Частный детектив / L'alpagueur (1976) BDRip Производство: Франция / Cerito Films Жанр:боевик, детектив
Режиссер: Филипп Лабро Продюсер: Жан-Поль Бельмондо Актеры: Жан-Поль Бельмондо, Бруно Кремер, Мюриэль Бельмондо, Жан-Люк Бутте, Патрик Фьерри, Жан-Пьер Жорри, Виктор Гарривье, Жан Негрони, Марсель Имхофф, Роже Бенаму, Патрис Шаплен-Миди, Жак Дестоп, Мишель Делакруа, Клод Броссе, Морис Озель
Описание: Роже Пиляр - секретный агент, профессионал экстракласса, выполняющий особо сложные и высокооплачиваемые задания. Его заветная мечта - купить себе маленький остров в океане с пальмами на белом песке. Но это мечты. А в действительности ему предстоит найти и разоблачить серийного убийцу по кличке «Ястреб», который использует молодых людей для ограбления банков и ювелирных магазинов, не оставляет никаких следов и убирает сообщников. Но один из них чудом остался жив...
Релиз от:Goor80
Продолжительность: 01:40:40 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, Многоголосый закадровый x4 Субтитры: русские
Мой любимый с детства фильм... Очень мне нравится здесь Бельмондо...
ZekaEVM
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 117.005
100%
Ходил в кинотеатр несколько раз. Прям за душу берет. Мальчишку глупенького очень жалко. А какой тут наш Бельмондо....просто красавчик. Фильм детства.
griphon9
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 176.693
Раздал: 6.876 TB
100%
JaSlimper писал(а):
Мой любимый с детства фильм... Очень мне нравится здесь Бельмондо...
ZekaEVM писал(а):
Ходил в кинотеатр несколько раз. Прям за душу берет. Мальчишку глупенького очень жалко. А какой тут наш Бельмондо....просто красавчик. Фильм детства.
Разрешите присоединиться к вышесказанному - этот фильм с участием Бельмондо и Бруно Кремера в главных ролях - один из лучших и, поэтому, любимых! Спасибо автору этой раздачи!