Как-то стремно. Релиз взят от cpy, а крек Voksi. Игра не запускается - бесконечная загрузка. Есть обновление xataba с креком delta. Там черный экран. Качаю немоса. Там наверное реально крек от voksi. Давно ставил тот репак и он работал. Сейчас посмотрю что там. А xataba я люблю! Он у меня на первом месте!
Cpy тоже очень хороши! Есть крекеры где что то взломали, а что-то не у всех работает или вообще не у кого.
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:Мда - тоже самое у немоса. Скорее здесь все-таки крек voksi. Раньше на старом процессоре работал PES, а сейчас на другом компе - нет. Бесконечная загрузка. Ладно - пропущу из коллекции песов - 18-ый. 19 и другие летят отлично! Старый комп у меня был намного слабее, а сейчас намного мощнее. Дело не в компе. Все проги у меня теже. Имею и обновляю их на флешки: дрова, visual c, кодеки и все. Framework встроен в систему. Framework 3,5 - поставил.
Цитата: |
Игра не работает на процессорах без SSE 4.2! |
Скорее наоборот. Без SSE 4.2 работает, а с ним нет.
Мой старый процессор максимум поддерживал SSE 4.1. SSE 4.2 и 4.1 это не одно и тоже - как думают многие. На том процессоре у меня не шли игры с SSE 4.2, а с SSE 4.2 летят отлично!
Кстати - все фифа как работали на старом компе так и работают. Ну - стали отлично работать - комп не дотягивал.
Здесь что-то в креке! Помню - играл давно в фифа 12 и 13, а потом они перестали работать.