Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 607

Храни меня, мой талисман (1986) DVDRip [H.264]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
KniazidisR ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 27.667
4.93%
greece.gif
Храни меня, мой талисман (1986) DVDRip [H.264]
Производство: СССР, Киностудия им. А. Довженко
Жанр: Драма

Режиссер: Роман Балаян
Актеры: Олег Янковский, Александр Абдулов, Татьяна Друбич, Александр Збруев, Александр Адабашьян, Ольга Василенко, Галина Долгозвяга, Михаил Козаков, Булат Окуджава, Эдуард Тимлин

Описание:
Фильм о бесовском соблазне, вечно ускользающей истине и беспомощных попытках защитить свою честь. Героями фильма становятся современные молодые люди - журналист Алексей Дмитриев, его жена Татьяна и некто Климов. Классический любовный треугольник. Климов проявляет повышенный интерес к Татьяне, искусно разыгрывая роль ценителя поэзии. Являясь человеком беспринципным, он бесцеремонно вторгается в семейную жизнь Дмитриевых, оскорбляя и унижая Алексея. Чтобы отстоять честь и достоинство - своё и жены, Алексей вызывает Климова на дуэль, но от волнения теряет сознание, так и не успев выстрелить. В лице этих молодых людей сошлись в противоборстве добро и зло. Хамство и подлость, увы, остались безнаказанными, но живы еще долг, честь и достоинство. Их, будто талисман, берегут и хранят наши современники

Релиз от: KniazidisR

Продолжительность: 01:08:14
Качество видео: DVDRip
Субтитры: Русские (внешние), английские (внешние)

Видео: AVC/H.264, 670x562@750x562, ~2100 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
В данном релизе есть русские (в сети нет) и английские субтитры. Изготовлены специально для subs.ru и для nnm-club автором раздачи. Они отдельным файлом srt, кодировка utf-8. Если хотите, чтобы русские субтитры не подключались автоматически, поменяйте имя файла этих субтитров (чтобы отличались от имени видео-файла).
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Protect_me_My_Talisman.1986.DVDRip.AVC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.09 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2018 10:54:57
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Irina_nochka
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 10.605
74.04%
Спасибо большое за русские субтитры!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1