Лига справедливости / Justice League (2017) BDRip [H.264/720p] Производство: США, Atlas Entertainment, ... Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер Продюсер: Бен Аффлек, Мэдисон Эйнли, Джон Берг Актеры: Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн
Описание: Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев - Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, - быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 ноября 2017 Дата премьеры в России: 16 ноября 2017, «Каро-Премьер»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:00:02 Качество видео: BDRip (HDChina) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced), Английские (Full)
Жаль, что американский кинематограф пошёл по пути "героизации", то есть по пути этих "Марвелов" и "DC", мне кажется в скором времени у народа пойдет отторжение всего этого, не приживается уже это, сыты уже этим, нужно что-то новое. Хорошие фильмы были наподобие "Битва титанов", почему туда не стали рыть - не понятно, это уже превращается в какой-то очередной 122ой фильм про"Бэтмена". Я не конкретно не доволен данной раздачей, автору спасибо, скорее не доволен направлением всего кинематографа в целом.
igormf
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.086
100%
пока народ идёт на героев комиксов, будут герои комиксов. и если читать про Марвел, у них планы на 10 лет вперед.
olegdragon
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 16.455
98.29%
Чего вы всё на Марвел наезжаете? Посмотрите новый сериал Каратель! Там нет никаких мужиков в колготках... сериал очень хороший, и без единого супер-героя.
David_Brown
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.606
64.29%
А я вот хорошо отношусь к фильмам по комиксам, но именно этот не понравился совсем.
у Марвелов как-раз таки всё норм, Логан последний очень хорош, с DC посложнее. Например Бетмен против Супермена у меня совсем не пошёл, как-то много обрывков сюжетных линий без плавных переходов сбили меня с толку, из-за этого фильм показался скучным и ни о чём, от толстого бетмена смеялся минут 5. Лучший бетмен с Кристианом Бейлом, мрачный, жёсткий, с харизматичными героями и злодеями. Этот фильм я, конечно, смотреть не буду
kraven86
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.885
1.58%
Лига гавна бэтмена ваще ущербного сделали как по мне так тут токо Галя фильм вытягивает!!!
peddy
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.115
4.76%
Было смешно смотреть на аквамена который не мог удержать реку...
Андромеда 2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.725
100%
Скучно, предсказуемо.
IgorT_55
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 70.314
100%
Хороший фильм. Особенно мне понравился шустрый дристливый еврей и педик в голубом костюме.
deymon1981
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.835
0%
Пока ВЫ будете с криками и улюлюканьем, под хруст попкорна ДРУЖНО валить на такое убожество - БУДЕТ ВАМ УБОЖЕСТВО в Аймакс и под суперзвук... За последние 10-15 лет резко упал запрос на интеллектуальное кино от зрителя, все упрощают и загоняют в спецэффекты... Типа и смысл и зрелище в одном флаконе не уживается, либо одно - ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, либо другое - ДАРОМ НЕ ХОЧУ...
Хлеба и зрелищ требовала толпа всю историю существования человечества.... .. теперь в кино!
Скромно на пивко закинул, за труды - спасибо.
_________________ Добро всегда побеждает зло, даже в виде горящей свечи на могиле героя..
nemo_torr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.941
6.34%
deymon1981 писал(а):
Пока ВЫ будете с криками и улюлюканьем, под хруст попкорна ДРУЖНО валить на такое убожество - БУДЕТ ВАМ УБОЖЕСТВО в Аймакс и под суперзвук... За последние 10-15 лет резко упал запрос на интеллектуальное кино от зрителя, все упрощают и загоняют в спецэффекты... Типа и смысл и зрелище в одном флаконе не уживается, либо одно - ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, либо другое - ДАРОМ НЕ ХОЧУ...
Посмотрите к примеру Аннигиляцию: интеллектуально, очень красиво, отличный звук и атмосфера, великолепная Лена
Харч
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2352.008
100%
Он вообще есть на трекере в 3D, а то что-то не могу найти?