Автор |
Сообщение |
kindzaza ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 13.795
7.55%
|
WoodyОбложка:
Версия в раздаче: Woody 2.0 Операционная система: Windows 98/2000/Xp Адрес официального сайта: http://intear.com.ua/index.html?page=/woody20_ru.htmОписание:Вышла в свет новая версия программы проектирования корпусной мебели и шкафов-купе WOODY 2.0. Эта версия подготовлена в соответствии с пожеланиями многих сотен наших легальных пользователей, работающих в сфере производства мебели. В их числе, как гиганты отрасли, так и небольшие фирмы. Поэтому спектр пожеланий, учтённых в новых возможностях системы, призван сделать её применение эффективным независимо от масштабов производства. За счёт множества гибких настроек система органично подстраивается под всевозможные технологические нюансы, продиктованные как используемым оборудованием, так и спецификой организации и внутрикорпоративных стандартов. Всех пользователей наших программ объединяет стремление процветать на современном мебельном рынке. Программа WOODY помогает им воплощать в жизнь самые смелые мечты.
|
|
|
|
|
Tytcu
Ratio: 14.032
100%
|
|
|
EDWARDK
Гость
|
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Качаю и поддержу! |
|
|
|
kindzaza ®
7.55%
|
я еще имею KD 4,5 с каталогами , если кому надо могу тоже выложить. |
|
|
|
EDWARDK
Гость
|
kindzaza писал(а): | я еще имею KD 4,5 с каталогами , если кому надо могу тоже выложить. |
Буду премного благодарен! |
|
|
|
Tytcu
100%
|
|
|
Ski84
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.13
21.62%
|
А есть ли английская версия в комплекте ... а то у меня коллеги как то по русски неочень... :/ |
|
|
|
kindzaza ®
7.55%
|
Ski84 писал(а): | А есть ли английская версия в комплекте ... а то у меня коллеги как то по русски неочень... :/ |
к сожалению не имеется, но там можно язык то изменить.
|
|
|
|
Ski84
21.62%
|
Программу скачал , да не оскудеет траффик раздающего , но вникнуть времени пока небыло.
Вопрос :
Есть ли совместимость с Autocad? так как хочите режте меня , хочите бейте , но саму презентацию я буду делать именно в нем , так как все остальное (кроме Max'a) никода недает таких результатов структуры и света. |
|
|
|
kindzaza ®
7.55%
|
насчет моделирования и дизайна я спорить не буду , сам я с этими программами не работаю . в принципе мы сидим на KD 4,5 и намано. Такое например как смоделировать, кухню или оффис , стенной шкаф , интерьер комнаты, для работы с клиентом вполне хватает. Потом уже идут конструкторы и т.д. которые воплощают проект в жизнь. |
|
|
|
Ski84
21.62%
|
kindzaza
Незнаю , сколько уже было перепробованно в моей практике. Некоторые программы справляются с определенным этапом меблестроения (слово то какое) немного лучше автокада , но в конечном итоге , так чтобы сесть и сделать все в одной программе и не парится лишний раз , то лучше када ничего нет. Хотя я бы очень хотел заблуждаться, но видно "несудьба". :/ |
|
|
|
kindzaza ®
7.55%
|
Ski84 писал(а): | kindzaza
Незнаю , сколько уже было перепробованно в моей практике. Некоторые программы справляются с определенным этапом меблестроения (слово то какое) немного лучше автокада , но в конечном итоге , так чтобы сесть и сделать все в одной программе и не парится лишний раз , то лучше када ничего нет. Хотя я бы очень хотел заблуждаться, но видно "несудьба". :/ |
да, может быть, но за много лет практики я мало встречал людей в которых сочетались бы дизайнер и конструктор как одно целое , постоянно чегото нехватает , я например в дизайне и проектировании не силен мое кредо производство там я как рыба в воде, а мой напарник наоборот с проектирует что угодно и для кого угодно в КД умудрялся проектировать офисные помещения на три этажа по 15 кабинетов на этаже, поэтому я думаю и существуют разные типы программ для разных людей. |
|
|
|
q1w2e3
Ratio: 18.32
9.26%
|
а есть дето хоть какие нибудь уроки к нему а то чето смотрел смотрел и нини |
|
|
|
kindzaza ®
7.55%
|
q1w2e3 писал(а): | а есть дето хоть какие нибудь уроки к нему а то чето смотрел смотрел и нини |
|
|
|
|
Tytcu
100%
|
EDWARDK писал(а): | kindzaza писал(а): | я еще имею KD 4,5 с каталогами , если кому надо могу тоже выложить. |
Буду премного благодарен! |
Еще не выложил? |
|
|
|
|
|