Лига справедливости / Justice League (2017) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Atlas Entertainment, Cruel & Unusual Films, DC Comics, DC Entertainment, Dune Entertainment, Lensbern Productions, Warner Bros. Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Продюсер: Бен Аффлек, Мэдисон Эйнли, Джон Берг Актеры: Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн
Описание: Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев - Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, - быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 ноября 2017 Дата премьеры в России: 16 ноября 2017, «Каро-Премьер»
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: 02:00:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Forced, Full)
скучный фильм над сюжетом явно не работали, на один раз и то с перемоткой
I1977
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.125
100%
Джейсон Момоа куда больше тянет на Лобо, а не Аквамена. Вот такой фильм я бы глянул. Вполне можно было сделать DC-шного Дэдпула. А так... ну так, с пивком...
Pro_XBocT ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.475
Раздал: 2.249 TB
100%
el-1x писал(а):
скучный фильм над сюжетом явно не работали, на один раз и то с перемоткой
ты видно не фанат)
shaitancik
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 42.472
100%
ну не для кого не секрет что фильмы вселенной ДС - на любителя. Причем в прямом смысле. Эти ребята не парятся и им по сути плевать на "не фанатов" и фильмы делают строго для "своих" что называется. Я не фанат ДС и такой принцип подхода меня прям печалит. Уверен что будь режиссура и сценарий получше то от зрителей отбоя б небыло. А так извиняйте фанаты, но фильмы этой вселенной - шлак.
HidaN20
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.971
26.35%
А когда режиссерская версия?
Krutelik
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.751
9.39%
уже лицуха вышла вчера почему никто не заливает ?
Pro_XBocT ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.475
Раздал: 2.249 TB
100%
Krutelik писал(а):
уже лицуха вышла вчера почему никто не заливает ?
цифровой релиз это не лицуха, разные вещи)
_steff_
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.402
6.52%
shaitancik писал(а):
ну не для кого не секрет что фильмы вселенной ДС - на любителя. Причем в прямом смысле. Эти ребята не парятся и им по сути плевать на "не фанатов" и фильмы делают строго для "своих" что называется. Я не фанат ДС и такой принцип подхода меня прям печалит. Уверен что будь режиссура и сценарий получше то от зрителей отбоя б небыло.
Сборы Логана и Дэдпула доказывают обратное. Быдлу по вкусу больше пердильный юморок, дешёвая режиссура и никакого намёка на сценарий, чем что-то более серьёзное и весомое.
Mindkilla
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.795
100%
Винегрет (или солянка) на любителя.
Иван-навИ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 14.604
Раздал: 24.61 TB
100%
_steff_ писал(а):
shaitancik писал(а):
ну не для кого не секрет что фильмы вселенной ДС - на любителя. Причем в прямом смысле. Эти ребята не парятся и им по сути плевать на "не фанатов" и фильмы делают строго для "своих" что называется. Я не фанат ДС и такой принцип подхода меня прям печалит. Уверен что будь режиссура и сценарий получше то от зрителей отбоя б небыло.
Сборы Логана и Дэдпула доказывают обратное. Быдлу по вкусу больше пердильный юморок, дешёвая режиссура и никакого намёка на сценарий, чем что-то более серьёзное и весомое.
Вы удивитесь, я не смотрю фильмы по комиксам. Почти. (раньше смотрел немного сериалов и фильмов) Но Дедпул посмотрел. Он по приколу. ТОлько ради прикола!!! Логана не собираюсь смотреть, ну не моя это тематика. Все люди разные. А вот по поводу фильмов и сериалов по комиксам - раньше, в детстве, все мы играли солдатиками. И первые сражения были типа дыц-дыц, сталкивание между собой героев. Тупые американцы проглатывают подобное, ведь если посмотреть сюжет почти любого фильма по комиксам - там это самое дыц-дыц. Американские зрители уже отупели, ждем отупение на просторах СССР.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Ну честно - уныленько получилось (концовка еще норм) по сравнению со Мстителями - ощущение что ДС тупо создали этот кин ради конкуренции не покидало все время просмотра - типа мы тоже можем объединить всех хироусов правда на сюжет нам плевать и пусть он будет как и в Мстителях ибо зачем вообще заморачиваться когда и так столько спец. эффектов дорогих... набор из них то есть и всё! З.Ы.: кины которые снимали про каждого СГГ отдельно (кроме амазонки) на много качественнее и интереснее получились чем эта ахинея... пойду кстати скачаю супермена да пересмотрю чтобы загладить впечатления от этого с позволения сказать фильма... да и Зеленого фонаря тоже не дурно пересмотреть а то ему тут 3 секунды уделили и порадовались! З.Ы.: супермен победил всех а на фига тут скакали и корячились остальные загадка (ну Бэтмен его оживил и поэтому полезнее остальных оказался но на этом всё - могли его оживить в самом начале но тогда не нужны были эти 4... хотя могли в сторонке кричалками Супермена поддерживать )
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Simfesik
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.125
3.91%
Атмосфера "псведо депресивная", видимо хотели получить что-то на подобии темного рыцаря по атмосфере, а получилось просто нытье пол фильма. Другие пол фильма комиксы оторваные друг от друга.
По поводу "супер геров", вот сними с них костюмы и замыль лица, ты реально не поймешь "а чем они отличаются". Какими силами? Каким характером? Все как будто выходцы из школы Рукопашного Боя, с одним характером на всех. Как будто собери их вместе и получиться один нормальный человек, с навыками рукапашного боя. Вообщем слабо. Более того, выглядит они не как герои, а как типы которые напялили на себя странные костюмы.
Но, хотя бы смотрибельно.
Vitek9614
Стаж: 14 лет
Ratio: 100.208
Раздал: 265.5 TB
100%
I1977 писал(а):
Джейсон Момоа куда больше тянет на Лобо, а не Аквамена
Тоже не раз так думал, ещё с момента появления первых тизеров)) Что касается фильма в целом, то особого восторга он не вызвал. Герои DC мне с детства как-то больше нравились, но фильмы по вселенной Marvell почему-то получаются у Голливуда лучше. Флэш вообще представлен каким-то беспомощным... Надеюсь, продолжение будет поинтереснее.
Gess
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.852
Раздал: 5.401 TB
100%
После "Хранителей", этот фильм понравится лишь умственно отсталым.