Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) WEB-DL [H.264/720p-LQ] [EN]«Тоталитарная комедия в вольной трактовке»Производство: Великобритания, Франция / Quad Productions, Main Journey, Gaumont Жанр: Комедия, История
Описание: СССР, 1953 год. Страна трепещет от страха перед одним человеком. 5 марта Генсек умер. Когда уходит великий вождь, наступает время борьбы за власть. Гонка началась!.. В общем, тоталитарная комедия в вольной трактовке.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Премьера (мир): 8 сентября 2017, ...
Продолжительность: 01:46:49 Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Отсутствуют
Речь в фильме идёт об авиакатастрофе в Свердловске, в которой погибла хоккейная команда ВВС Московского военного округа. Надо только заметить, что произошла эта трагедия в 1950 году, то есть за три года до смерти Иосифа Сталина.
Армандо Ианнуччи не хотел, чтобы актёры разговаривали с русским акцентом, потому что это могло отпугнуть зрителей, а мысли об акценте помешали бы актёрам импровизировать на съёмочной площадке.
посмотрел минут 20, скучный плоский фильм. не знаю о чем столько шума. и на комедию в стиле Монти Пайтон не тянет. Сталин больше похож на какую то лягушку, Берия просто жирный лысый мужик, персонаж Хрущева в меру предурковатый.
clientt
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 10.979
99.25%
был о Куриленко лучшего мнения.
DoctorZloy
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.677
0%
karpol писал(а):
И всегда ненавидел, и всё делал для того, чтобы разрушить страну!
Ну, как бы СССР всё.
belfrin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.761
0.05%
Посмотрел на перемотке, чтобы сложить собственное мнение. Обычная идеологическая диверсия - очень грязно, очень плоско и очень пошло. Вполне в традициях запада. Если бы кто то подобным образом прошелся бы по "ИХ" истории то то бы вони было. А здесь что, здесь можно... Верю, что придет время когда и здесь ЭТО будет НЕЛЬЗЯ!
ZAXAR__
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 119.658
Раздал: 51.82 TB
100%
belfrin писал(а):
Посмотрел на перемотке, чтобы сложить собственное мнение. Обычная идеологическая диверсия - очень грязно, очень плоско и очень пошло. Вполне в традициях запада. Если бы кто то подобным образом прошелся бы по "ИХ" истории то то бы вони было. А здесь что, здесь можно... Верю, что придет время когда и здесь ЭТО будет НЕЛЬЗЯ!
Полностью с Вами согласен. И. В. Сталин - Великий Человек XX столетия! А эту хр..нь пусть индейцам крутят.
P.s. Советую всем послушать произведение современника Захара П... "Письмо Сталину".
_________________ От своего хвоста не уйдешь.
Semi000
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 467.935
Раздал: 1001 TB
100%
Зачем это тут выкладывать?
Bagua
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.084
24.84%
"Красный монарх" был покруче.
necromanc
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.103
100%
если что, я самый первый с каментах, но мне не по пути с теми, кто выше отметился. Я считаю фильм дурацким именно как фильм, а не потому что деду Йосю обидели.
CAMOXA113
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.902
98.99%
Редкостный бред. Раздающему спасибо.
belfrin
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.761
0.05%
necromanc писал(а):
если что, я самый первый с каментах, но мне не по пути с теми, кто выше отметился. Я считаю фильм дурацким именно как фильм, а не потому что деду Йосю обидели.
Так никто из "выше отметившихся" и не спорит с Вами - фильм таки действительео дурацкий. Только при чем здесь "деда Йося"? Людей просто возмущает очередная попытка унизить нашу Родину. Вы просто не поняли.
varus43
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.213
8.97%
Куда изливать дальше, сборной под белым флагом?
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 128.515
100%
стервятники-некрофилы продолжают глумится над трупом империи , но и их конец совсем не за горами - гейпарады демографию не улучшают , а занимающие свободное место дикари к созиданию не расположены ..
rolaf71
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.08
48.46%
Режисёр - Армандо Джованни Ианнуччи род. 28 ноября 1963 года, Глазго, Шотландия, Великобритания — шотландский сатирик, писатель, телевизионный режиссёр, радиоведущий. Офицер ордена Британской империи (OBE). Что тут ещё сказать. Об английском истеблишменте такую фигню не снимет.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
rolaf71 писал(а):
не снимет
Уже много чего снял и забыл, фильмы и сериалы, у него и без повторов хватает творческих планов.