Автор |
Сообщение |
alexwar-50 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.26
100%
|
Boris FX Continuum OFX.11.0.2 [En]
Версия программы: 11.0.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: -Windows 7/8/8.1/10 x64 Host Support: -Avid: Media Composer 6.5+ -Blackmagic: DaVinci Resolve 12.5+ -Sony: Vegas Pro 13 -Magix: Vegas Pro 14+ -Foundry: Nuke 9+ Graphics Cards: We recommend that you run the latest graphics card driver version supported by your host application. A graphics card with a minimum of 1GB of RAM is required; 2GB of RAM is recommended. Описание:Boris Continuum Complete 11 Если вам по роду деятельности нужны плагины для DaVinci Resolve - цель которых помочь как аниматорам так и художникам улучшить свои работы и повысить эффективность, Boris Continuum Complete подойдет идеально. Вы получаете более двух сотен плагинов и более двух с половиной тысяч пресетов. Что нового Улучшенная поддержка Resolve 14 - Наложения больше не мерцают / прыгают, а загрузка / сохранение данных и пресетов отслеживания движения более надежны VR Sharpen - ускорение GPU с использованием OpenCL VR Blur - ускорение GPU с использованием OpenCL (в 8-битных проектах) VR Sharpen - новый режим чувствительности к краю, предлагающий компромисс между качеством и производительностью. Title Studio - множество новых и улучшенных пресетов, включая переход на универсальные шрифты и лучшую предварительную интеграцию с FX Browser. Title Studio и Type on Text - улучшенное качество края в 3D-сценах VR Insert - новая опция повтора «Front + 1/3 sides» VR Insert - новая опция пера для вставленной графики VR Insert - улучшение качества рендеринга, включая более чистые края Многочисленные дополнительные исправления ошибок, особенно в Title Studio, VR-фильтрах, лицензировании и частицах.
Boris Continuum Complete 11:
Интегрированная технология mocha planar tracking & masking внутри BCC PixelChooser, что позволяет значительно снизить трудоемкий процесс маскирования. Упрощает задачи, такие как размытие лиц. Неограниченно число слоев масок. BCC Beauty Studio это новый инструмент ретуши кожи, позволяем видеомонтажерам сгладить кожу и уменьшить пятна на лице. Продвинутая технология сглаживания кожи производит профессиональные и реалистичные результаты для цифрового макияжа. Новый алгоритм кеинга, изолирует тона кожи сохраняя их естественный цвет, резкость и контрастность. Для работы с максами используется встроенный mocha planar track. BCC Title Studio – новый генератор 2D & 3D титров с поддержкой Maxon C4D моделей. Позволляет создавать профессиональные вещательные титры и графику движения высокого качества на любом разрешении. OpenGL ускорение функции: 3D-выдавливание, материалы, камеры, свет и деформация. Поддержка импорта Adobe Illustrator EPS файлов. Включает в себя как плагин с пользовательским интерфейсом так и автономное приложение. Новый инструменты Image Restoration Tools: BCC Remover, BCC Dropout Fixer, BCC Reframe. BCC Remover - заливает пропавшие пиксели и удаляет объекты с клонами, имеет опции автозаливки. BCC Dropout Fixer - легко восстанавливает поврежденную пленку с пропущенными кадрами и полями. BCC Reframe - "оформляет" вертикальную съемку например с мобильного телефона в видео с соотношением сторон 16:9. Добавлено 8 новых эффектов: Beauty Studio, Dropout Fixer, Fast Lens Blur, Light Leaks, Reframer, Remover, Title Studio и Video Glitch. Добавлены новые видеопереходы: Cross Glitch, Cross Melt, Cross Zoom, Lens Blur Dissolve и Light Leaks Dissolve. Добавлена поддержка OpenCL и OpenGL для GPU ускорения фильтров: Beauty Studio, BCC Title Studio (OpenGL), Fast Lens Blur, Lens Blur Dissolve и т.д. Новое OpenCL rendering engine для работы с OpenCL эффектами. Улучшена производительность рендеринга для видео с альфа-каналом. Добавлены новые тектсуры для BCC Grunge. Расширена опция Optical Flow в BCC Motion Blur. Добавлены новые пресеты для Fast Film Process, Fast Film Glow, Grunge, Glare, Glint, и Glitter. ВНИМАНИЕ!!! В раздаче только плагины OFX !!! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7(до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Techstone
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 341.611
2.34%
|
Это новая версия обычной Boris FX 10? Запутался что-то |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
Techstone да это 11.02 потому что 10 таких эффектов вроде как не было, да и в Davinci Resolve 14.2 не запускалось |
|
|
|
ustt
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 75.446
100%
|
Спасибо. На 13 и 15 Вегас все встало и работает. Слегка смущает, что в окошке про лицензию пишет "No licensed". Не закончится ли пробный период? |
|
|
|
maknil
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.49
100%
|
usttОн не закончится.Вы работаете в пробной версии без ограничений. В "таблетке" использовано удаление Watermark. Techstone писал(а): | Это новая версия обычной Boris FX 10? |
Boris FX 10 это Boris FX (разработка закончена в 2014) ....ближе к Boris RED. Могло работать как автономное приложение, с добавлением фильтров. А Boris Continuum Complete (ВСС) набор фильтров и эффектов для программ монтажа и компоузинга. |
_________________ И опыт, сын ошибок трудных......
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
ustt автор убеждает что не слетит, сам пользуюсь для Davinci Resolve 14.2 |
|
|
|
yomtlv2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.304
100%
|
alexwar-50 писал(а): | ustt автор убеждает что не слетит, сам пользуюсь для Davinci Resolve 14.2 |
Подскажите пож. у вас все плагины работают корректно? В частности меня интересует BCC Drop Shadow. У меня не работает, а очень нужен. Я пробовал ставить и на бесплатную версию DaVinchi - тоже самое, и сам Boris Red5 , ставится, работает, но часть эффектов глючит! В Edius 8 все работает нормально! |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
yomtlv2, BCC Drop Shadow еще не проверял, по поводу Edius 8 я не скажу, просто им не пользуюсь ,а в Davinci Resolve 14.2 работает. |
|
|
|
yomtlv2
100%
|
alexwar-50 писал(а): | yomtlv2, BCC Drop Shadow еще не проверял, по поводу Edius 8 я не скажу, просто им не пользуюсь ,а в Davinci Resolve 14.2 работает. |
А могли бы проверить, просто интересно, у меня у одного такие глюки с этими плагинами, (я еще несколько нашел не работающих). Сам Boris Red5 работает отдельно и в Edius 8, а вот в DaVinchi почему то не хочет, и эти плагины Boris FX глючат! |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
yomtlv2, в Davinci Resolve 14.2 работает,все плагины Boris FX Continuum OFX.11.0.2 работают |
|
|
|
yomtlv2
100%
|
alexwar-50 писал(а): | yomtlv2, в Davinci Resolve 14.2 работает,все плагины Boris FX Continuum OFX.11.0.2 работают |
Почему же у меня так? Я ставил на "чистую" систему, все поставил "свежее" винда 10, все драйвера, DaVinchi 14.2 и Boris Fx с этой раздачи...... Все встало без проблем, все плагены запускаются, но......... многие глючат! P.S. пробовал на трех разных компах и везде одно и тоже - увы но НЕ РАБОТАЮ! |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
yomtlv2 причина видимо есть, но ответить не могу...не знаю, у меня эти же плагины и в Nuke11.0v2 работают, так что не могу вам ничего подсказать... |
|
|
|
semirod
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.49
0.08%
|
А где взять Continuum Title Studio, или она есть в составе какой-то программы? |
|
|
|
Walt6730
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.764
5.34%
|
А рендерится видео нормально, без ошибок? У меня стоял восьмой Бориска, так видео вылетало, не рендерилось. Чуть с ума не сошел, пока нашел, в чем причина. Пришлось Бориску снести нафиг. После этого все встало на своих местах! |
|
|
|
Walt6730
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.764
5.34%
|
Почему-то при применении BCC Title Studio, которая здесь в комплекте, все время вылезает черный бэкграунд... Кто знает, как пофиксить? |
|
|
|
|
|