Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 602

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Про неудобность форума и про разгон

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Hella666bf ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9094.994
100%
russia.gif
"Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 3 суток с момента его публикации или после одобрения релиза модератором. Для разрешения вопроса, нажмите кнопку "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении" - такое сообщение я вижу при попытке редактировать свои посты.
Форум неудобно построен. Я начала топик https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1204544&start=45
про процы 7го поколения, потом мы все перешли на обсуждение процов 8го поколения, а изменить мой первый пост форум мне не дал. Изменить название топика - даже не видела такой опции. Что такое "кнопка "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении"" - тоже не нашла. В результате - ошибки. Carbon092, видимо, писал ответ на мой первый пост или название топика, а я подумала, что это на мой последний пост с выбором i7-8700K. Он посоветовал i7-8700, написав, что это "лучше, чем то, что вы выбрали", и я, будучи в затмении сознания, в усталости, занятости или ещё чего-то, подумала, что это лучше, чем тот 8700К, который я выбрала пару дней назад. Позже оказалось, что это был ответ по сабжу - этот проц лучше, чем Интел 7го поколения. Но никак он не лучше i7-8700K, этот товарищ вообще не обсуждал i7-8700K :( И я его купила, не подумавши, где же буква К? А подумала уже после того, как его вставили в мать, наставили нна него воздушный кулер (это большая и мучительная работа для моего брата). Теперь очень обидно, себя ругаю за невнимательность, но не случилось бы этого, если бы я могла изменить шапку моего топика.
Как пользоваться этим форумом, в котором нельзя редактировать название топика? Стирать его чтоли, с ответами, и заводить новый?? Тоже неудобно - ведь с ответами же, плавно перетекая на другой сабж...
Интересуется ли кто-нибудь процом i7-8700, который уже немножко побывал у меня под кулером? Чем принципиально отличается Турбо режим от разгона, они взаимозаменяемые или взаимодополняемые? Я нашла Турбо режим в этом проце, хотя менее вариабельный, чем в моём более старом i5-4690K - даётся только одно заданное производителем значение частоты на каждое количество турбоактивированных ядер (от 43 до 46). Я раньше думала, что эти вещи взаимозаменяемые - типа выставлю Турбо 4,4 или 4,5 или выставлю такие же циферки во вкладке OC Tweaks - одно и то же. Обсуждала это 2 года назад на этом форуме, когда покупала i5-4690K - посоветовали мне это Турбо в качестве разгона. Если же Турбо и разгон - разные по сути вещи, то значит, я не всё выжала из своего i5-4690K, можно выжать больше? Научите, пожалуйста, как выжать больше и грамотно. Программу A-Tuning в Виндах пробовала - не работало ничего, не запоминало выставленное в ней в Виндах значение частоты (4400), скидываолсь при перезагрузке, и только выставленное в БИОСе запоминалось. И тогда зачем мне эта прога, если это всё делается в БИОСе? - подумала я и бросила эту прогу.
energix
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.235
96.87%
ussr.gif
Вы случаем форумом не ошиблись? Может хватить плодить темы? Смело отправляйтесь на профильный, есть для этого overclockers, вам туда... насчет понятий "турбо" и "разгон", стыдно за вас, да и обвинять, что сами накосячили - верх неприличия.
Михаил

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
Hella666bf писал(а): Перейти к сообщению
не подумавши,

ваще подумамши лучче чем неподумаммши упреди чем.
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 357.587
100%
confederate.gif
Что такое "кнопка "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении"" - тоже не нашла.

У каждого сообщения в правом верхнем углу его,есть красный квадратик.Наведите на него курсор и Вы увидите надпись:"Обратить внимание модераторов".Далее - выбираете причину/причины вашего обращения и,если есть необходимость,пишите комментарий.Жмете внизу кнопку - "Отправить". Всё.Ваше обращение отправлено.
Hella666bf ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 9094.994
100%
russia.gif
pericl писал(а): Перейти к сообщению
Что такое "кнопка "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении"" - тоже не нашла.

У каждого сообщения в правом верхнем углу его,есть красный квадратик.Наведите на него курсор и Вы увидите надпись:"Обратить внимание модераторов".Далее - выбираете причину/причины вашего обращения и,если есть необходимость,пишите комментарий.Жмете внизу кнопку - "Отправить". Всё.Ваше обращение отправлено.

И что, тогда можно попросить модераторов сменить название моей темы?

PS: Эту кнопку я вижу только на чужих постах, а не на своих. Это как "Пожаловаться".
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Ratio: 231.527
100%
turkey.gif
И что, тогда можно попросить модераторов сменить название моей темы?

Можно.
Эту кнопку я вижу только на чужих постах, а не на своих. Это как "Пожаловаться".

На своих вы видите только в разделах предусмотренных для релизов.
В крайнем случае можете написать модератору в личку или прожать кнопку на чужом комментарии.

Не стесняйтесь просить помощи там, где она вам требуется (в разумных пределах естественно).

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 44.757
100%
Раз уж есть такая тема - отпишусь, хоть и год спустя. Ограничение с "Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 3 суток с момента его публикации или после одобрения релиза модератором" действительно очень неприятно при редактировании раздач. Серии выходят в среднем раз в неделю, иногда релиз доступен для редактирования 10-20 дней, иногда через неделю уже закрыт. Не совсем понимаю принцип подобной избирательности, не совсем приятно каждый раз тыкать "Обратить внимание" и ждать когда раздачу откроют. Почему бы не увеличить минимальное время на редактирование? С одной стороны - это мелочь. С другой - вполне себе раздражает.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Ratio: 231.527
100%
turkey.gif
flyer89
Модераторы открывают редактирование на определённый срок исходя из своего видения ситуации.
Если вы обновляете раздачу очень часто (буквально каждый день), то попросите открыть редактирование на длительный срок (именно так, а не сухое: откройте редактирование) - можно даже указать период к примеру на 30 дней, на 45 дней и т.п., в особенности если известна дата выхода последней серии +/- сутки-двое.

Не нужно жаловаться, копить в себе. Модераторы тоже люди и охотно идут на общение, если к ним обращаться по человечески, а не относится как к роботам, которые почему-то обязаны!

Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
flyer89
Ограничения были введены в связи с участившимися случаями преднамеренного уничтожения своих раздач релизером, посчитавшим себя обиженным и оскорбленным. Но ведь релизер такими действиями наказывает ни в чем не повинных пользователей форума, а не тех, с кем у него произошел конфликт. Если модератор уверен, что релизер не уничтожит свою раздачу, он вполне может открыть, как сказал уважаемый Casper1313, возможность редактирования шапки на длительный срок. Но для этого релизеру нужно лично обратиться либо к профильному модератору раздела(подраздела) либо к куратору раздела и объяснить необходимость регулярных обновлений раздачи.
Все решаемо, нужно только проявить личную добрую волю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1