Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 106

Kingdom Come: Deliverance (2018) [Ru/Multi] (1.9.6-404-504czj3/dlc) License GOG [Royal Edition]

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.285
100%
russia.gif

Kingdom Come: Deliverance

Дата выхода: 13 февраля 2018
Жанр: RPG (Open World), Action, Adventure, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: Warhorse Studios
Версия: 1.9.6-404-504czj3 (62297)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный)
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: DirectX 11, Geforce 770
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Вы - Индро, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и безжалостно убивают ваших друзей и родных. Чудом избежав жестокой участи, вы беретесь за меч, чтобы нести возмездие. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
  • Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля - насладитесь потрясающей современной графикой.
  • Нелинейный сюжет: проходите задания множеством способов и помните, что каждое ваше решение будет иметь последствия.
  • Испытание поединком: сражаться в дальнем бою, бить исподтишка или бросаться в рукопашную - выбор за вами. Одержите верх над врагами с помощью десятков разных приемов в захватывающих и кровавых сражениях.
  • Развитие персонажа: улучшайте навыки, зарабатывайте очки талантов и обновляйте снаряжение.
  • Динамический мир: ваши действия влияют на то, как люди будут к вам относиться. Сражайтесь, воруйте, соблазняйте, угрожайте, убеждайте или давайте взятки – выбор за вами.
  • Историческая достоверность: погрузитесь в мир средневековой Богемии, где вас ждут встречи с реальными историческими персонажами.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Китайский, Чешский, Польский
  • Бонусы от GOG:
    • Игровой саундтрек (*.mp3)
    • игровой саундтрек (*.flac)
    • Артбук
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[GOG] Kingdom Come Deliverance.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   82.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 326)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2023 11:50:29
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Drozd84
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 29.782
100%
ukraine.gif
тут патчь с фиксом сюжетки ? и фризит ли гог версия?
SergPS
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.012
0.75%
Что означает эта приставка к версии - gm ? Поясните будьте добры.
skip123
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.84
100%
ukraine.gif
SergPS писал(а): Перейти к сообщению
Что означает эта приставка к версии - gm ? Поясните будьте добры.

Поддерживаю вопрос что означает ета приставка (gm) ????
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.285
100%
russia.gif
SergPS, skip123, ни малейшего представления не имею... это номер версии в GOG издании... ченджлогов на сайте издателя нет...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Единственное, что мне удалось найти:
Цитата:
Hotfix – Version 1.2.5 (Available for PC, upcoming for Consoles)
We already fixed some of the worst bugs and want to give these fixes to the community as fast as possible. Therefore we will push this to certification on Monday 19.2.

Fix for R2 button being non-responsive in combat
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle
shess111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.8
100%
saudiarabia.gif
лайк шарахнул! вопрос когда примерно когда вы раздадите через какое время? за труды спасибо.Сами играли ?
grushoid
Стаж: 17 лет
Ratio: 14.661
3.85%
Ребята, помощь нужны в вопросе
api-ms-win-core-synch-l1-2-0.dll
просит при запуске, хотя он есть, я даже пытался его установить, но не заменяется.... в общем не знаю что делать, вот спрашиваю тут
Vizbot
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.519
43.7%
russia.gif
grushoid писал(а): Перейти к сообщению
просит при запуске, хотя он есть, я даже пытался его установить, но не заменяется.... в общем не знаю что делать, вот спрашиваю тут

Нашел! Пробуйте.
grushoid
3.85%
Vizbot

Только я весь хотел извергаться благодарностями, как вдруг мне ничего ен помогло с этого сайта, не знаю прямо что еще делать - на всякий случай прилажу еще скрин той штуки, после длла которая появляется

....не знаю как скриншот добавить... в общем написано -Failed to load the Game DLL! WHGame

еще до этого он просил другой длл фаил, но я его добавил, а вот с этим беда какая-то. не знаю что сделать... помогите бродаге

Перехешировал торрент - всё одно...
Villentrem
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 16.709
100%
grushoid
Не уверен точно, но есть ощущение, что у тебя антивирь снес dll игры при установке, попробуй удалить игру, отключить антивирус, установить и запустить с отключенным антивирем.
Если в папке с игрой есть DirectX, установи и его.
Ну или скачай другой релиз попробуй.
grushoid
3.85%
...Еще раз...
антивируса нет, директикс уже сто раз как новый, а тут более новая версия, вот и хочу в эту поиграть...у меня мозг потихоньку опухает просто уже

...переустановил игру...результат тот же. я пойду повешаюсь
slavader
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 16.204
100%
russia.gif

Похоже это файл библиотеки Visual C++ 2015. Если нет поставь. Если стоит, удали и поставь другую версию Visual C++ 2015 или Visual C++ 2017 . Они теперь при установке не перезаписываются и у тебя может не подходить игре.
Вот здесь должно быть все для игр:
System software for Windows v.3.1.6 [Ru] (Обновляемая)
wallas2014
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 16.374
Раздал: 9.531 TB
96.75%
russia.gif

было то же самое,перекинул из вин64шаред в вин64,и все заработало,но то дело было в репаке...неужто и в гоговской такое)
chupinho
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.129
0%
grushoid
проверь, нет ли в пути к игре букв на кириллице, имя пользователя пк не на русском написано? нужно проверить весь путь к игре, чтобы не было рус букв
Если с этим всё в порядке, делай следующее 1. топаешь в эту папку \Kingdom Come Deliverance\Bin\Win64Shared
копируешь всё, что там есть и вставляешь в папку \Kingdom Come Deliverance\Bin\Win64
запускаешь командную строку от админа, пиши команду sfc /scannow (сканит на целостность файлов)
потом ребут
West4it
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
pirates.png
wallas2014 писал(а): Перейти к сообщению
было то же самое,перекинул из вин64шаред в вин64,и все заработало,но то дело было в репаке...неужто и в гоговской такое)

Что это за сказки про репаки ? Это зависит только от состояния системы и установленных библиотек

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8