Чёрные бушлаты (2018) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия Жанр: военный
Режиссер: Виталий Воробьев Актеры: Иван Лапин, Александра Тюфтей, Александр Робак, Никита Лаврененко, Антон Филипенко, Азамат Нигманов, Вячеслав Крикунов, Анастасия Федоркова, Леонид Тимцуник, Евгений Чернорай и др.
Описание: 1941 год. Командующий Северным флотом адмирал Головин, предчувствуя неизбежность большой войны, создает специальное разведовательно-диверсионное подразделение, нацеленное на выполнение дерзких операций в тылу врага. Командиру отделения разведчиков старшине Леонтьеву в первые же дни войны поручено осуществлять корректировку огня двух эсминцев по немецкой артиллеристской батарее, расположенной в неприступном месте на скалистых берегах Баренцева моря. С отрядом разведчиков на задание идет девушка-снайпер Мария Белая, у которой есть свои счеты к «фрицам»...
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEB-DLRip
Некогда о грамматике думать, айфоны, вон, один за одним надо успевать менять... Как сериал, народ? Типичное оболванивание истории или достойное что-то?
ramzan72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.028
100%
Я русский человек (45 лет) и для меня не актуально правописание, в настоящее главное чтобы было понятно о чем речь. В место того чтобы умничать поделились бы впечатлениями от сериала.
Ваше Благородие
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1.31
3.98%
тема сериала интересна а вот исполнение на двойку такое ощущение что за месяц до праздника состряпали
AlGol_xxii
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.472
7.24%
Посмотрел. Мое имхо: не стоит сериал просмотра. Категория не военный, а скорее военная мелодрамма. Боевых действий с гулькин хрен... Куча штампов. Потряс эпизод когда адмирал возглавил высадку наших войск на побережье, с монологом а кому сейчас жить легко... Есть элементы фантастики - применение противотанкового ружья с оптическим прицелом. Режиссер имхо сильный любитель книжек про попаданцев... Не рекомендую.
DrMadfisher2
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4.288
9.51%
ramzan72 писал(а):
Я русский человек (45 лет) и для меня не актуально правописание, в настоящее главное чтобы было понятно о чем речь. В место того чтобы умничать поделились бы впечатлениями от сериала.
и я русский человек (55 лет), но для меня правописание актуально. А сериал посмотри сам - сколько людей, столь и мнений
Ежик 24
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.905
100%
AlGol_xxii писал(а):
Есть элементы фантастики - применение противотанкового ружья с оптическим прицелом. Режиссер имхо сильный любитель книжек про попаданцев... Не рекомендую.
Были попытки поставить оптику на противотанковое ружье, так что это не фантастика, а реально могло быть.
и я русский человек (55 лет), но для меня правописание актуально. А сериал посмотри сам - сколько людей, столь и мнений
Согласен, иначе скоро на симлишь описания будут.
21dmitry21
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.62
0.08%
ramzan72 писал(а):
Правописание , братан , и нужно для того , чтобы было понятно о чём речь
misha1972
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.599
25.53%
Ежик 24 писал(а):
AlGol_xxii писал(а):
Есть элементы фантастики - применение противотанкового ружья с оптическим прицелом. Режиссер имхо сильный любитель книжек про попаданцев... Не рекомендую.
Были попытки поставить оптику на противотанковое ружье, так что это не фантастика, а реально могло быть.
читал что были попытки стрельбы по снайперам находящимся в укрытии типа дот , дзот а также по расчету дзота были случаи стрельбы по самолетам и поездам
не знаю правда ли . но ни каких препятствий не вижу почему не стрельнуть
ilia3367
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.39
46.21%
Хороший сериал, смотреть можно. Не без пафоса типа бросания с ножом на толпу вооруженных немцев, но в целом смотрибельно. На один раз.
gentit
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 1.744
100%
Как участник Куликовской битвы и Бородинского сражения могу сказать, что для такого низкого бюджета вполне неплохо, хотя главной героине лучше сниматься в роли баба-яги