Покорение космоса / Conquest of Space (1955) DVDRip [H.264] Производство: США / Paramount Pictures Жанр:фантастика
Режиссер: Байрон Хэскин Продюсер: Джордж Пэл, Фрэнк Фриман мл. Актеры: Уолтер Брук, Эрик Флеминг, Мики Шонесси, Фил Фостер, Уильям Редфилд, Уильям Хоппер, Бенсон Фонг, Росс Мартин, Вито Скотти, Джон Дэннис, Майкл Фокс, Джоан Шоули
Описание: Будущее. Человечество вышло в космос, построило в нём станцию «Колесо» и приступило к постройке космического корабля для полёта на Луну. Но в самый последний момент командование приказывает поменять курс и вместо Луны лететь на Марс. Многие члены экипажа недовольны приказом. Командующий, генерал Сэмуэл Т. Мерритт, разрывается между долгом и религиозными убеждениям. Тем не менее, корабль стартует.
Релиз от:Охрана (NNMCLUB) Продолжительность: 01:20:24 Качество видео: DVDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый), одноголосый закадровый Субтитры: Отсутствуют
1955 ето ищо тот перёд когда земляне думали что венера ето тропический планета
ambersword
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.528
100%
diluca, Пожалуйста, не спешите и без эмоций: напишите на понятном для всех русском языке и с применением общепринятых знаков препинания то, о чём Вы хотели сказать нам всем.
Да, я понимаю, что Вы взволнованы и хотите поделиться с нами своими мыслями. Но если Вы прочитаете свой собственный комментарий, то то поймете, что мы тоже ничего не можем понять в том безсмысленном наборе букв, который Вы направили сюда...
Не сердитесь на мои слова, но напишите комментарий снова: не торопясь и так, чтобы мы тоже могли понять, что Вы хотели сказать.
veterstar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.537
100%
ambersword писал(а):
diluca, Пожалуйста, не спешите и без эмоций: напишите на понятном для всех русском языке и с применением общепринятых знаков препинания то, о чём Вы хотели сказать нам всем.
Да, я понимаю, что Вы взволнованы и хотите поделиться с нами своими мыслями. Но если Вы прочитаете свой собственный комментарий, то то поймете, что мы тоже ничего не можем понять в том безсмысленном наборе букв, который Вы направили сюда...
Не сердитесь на мои слова, но напишите комментарий снова: не торопясь и так, чтобы мы тоже могли понять, что Вы хотели сказать.
Можно сделать скидку,что diluca швед и возможно писал комментарий при помощи переводчика))
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8156.751
Раздал: 1.9288 PB
100%
отдельное спасибо за сохранение оригинальной дорожки; давно собирался посмотреть, а тут и случай подвернулся.
diluca
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 51.472
Раздал: 3.226 TB
100%
ambersword
Цитата:
Не сердитесь на мои слова
нет конечно)) просто я не понял что в мойх словах не понятного, тот кто знает космом на уровне любителя тот поимёт
Krokatau
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.106
0.08%
diluca.Имел ввиду что в 1955 Это ещё тот период когда земляне думали что венера это тропическая планета.