Мумия / The Mummy (1999) BDRip [H.264/1080p] « Death is only the beginning »Производство: США / Universal Pictures, Alphaville Films Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Описание: На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от: Маrilуn Моnrое Продолжительность: 02:04:49 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый, Двуголосый закадровый, Авторский Субтитры: Русский, Английский
Видео: AVC/H.264, 1920x816, 23.0 Mbps Аудио 1: AC3, 2.0, 448 Kbps - Русский (MVO, Blu-Ray CEE) Аудио 2: AC3, 5.1, 448 Kbps - Русский (MVO, СТС) Аудио 3: DTS, 5.1, 755 Kbps - Русский (MVO, FDV) Аудио 4: DTS, 5.1, 1509 Kbps - Русский (DVO, Премьер Видео Фильм) Аудио 5: DTS, 5.1, 1510 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 6: DTS, 5.1, 1509 Kbps - Английский (Оригинал)
мне одному старая трилогия больше понравилась чем фильм 2017 года?
_________________ Наслаждайтесь тем, что происходит сегодня, потому что завтра это будет уже воспоминание, которое не повторится никогда.
Dealaxer
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.034
1.94%
taPorik писал(а):
мне одному старая трилогия больше понравилась чем фильм 2017 года?
Ну вообще дилогия! 3 часть была галимой! А новый фильм так себе!
Автор раздачи поясни пожалуйста для малограмотных, чем Ваша версия ремастеред отличается от других обычных? Почему надо постоянно выпрашивать информацию, почему при публикации раздачи эту информацию сразу не указать?
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.855
100%
Рип с 4K издания, на котором качество значительно лучше.
Ratio: 18.788
33.48%
Это что за ужас такой на скриншотах? Аффтар делал рип без конвертации в SDR? Это же эпик фейл. И зачем вводить людей в заблуждение? На обычном блюре никакой ремастер не издавался, UHD HDR версия вышла, мягко говоря, сомнительной - даже в HDR режиме цвета изуродованы, на лица смотреть больно. А тут еще и такой криворукий самопал выкатили.
K.E.N
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
shartm писал(а):
Это что за ужас такой на скриншотах? Аффтар делал рип без конвертации в SDR? Это же эпик фейл
согласен. Хоть и уважаю данного мастера, но этот рип увы не торт
SanLex
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 574.495
100%
Да, фильм шикарен, 7/10, лично любитель данного фильмеца. Что касаемо остального, не буду критиковать, так как ЛИЧНО УВАЖАЮ КАЖДОГО РЕЛИЗЕРЕ, НАЧИНАЮЩИЙ ИЛИ НЕТ, УВАЖАЮ И ВСЕ!!!. Будет время, постараюсь со своей стороны сделать свою версию рип-релиза, (не обещаю). Есть прививка и для таких ис ходников Блю-Рэй, пускай в меньшем размере и кропотливо, но решение есть. Релизеру респект!
Маrilуn Моnrое ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 72.855
100%
SanLex писал(а):
Да, фильм шикарен, 7/10, лично любитель данного фильмеца. Что касаемо остального, не буду критиковать, так как ЛИЧНО УВАЖАЮ КАЖДОГО РЕЛИЗЕРЕ, НАЧИНАЮЩИЙ ИЛИ НЕТ, УВАЖАЮ И ВСЕ!!!. Будет время, постараюсь со своей стороны сделать свою версию рип-релиза, (не обещаю). Есть прививка и для таких ис ходников Блю-Рэй, пускай в меньшем размере и кропотливо, но решение есть. Релизеру респект!
Всем спасибо. Я даже не знал про конвертацию в SDR.