Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 167

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Cобственный VPN Сервер

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы
Автор Сообщение
keeper1978 ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 22.981
100%
pirates.png
Гайд для начинающих: настройка собственного vpn Сервера
Поделюсь своим опытом настройки VPN Сервера всего за 112 рублей в месяц.
В итоге вы получаете собственный VPN сервер с безлимитным трафиком и скоростью до 100 мегабит

Гайд будет расчитан на пользователей не умеющих работать в Linux
а вот это оригинальный гайд на буржуйском языке на который я опирался когда делал себе ВПН первый раз

при правильной последовательности и не допущения ошибок, вы без лишних проблем получаете постоянно работающий VPN не зависящий ни от кого и без лимита подключенных пользователей или устройств.
у меня единственная просьба регистрироватся по рефералке, вам без разници а мне приятно

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

если у кого будут сложности с удовольствием помогу настроить канал в Телеграмм

Для тех кто хочет но не уверен в своих силах могу помочь поднять вам сервер
от вас надо зарегистрированный акк по рефералке и доступ временный по SSH (потом напишу как сменить палоль)
и данные сколько клиентов надо

мой тест скорости через впн с учетом что тариф 50 мегабит
brothers700
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.182
100%
Спасибо, очень полезно!
dachlo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.911
100%
ОпенВпн есть и для смартфонов, файл конфигурации можно брать тот же) Работает безотказно как швейцарские часы)
ApolloOne
Ratio: 21.025
100%
pirates.png
Цитата:
Создаем ключи для клиентов

Код: выделить все

cd ~/openvpn-ca
source vars
./build-key [color=red]client1[/color]

Тут поправить бы надо ^^^^^^^^

вместо красного client1
указываем название клиента

Гайд будет многим полезен, думаю.

По теме - сюда же, точнее туда, можно прикрутить и обрезание рекламы с баннерами.
system99
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 90.464
100%
есть еще проще вариант. Openvpn+Transparent Proxy https://secfall.com/ustanovka-openvpn-i-prozrachnogo-proksi-odnoy-komandoy/
ecstazi
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.255
0.54%
russia.gif
Настроил тоже самое на ruvds с Windows server 2012 за 300 р в месяц ,всё работает но есть печальный момент пинг до сервера 70 ,пинг до с клиента 1 до клиента 2 без vpn 20 , пинг через vpn 140 тоесть пакеты идут с начало до сервера а потом от него до клиента 2. есть ли способ улучшить связь?
vovka7550
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.568
9.67%
Здесь минимальный пинг из РУ. Если брать на большой срок получается хорошая скидка. Беру у них уже очень давно, стабильно, качественно.
keeper1978 ®
100%
pirates.png
Со многими другими vps вы упускаете один момент у этого провайдера по умолчанию дается 100 терабайт трафика на месяц а у других теробайт

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ApolloOne писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Создаем ключи для клиентов

cd ~/openvpn-ca
source vars
./build-key [color=red]client1[/color]

Тут поправить бы надо ^^^^^^^^

вместо красного client1
указываем название клиента

Гайд будет многим полезен, думаю.

По теме - сюда же, точнее туда, можно прикрутить и обрезание рекламы с баннерами.

как разберусь с этим вопросом обязательно напишу и добалвю гайдик
versettyv
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 24.49
1.89%
всё настроил, но при переходе через vpn с локального компьютера на сайт кинопоиск выдаёт ошибку https://yadi.sk/i/gSBiVqf93SwjzE
порт 443 открыт на сервере
keeper1978 ®
100%
pirates.png
versettyv писал(а): Перейти к сообщению
всё настроил, но при переходе через vpn с локального компьютера на сайт кинопоиск выдаёт ошибку https://yadi.sk/i/gSBiVqf93SwjzE
порт 443 открыт на сервере

а ошибка только на кинопоиске или при открытии любого домена
nehidd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.22
100%
ukraine.gif
У меня все получилось, но есть такой странный момент, что как только я подключаюсь с телефона, то сразу пропадает интернет на компе и наоборот. Т.е. одновременно на разных устройствах работает только одно соединение. Может кто подскажет, как победить?
keeper1978 ®
100%
pirates.png
nehidd писал(а): Перейти к сообщению
У меня все получилось, но есть такой странный момент, что как только я подключаюсь с телефона, то сразу пропадает интернет на компе и наоборот. Т.е. одновременно на разных устройствах работает только одно соединение. Может кто подскажет, как победить?

Это вполне нормально если вы используете один профиль на всех устройствах
вам надо для каждого устройства завести своего пользователя со своими ключами и своим профилем настроек
тоесть всё где client1 сделать для каждого устройства со своими индивидуальными названиями
nehidd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 42.22
100%
ukraine.gif
keeper1978 писал(а): Перейти к сообщению

вам надо для каждого устройства завести своего пользователя со своими ключами и своим профилем настроек
тоесть всё где client1 сделать для каждого устройства со своими индивидуальными названиями

Спасибо! Буквально только что нашёл еще одно решение данной проблемы. Необходимо в файл /etc/openvpn/server.conf дописать строчку duplicate-cn и теперь можно использовать один профиль одновременно на множестве устройств.
keeper1978 ®
100%
pirates.png
keeper1978 писал(а): Перейти к сообщению

Спасибо! Буквально только что нашёл еще одно решение данной проблемы. Необходимо в файл /etc/openvpn/server.conf дописать строчку duplicate-cn и теперь можно использовать один профиль одновременно на множестве устройств.

о спасибо я об этом не знал сейчас добавлю в описание настроек
keeper1978 ®
100%
pirates.png
system99 писал(а): Перейти к сообщению
есть еще проще вариант. Openvpn+Transparent Proxy https://secfall.com/ustanovka-openvpn-i-prozrachnogo-proksi-odnoy-komandoy/

можно по тому гайду на CentOS но только использовать мною переделанный скрипт под bluevps.com

на других VPS если использовать то для SSH надо использовать порт 56777

wget https://raw.githubusercontent.com/keeper1978/openvpn-install/master/ovpn_install.sh && bash openvpn-install.sh

вариант вообще проще некуда и на руссуом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Бесплатные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3