| Автор |
Сообщение |
михаил54 ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 15.323
Раздал: 28.6 GB
0%
|
Секрет, а что за пределами.? "Секрет 2" The Secret Behind "The Secret"? (2007) DVDRip
Русское название: Секрет, а что за пределами.? "Секрет 2" Оригинальное название: The Secret Behind "The Secret"? Режиссер / Телекомпания: USA/Jeery & Esther Hicks Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный Описание:От редактора перевода: Этот фильм действительно вполне можно считать продолжением того самого нашумевшего "Секрета" от Дрю Хериот, только этот фильм- беседы на значительно более глубоком уровне, чем сам "Секрет" На русском языке я его нигде не видел, увы, сколько не искал. Поэтому пока довольствуйтесь этим. Участники: ESTER and JERRY HICKS. Продолжительность: 01:30:02 Перевод: Одноголосый любительский Субтитры: Нет. Видеокодек: DivX 4/5/6 Битрейт видео: ~1900kbps Размер кадра: у первой части 624x352, у второй - 688x352. Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 2 Ch 48000Hz 160 kbpc Скриншоты: Первая часть:
Вторая часть:
Время раздачи: С 09:00 до 23:00 |
|
|
|
|
 |
imolod
Релизер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.355
100%
|
михаил54А как понимать следующее: | Цитата: | На русском языке я его нигде не видел, увы, сколько не искал. Перевод: Одноголосый любительский |
Сдается мне и с заявленными техпараметрами у Вас напутанно. |
|
|
 |
михаил54 ®
0%
|
| imolod писал(а): | михаил54А как понимать следующее: | Цитата: | На русском языке я его нигде не видел, увы, сколько не искал. Перевод: Одноголосый любительский |
Сдается мне и с заявленными техпараметрами у Вас напутанно. |
К Счастью не напутано а человеку котырый делал перевод должно сказать спасибо ибо без его труда перевод появился не знамо когда! |
|
|
 |
Bagumtorrent
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 40.15
Раздал: 26.47 TB
100%
|
Абсолютно непонятно из описания с русским переводом или все-таки как написано в теме <<[EN] Секрет, а что за пределами.? "Секрет 2" / THE SECRET BEHIND "THE SECRET"? (2007) DVDRip>> или там две звуковые дорожки русская и английская, или наоборот - только русская? Я, к примеру, при выборе между гнусавым русским и оригиналом обычно выбираю оригинальные дорожки... нельзя ли уточнить, чтобы понять имеет ли смысл качать |
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
В дополнение о переводе фильма: Для перевода были выбраны 2 части фильма из 3-х, те, в которых Не-физический коллективный разум по имени Абрахам через Эстер Хикс отвечает на вопросы. Первую часть фильма, в которой Эстер и Джерри Хикс рассказывают о себе, о том, как они пришли к учению Абрахама, переводчик решил не переводить, выбрав самые интересные для перевода остальные две части фильма. От редактора диктофонного перевода: ПЕРЕВОД: любительский одноголосый (склеивал я из неофиц. перевода, часть текста было удалено по причине "кривых слов" переводчика) Похоже еще что и ужасного качества. | imolod писал(а): | Сдается мне и с заявленными техпараметрами у Вас напутанно... |
А в части Битрейт видео: ~7700kbps продолжаю очень сомневатся... |
|
|
 |
Leylafafyga
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.268
Раздал: 204 GB
100%
|
| imolod писал(а): | В дополнение о переводе фильма: ... Не-физический коллективный разум по имени Абрахам |
Кино про зелёных человечков, что ли? |
|
|
 |
михаил54 ®
0%
|
Переводчик не стал переводить первую часть, пожалел время своё и наше там речь о себе любммых и тд, и тп. Битрейт действительно напутал. Остальное это вы напрасно, человек сделал хороший перевод на презентации этого фильма. А кино для тех кто в теме. |
|
|
 |
imolod
Релизер
100%
|
| михаил54 писал(а): | человек сделал хороший перевод |
Может быть и так...но я опираюсь на мнение людей посмотревших фильм и прокоментировавших качество перевода. Наверное будет более правильно чтобы в теме (о качестве перевода) отписался первый скачавший. | михаил54 писал(а): | Остальное это вы напрасно.А кино для тех кто в теме |
Что касается содержания ничего не могу говорить да и не говорил т.к. очень далек от учения Абрахама |
|
|
 |
михаил54 ®
0%
|
Да я вовсе на Вам писал о теме а за остальное, спасибо! |
|
|
 |
tuchka_ell
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.896
100%
|
Перевод одноголосый, при этом переводчик не считает нужным ,хотя бы интоноцией, обозначить смену собеседника или окончание предложний. Т.е. совершенно не понятно то ли это вопрос, то ли на него уже начали отвечать. Я с таким переводом смотреть не смогла. |
|
|
 |
Бронекрылок
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.271
100%
|
скачал посмотрел, Видео о секте Абрахам (которая запрещена в США) чуть подробнее о видео: сидит баба которая явно больна раздвоением личности и несет пургу, что через нее говорит энергетическое существо, купленный журналюга пытается изобразить недоверие и задает наводящие вопросы, слушая бредовые ответы помешаной 50летней дамы. Вот как так можно врать вглаза и не краснеть??? Если хочется качать этот бред .... сочувствую ... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: tuchka_ell писал(а):  | Я с таким переводом смотреть не смогла.
|
А я просто этот бред не смог смотреть ... |
|
|
 |
mesen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.411
94.74%
|
господа, на сколько можно судить, вы путаете перевод и озвучку, пожалуйста прежде чем пишите проверяйте свои мысли. |
|
|
 |
|
|