самогоном? Как выбрать в магазине ту, которая не разочарует? Каково качество промышленных консервов и стоит ли готовить сгущенку дома? Кто делает ее вообще без молока? Не опасно ли варить жестяную банку? И как часто можно есть этот сладкий продукт?
Что означает надпись: «продукт может содержать следы сои»?
А также — аппетитный рецепт недели — кабачки, замаринованные с медом.
112.Что приготовить из моркови, вся правда о чесноке и какие ингредиенты скрывают производители наггетсов (08.09.2018)
Как из моркови приготовить салат, суп, шашлык и даже кофе? В каком виде корнеплод принесет максимум пользы?
Правда ли, что чеснок спасает от всех болезней? Откуда взялся черный чеснок и почему от него в восторге молодые повара? В каких блюдах пригодятся побеги чеснока и какой его сорт стоит около 200 рублей за зубчик? Что можно приготовить из чеснока и как избавиться от неприятного запаха изо рта?
Неужели в наггетсах от курицы — только кожа и кости? Почему их особенно любят дети и пригодны ли они вообще для детского питания? Можно ли сделать это блюдо полезными? Какие ингредиенты скрывают производители наггетсов и что покажет экспертиза разных марок продукта?
Правда ли, что гриб веселка спасает от всех болезней?
Эффектный и необычный рецепт недели — смузи в арбузе.
113.Чем опасен растворимый кофе, какие цветы можно есть, зачем красят маслины и какая от них польза (15.09.2018)
Почему некоторые эксперты считают, что растворимый кофе опасен для жизни? Из чего он состоит и как распознать подделку? Почему не стоит покупать кофе в порционных пакетиках? Чем растворимый напиток нравится кондитерам и за что его любят популярные актеры?
Оливки и маслины в России: почему в нашей стране они не такие, как в Европе? Как их консервируют и зачем красят? Зачем их в ресторанах предлагают перед основными блюдами? Стоит ли ждать от них той же пользы, что и от масла? Какими необычными блюдами с оливками можно разнообразить свое меню?
Также в программе — все о съедобных цветах: оказывается, лаванду, одуванчики и розы можно есть! За что их ценят модные зарубежные повара и простые россияне? Каковы на вкус цветы редиса и кабачка и могут ли цветочные блюда быть опасными?
Правда ли, что кости у селедки в банках размягчают при помощи опасной химии?
Эффектный и необычный рецепт недели — сырные шарики с начинкой.
114.Вся правда о домашних и магазинных вафлях, специи против рака, полезные и вредные морепродукты (22.09.2018)
Вся правда о вафлях: что в них кладут при промышленном производстве и какие вафли лучше — мягкие или хрустящие? Стоит ли использовать готовую смесь для выпечки и правда ли, что домашние вафли полезнее?
За что ученые ценят ароматные травы? Какими неожиданными свойствами они обладают? Какие специи помогают бороться с раком? За что иностранцы ненавидят укроп? И как долго можно хранить травы свежими?
Гребешки, голотурии, трепанги — какие вкусные сокровища скрывают российские моря? Что из даров моря полезно, а что может нанести вред здоровью? Благодаря каким качествам морской огурец стал конфетой? А также — за что повара ценят черноморских рапанов?
Правда ли, что перед употреблением орехи нужно замачивать? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — по-летнему свежий салат с арбузом и сыром фета.
115.Польза кисломолочных продуктов, необычные рецепты из грибов и секреты смородины (29.09.2018)
Что думают ученые о кисломолочных продуктах? Почему за границей кефир считают суперпродуктом? Как он стал опасным напитком и больше ли в нем пользы, чем в йогурте?
Необычные блюда из лисичек, белых грибов, опят и шампиньонов — рецепты от модного московского шеф-повара.
Как смородина может помочь спортсменам и жителям мегаполисов? В каком виде ягода сохраняет больше всего пользы? И есть ли способ быстро собрать и перебрать ее?
Стоит ли употреблять в пищу масло из консервов с печенью трески?
Рецепт недели — персик, фаршированный творогом.
116.Как выбирать груши, экспертиза халвы и продукты, которые несправедливо считают вредными (06.10.2018)
Все о грушах: кому они противопоказаны, а кому их прописывают для здоровья? Можно ли лечиться с помощью груш и сколько их нужно есть в день? За что этот фрукт так любят французы, какие необычные блюда из них можно приготовить и, главное, — как в магазине выбрать правильный плод?
Макароны, картошка, соя, яйца, пальмовое масло — справедливо ли их считают вредными продуктами? Как они на самом деле влияют на организм?
Вызывает ли халва аппендицит? Из каких необычных продуктов ее готовят в других странах и можно ли в домашних условиях определить подделку?
Правда ли, что голубику нельзя есть вместе с кофе?
Рецепт недели — необычный фруктовый салат с зефиром.
117.Вредно ли есть свинину, как сделать овощи вкуснее и почему перловку ценят в армии (13.10.2018)
Вся правда о свинине: справедливо ли ее считают нечистым мясом и почему в некоторых религиях она строго запрещена? Чем она опасна на самом деле? Сколько хамона и сала можно съесть в день? Как выглядят чипсы из свиной кожи и какова на вкус вареная свиная голова?
Как с помощью правильной заправки сделать надоевшие овощи вкуснее? 5 соусов, которые преобразят даже самый простой салат.
Почему перловку ценят в армии? Как она влияет на здоровье и правда ли, что эта крупа помогает сохранить молодость? Чем отличаются разные виды ячменя? Как выбрать самый полезный и можно ли приготовить эту крупу так, чтобы понравилось всем?
Правда ли, что сухие дрожжи вызывают рак? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели – спиральки из баклажанов с беконом и соевым соусом.
118.Спецвыпуск. Все тайны газировки (20.10.2018)
Почему газировку винят во всемирной эпидемии ожирения? Для кого этот напиток вреднее всего? Действительно ли газировка с пометкой «0 калорий» лучше классических аналогов и стоит ли бояться красителей и консервантов в составе?
Какое необычное применение ей можно найти на кухне? Какие виды сладкой шипучки есть в других странах и как изменился газированный напиток с советских времен? Действительно ли газировка разъедает ржавчину? Если это правда, то что она делает с костями, зубами и желудком человека?
119.Как устроены страусиные фермы, еда под охраной ЮНЕСКО и печенье, подрывающее здоровье (27.10.2018)
Почему страусов начали выращивать по всей России? Правда ли, что их мясо и яйца вкуснее и полезнее привычных продуктов? Сколько варится гигантское яйцо и как устроены фермы страусов?
Печенье сильно подрывает здоровье? Так ли это и существуют ли безопасные варианты?
5 кулинарных традиций под защитой ЮНЕСКО: как эксперты оценили французскую и мексиканскую кухни, армянский лаваш, узбекский плов и турецкий кофе?
Не опасно ли запекать пищу в фольге? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — закуска «Рыбные рольмопсы» из филе сельди.
120.Какие опасности скрывает миндаль, из чего делают жевательную резинку и как сделать блюда полезнее (03.11.2018)
Вся правда о миндале: действительно ли в нем содержится смертельный яд? Сколько этого ореха на самом деле содержится в марципане, помогает ли он похудеть и правда ли, что из него можно приготовить суп? И почему печенье иногда только «притворяется» миндальным?
Оливье, бургеры, чипсы, борщ и торт «Наполеон» — как сделать любимые лакомства полезными?
Какие опасности скрывает жевательная резинка? Из чего ее делают, полезна ли она для зубов и что означают такие страшные на слух компоненты как «диоксид титана» и «фенилаланин»?
Правда ли, что чай вызывает гастрит? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Вкусный и красивый рецепт недели — рыбно-овощной мусс-желе.
121.Праздничный выпуск. 3 года в эфире! (10.11.2018)
Программа «Еда живая и мёртвая» отмечает день рождения — три года в эфире! В честь праздника авторы проекта раскрыли некоторые секреты создания передачи, а также рассказали, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.
Все о копченой и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая закуска?
А также — необычные рестораны мира: завтрак в небе, обед с землей и ужин в темноте.
Правда и мифы о вареном рисе: вредно ли разогревать это блюдо? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — яркий и разноцветный салат с голубикой и свеклой.
122.Продукты, продлевающие жизнь, полезные бургеры и экспертиза цикория (17.11.2018)
Какие продукты способствуют долголетию и что нужно делать, чтобы продлить молодость? Программа «Еда живая и мёртвая» раскрыла пищевые секреты долгожителей всего мира!
Как сделать бутерброды, сэндвичи и бургеры полезнее? И всегда ли бутерброд падает маслом вниз?
Все о цикории: стоит ли им заменять кофе? Как его едят в Бельгии и как этот продукт влияет на здоровье?
Правда ли, что помидоры и баклажаны противопоказаны при болезнях суставов?
Рецепт недели — радужный овощной пирог с соусом из базилика, чеснока, орехов и творожного сыра.
123.Полезна ли овсянка, правда о бульонных кубиках и йод в яблочных семечках (24.11.2018)
Все об овсянке: так ли она полезна? И справедливо ли печенье из этого злака считают диетическим?
Правда ли, что в бульонных кубиках содержится сплошная химия? И что лучше — бульон из кубиков или настоящий домашний бульон?
Пять удивительных кулинаров: чем могут удивить мастера кухонного дела?
Сколько полезного йода содержится в яблочных семечках?
Рецепт недели: быстрый и вкусный завтрак — гренки с начинкой.
124.Специальный зимний выпуск (01.12.2018)
Как пережить холода без вреда для здоровья? Какие продукты спасут от простуды, а какие — помогут согреться?
Стоит ли пить поливитамины и есть ли польза в зимних овощах и фруктах?
Шиповник, мед, имбирь или чеснок: какие народные методы помогут не заболеть?
Все о специальных диетах, разработанных для жителей самых холодных районов России.
А также — рецепт антипростудного супа из тыквы и нута.
125.Какие пряники самые лучшие, 5 блюд из картофеля и опасность соевого соуса (08.12.2018)
Все о пряниках: почему экспертов программы испугали результаты лабораторной экспертизы и какие пряники лучше — тульские, покровские или архангельские, магазинные или домашние, с повидлом или со сгущенкой?
Действительно ли соевый соус лучше, чем соль? Когда он бывает смертельно опасным?
Какие десерты и другие необычные блюда можно приготовить из картофеля? 5 интересных рецептов.
Полезна ли «водородная» вода? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — омлет в помидоре.
126.Все о бобовых, сколько йода в фейхоа и вещи, которые люди делают неправильно (15.12.2018)
Все о бобовых: как горох, фасоль, чечевица, нут и соя влияют на здоровье человека? Можно ли их есть и при этом не страдать от «революции» в животе? А также — настоящее соревнование шеф-поваров.
Вещи, которые люди часто делают неправильно: едят хинкали, открывают пакетики с сахаром и даже наливают сок в стакан не так, как нужно. Эксперты программы показали, как надо!
Действительно ли в одной ягоде фейхоа содержится суточная норма йода?
Правилен ли порядок пищи, принятый на бизнес-ланчах? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — редис в лимонном маринаде.
127.Правда и мифы о консервах, преимущества льняного масла и модные кулинарные тенденции 2018 года (22.12.2018)
Все о консервах: заслуженно ли их считают второсортной едой и сохраняется ли в них хоть что-то полезное? Какова на вкус знаменитая стухшая селедка из Швеции? И почему некоторые делают тайники с консервами в лесу?
Самые модные кулинарные тенденции 2018 года: зачем повара сжигают продукты дотла?
Можно ли похудеть с помощью льна? И стоит ли использовать льняное масло вместо оливкового?
А также — можно ли мыть фрукты хозяйственным мылом?
Рецепт недели — фаршированный ананас в беконе.
128.Спецвыпуск. Все о новогодних салатах (31.12.2018)
Какой Новый год без салатов на столе! Оливье, селедка под шубой, крабовый — кто и когда их придумал? Что в них хорошо, а что — плохо, и есть ли способ сделать их полезнее? Какие неожиданные версии привычных салатов придумывают современные повара? Стоит ли покупать готовые салаты в магазинах и как приготовить селедку под шубой за несколько минут? Какой салат в Испании называют «русским»?
А также — экстремальный «тест-драйв» самых популярных новогодних блюд: в какой салат мягче всего падать лицом?
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
1. Остановить скачивание;
2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо);
3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты:


Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Eda zhivaya i mertvaya_Sezon 3 (2018).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   31 Дек 2018 14:13:29
 Размер:   79.2 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 65)
 Поблагодарили:   284
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Дек 2018 14:24:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Korjga
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 68
Ratio: 1.313
100%
russia.gif
А в SATRip не будут выпуски выкладываться? Если это возможно, выложите в этом формате. Спасибо.
FDV76 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 216
Ratio: 3203.556
Поблагодарили: 8273
100%
belarus.gif
Korjga писал(а): Перейти к сообщению
А в SATRip не будут выпуски выкладываться? Если это возможно, выложите в этом формате. Спасибо.


В SATRip не планирую точно - нет возможности записывать.
alx56s
Стаж: 9 лет 8 мес.
Сообщений: 35
Ratio: 4.197
Поблагодарили: 15
0.31%
Интересно, а что он сам жрет? Как же задолбали все эти передачи- то нельзя, это нельзя- а что можно? И что на самом деле жрут все эти телеведущие, ученые,особенно английские, не могу понять.Все это проплачено фирмами, и лучше не смотреть, что я и делаю.
abc-inc
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 910
Ratio: 6.273
100%
wild_hogs.gif
alx56s писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, а что он сам жрет? Как же задолбали все эти передачи- то нельзя, это нельзя- а что можно? И что на самом деле жрут все эти телеведущие, ученые,особенно английские, не могу понять.Все это проплачено фирмами, и лучше не смотреть, что я и делаю.

По>ходу не для вас эти сюжеты. Мне, вегетарианцу с 26-летнем стажем, вам только один совет - меньше жрите!
Aleiv
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 5124
Ratio: 57.929
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
abc-inc писал(а): Перейти к сообщению
Мне, вегетарианцу с 26-летнем стажем

Не все могут быть вегетарианцами,как и не все могут есть мясо.
Рацион пищи зависит от группы крови, национальности и от места проживания.
Давно заметил, все веганы агрессивно упёртые... :D
abc-inc
Стаж: 12 лет 10 мес.
Сообщений: 910
Ratio: 6.273
100%
wild_hogs.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению

Давно заметил, все веганы агрессивно упёртые... :D

Не буду лукавить, вы правы, есть такое. Иногда кажется на меня (близкие, знающие) как на заболевшего смотрят. Может, от сюда и агрессия.

Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:

Aleiv, "Рацион пищи зависит от группы крови, национальности и от места проживания" - на эту тему можно бесконечно спорить. Я, в свои почти 50, нормально мыслю, двигаюсь, и не испытываю в чем то дискомфорт. Могу выпить по-поводу, курю смеси (табак и ароматизаторы). Делаю (раз в год) развернутый анализ крови. Пока все в норме.
Aleiv
Стаж: 12 лет 9 мес.
Сообщений: 5124
Ratio: 57.929
100%
Откуда: От верблюда....
pirates.png
abc-inc
Я нуждаюсь в мясе(говядина, баранина) хотя бы раз-два в месяц, а иначе депресняк и уныние...
Когда был моложе употреблял мясо минимум 3 дня в неделю.
Пробовал ради эксперимента отказаться, ничего кроме ухудшения самочувствия и настроения не выгадал.
FDV76 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Сообщений: 216
Ratio: 3203.556
Поблагодарили: 8273
100%
belarus.gif
Раздача обновлена: выпуски №№87-90 заменены на лучшее качество.

Извините за возможные неудобства.
maggam
Стаж: 15 лет 6 мес.
Сообщений: 57
Ratio: 4.246
31.24%
У каждого свои вкусы. Чел прав, не вегатерианцы агрессивны к тому, что сами не могут или не хотят иметь, направляют свою агрессию, на не таких как они сами. А вегатарианцы привыкли защищаться в ответ, как к ним, так и они к вам.
С детства не люблю любое мясо, хоть родители и заставляли есть его, давился и выплёвывал. Остальное ел до 45 лет обжирался, пока не набрал 118 кг и серьёзно не заболел. За 4 месяца скинул вес до 70 кг (на 48 кг) на сыроедении. Ломка была 3 месяца от пищевой вареной зависимости, не знал, что есть на сыроедении, всё не вкусно, т.к. сырое. Через 1 год всё нормализовалось и нашлось: здоровье, питание и т.д. 3 года забот не знаю, ем сырое в удовольствие. Так что всегда можно найти выход, если захотеть сильно. Смотрю этот проект, т.к. иногда узнаю об фруктах и овощах, чтонить интересное.
Например, в вареном брокли образуется токсин, не знал, а в сыром его нет. Благодарю всех за проект и раздачу.
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 9 лет 4 мес.
Сообщений: 1454
Ratio: 1.824
Поблагодарили: 25595
31.13%
Откуда: Tortuga
pirates.png
abc-inc писал(а): Перейти к сообщению
alx56s писал(а): Перейти к сообщению
Интересно, а что он сам жрет? Как же задолбали все эти передачи- то нельзя, это нельзя- а что можно? И что на самом деле жрут все эти телеведущие, ученые,особенно английские, не могу понять.Все это проплачено фирмами, и лучше не смотреть, что я и делаю.

По>ходу не для вас эти сюжеты. Мне, вегетарианцу с 26-летнем стажем, вам только один совет - меньше жрите!

Ем все и прекрасно себя чувствую.Не толстею, сколько бы не ел..А Вегетарианство это от боязни еды ( Фобия еды ,боязнь потолстеть, заболеть и так далее) Я надеюсь вы со своей наклонностью, детей не приучайте ? Ибо им нужны белки для Роста.. Человек изначально "млекопитающие" от природы ,а вегетарианство это все ........Просто после еды нормальной , надо двигаться больше,а не сидеть и тогда будет все в порядке.
Дядя Шарик
Uploader 1000+
 
Стаж: 11 лет 1 мес.
Сообщений: 6231
Ratio: 57K
Раздал: 1.5052 PB
Поблагодарили: 177428
100%
Откуда: СССР
ussr.gif
rev75 писал(а): Перейти к сообщению
НЕ поняттно зачем это выкладывать в раздел для смартфонов???????

Не в раздел для смартфонов, а в раздел Мобильное видео...
И, потому, что файлы в раздаче *mp4
Eastoop
Куратор КПК и Мобилок
Модератор Книг и Программ
Стаж: 14 лет 10 мес.
Сообщений: 25096
Ratio: 335.13
Поблагодарили: 73481
100%
russia.gif
В 103 выпуске реклама вырезана только частично.
startseff
Стаж: 9 лет
Сообщений: 745
Ratio: 12.081
100%
Прикольно , сегодня ( 8 сентября 2018 года ) ведущий озвучил информацию несоответствующую действительности , сказал что морковь полезна для зрения ( на самом деле это миф ) . Короче говоря ведущий озвучил миф , выдавая его за реальный факт ... и это называется "научное расследование"... Это всё равно что на полном серьёзе , как научный факт , выдавать мифы о России , утверждать что в России все мужики ходят пьяные с балалайками , в лаптях и шапках-ушанках ... и в городах медведи по улицам ходят ... :нет:
apj7

Online
Стаж: 12 лет 6 мес.
Сообщений: 164
Ratio: 1.637
100%
"Короче говоря ведущий озвучил миф , выдавая его за реальный факт ... и это называется "научное расследование".." - Ну, что Вы, не стоит слишком серьёзно относиться к этой развлекательной передаче!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и прочее -> Мобильное Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3