Автор |
Сообщение |
Александр Михайлович ®
RG Soft
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 991.48
Раздал: 62.66 TB
100%
|
Adobe Premiere Pro CC 2018 12.0.1.69 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Многоязычная зарегистрированная версия!
Версия программы: 2018 12.0.1.69 Официальный сайт: ADOBEЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP1 (64-разрядная версия), Windows 8 (64-разрядная версия) или Windows 10 (64-разрядная версия)
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на съемные флэш-накопители)
- Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
- Дисплей с разрешением 1280x800
- Жесткий диск не менее 7200 об/мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
- Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime
- Дополнительно: сертифицированная Adobe-карта графического процессора для функций ускорения графического процессора
Описание: Adobe Premiere Pro CC 2018 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows. - Тип: установка [x64]
- Языки: мульти, есть русский
- Лечение: проведено [patch-PAINTER]
Дополнительные особенности сборки:
1. Установка в два клика, требуется лишь отключить Интернет-соединение (либо использовать файрвол) 2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум 3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter 4. Все локализации в комплекте, меняются таким образом: https://youtu.be/_pwuYtQt-VU 5. Используется оригинальный установщик, проблемы с другими продуктами исключены 6. Реализована возможность выбора места установки
Параметры командной строки:
-S или -S1 - скрыть окно с прогрессом распаковки временных файлов -S2 - показать окно с прогрессом распаковки временных файлов -S или -S1 или -S2 - обязательный параметр
/XPATH="ПУТЬ" - указать место установки. По умолчанию: C:\Program Files\Adobe\ Обратите внимание, что в связи с особенностями официального установщика к выбранному пути будет добавлено "Adobe Premiere Pro CC 2018", поэтому в большинстве случаев стоит выбрать C:\Program Files\Adobe
/XDISABLENET=1 - отключить Интернет-соединение на ~10 секунд для начала установки
/XVCR - установить Visual C++ Redistributable Package (необходимы для работы программы)
Пример: INSTALL.EXE -S /XPATH="C:\Program Files\Adobe" /XDISABLENET=1 /XVCR
Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено изменить домашнюю страницу браузера. Не забудьте снять галочку. [2018.01.27]
- Обновлено: Visual C++ Redistributable Package до версии от 13.01.2018
- Обновлено: Premiere Pro CC 2018 до версии 12.0.1.69
CRC32: EAB2D141 MD5: 2179B1BC158BE8D881F8FB5FF202AEA7 SHA-1: B00B70E0304A051ECDB32ECBFC33B8B6295A050D Скриншоты:
Время раздачи: с 09:00 до 23:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
andr0
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 57.502
100%
|
... 32- битным... (скорее всего). |
|
|
|
alekzendo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.072
100%
|
Уважаемые релизёры может мой вопрос не по теме, но рискну спросить. В системных требованиях написано что AMD Phenom II. А какая скорость процессора и сколько ядер, чтобы не по минимуму а хотя бы по среднему для этой проги надо? Подскажите please. |
|
|
|
kentavr3
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.376
100%
|
alekzendo писал(а): | А какая скорость процессора и сколько ядер, чтобы не по минимуму а хотя бы по среднему для этой проги надо?
|
Надо не проге, а вам и видеофайлу. Если файл тяжелый и надо быстро, то и двух 20-ядерных ксеонов с памятью 128 мало. А если спешки нет и не выше FullHD, то и двухъядерного селерона + 8гб достаточно. |
|
|
|
alekzendo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.072
100%
|
Спасибо за внимание, ну это ясно, чем быстрее железо, тем быстрее результат. Но я за другое спрашивал, не сильно ли эта прога будет напрягать железо. Если моя платформа не подходит, то зачем ставить то что убьёт компьютер. Пока пользуюсь СС 2014, рендерит 1280x720 в два раза быстрее чем реальная длина ролика. Стоит ли переходить на СС 2018? У меня: |
|
|
|
dagger_pca
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.421
100%
|
alekzendo писал(а): | Спасибо... |
Если вам нормально, оставайтесь. Обычно с новой версией решаются мелкие ошибки, но так же, обычно, появляются новые. И еще некоторые новые функции появляются и облик немного меняется. Но вам не надо. Единнственное, что если нужно будет передавать или принимать проэкт, то старая версия, новый не читает. Но я думаю, вам опять же не грозит. |
|
|
|
GIP
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.238
Раздал: 48.28 TB
100%
|
Kreissler писал(а): | Не устанавливается. Пробовал различными методами |
1. Какая система? "Премьера" ТОЛЬКО под 64-битную. 2. Что значит "не устанавливается" - не запускается инсталляция? Или прерывается? На каком этапе? Или после слетает регистрация? Интернет/антивирусники предварительно отключались? Какая операционка? Если 8-10-я: запуск шел от админа? Ставилась начисто или поверх? Если поверх - какой версии? 2. И вообще - что пишет? Перед преждевременной кончиной? Вы как-то учитывайте тот прискорбный фактор, что все местные телепаты ушли на "Битву экстрасенсов"... Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: alekzendo писал(а): | не сильно ли эта прога будет напрягать железо. Если моя платформа не подходит, то зачем ставить то что убьёт компьютер. Пока пользуюсь СС 2014, |
Да ничем по "напряжности" они не отличаются, СС он и в Африке СС - хоть 2014-ый, хоть 2018-й. Не говоря уже о том, что они без проблем ставятся ПАРАЛЛЕЛЬНО (как и все другие адобовские продукты). Что мешает установить и посмотреть/сравнить (а не гадать)? |
|
|
|
qwe09900990qwe
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.293
24.56%
|
очень ждал этого обновления! немного полечили старых глюков, но заразили новыми. замечено что с некоторыми модулями из пакета Red Giant Shooter Suite 13.1.4 страшные глюки... премьерка после применения эффектов начинает жутко тормозить, глючить и тупить... после перезагрузки программы, радуешься тому, что премьерка еще и перестал сохранять твой проект ))) не сохраняет, даже есть сохранять как копию и/или сохраняться в отдельный файл проекта... вот такие вот радости )
небольшое дополнение! премьерка не хочет подгружать *.XML, в которые некоторые плагины записывают свои параметры и настройки для данного клипа или таймлайна... делать можно как - (без сохранения естественно) создаем новый таймлайн, копируем туда редактируемые клипы, накладываем эффекты, выделяем все, и уже с эффектами копируем на старую дорожку... сохраняемся... ЭТО ЖЕ РАБОТАЕТ И С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ ЧЕРЕЗ PluralEyes 4 |
|
|
|
PavloSobkiv
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 2.587
0%
|
Появились у кого нибудь проблемы с твикстором и вообще с производительностью компьютера в программе и в повседневном использовании после обновления виндовса с версии 1703 на 1709? Заметил что стал медленнее работать. Думаю это связано что-то с режимом CUDA поскольку видеокарта использовалась раньше на 20-50%, а теперь используется только максимум на 20%. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! |
|
|
|
supergusl
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 10.224
77.66%
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли сверху ставить на пред идущую версиюAdobe Premiere Pro CC 2018 12.0.0.224 RePack by KpoJIuK Или лучше сначала удалить...? |
|
|
|
DirtyKoT
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 8.654
15.93%
|
supergusl писал(а): | Подскажите, пожалуйста, можно ли сверху ставить на пред идущую версиюAdobe Premiere Pro CC 2018 12.0.0.224 RePack by KpoJIuK Или лучше сначала удалить...? |
Я поставил сверху полет нормальный, сначала даже засомневался посмотрел в меню> о программе. Все в норме. Вообще как мне показалось скорость работы премьера выросла, при чем значительно. |
|
|
|
vostp
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1693.142
Раздал: 533.7 TB
12.03%
|
Ар почему "Премьерка"? С середины девяностых всегда был "Премьер". Посмотрите старые обучалки. |
|
|
|
dimankir
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 68.486
100%
|
PavloSobkiv писал(а): | Появились у кого нибудь проблемы с твикстором и вообще с производительностью компьютера в программе и в повседневном использовании после обновления виндовса с версии 1703 на 1709? Заметил что стал медленнее работать. Думаю это связано что-то с режимом CUDA поскольку видеокарта использовалась раньше на 20-50%, а теперь используется только максимум на 20%. В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста! |
У меня почти также как у вас((( Пока не решил, что нужно делать, скорее откатиться на 1703. Геймеры на 1709 сильно жалуются, много жалоб от обладателей ноутбуков с двумя видеокартами. Советуют не ставить видео драйвера после 378.92 |
|
|
|
dagger_pca
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.421
100%
|
поделитесь советом пожалуйста. Возможно нюбовский вопрос, но говорит, что не установлен декодер Dolby. (при импорте футежа в виде файлов .MTS, на пример). Кажется в оригинале автоматом скачивается. А как быть тут? Благодарю! |
|
|
|
Viotal
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 9.274
0%
|
Неустранимый глюк. При перетаскивании клипа на тайм - лайн первый клип перетаскивается нормально, остальные без звуковой дорожки. Что только не делал и кеши чистил, и сносил и заново ставил Премьер. Глюк! |
|
|
|
|
|