"Извините, настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 3 суток с момента его публикации или после одобрения релиза модератором. Для разрешения вопроса, нажмите кнопку "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении" - такое сообщение я вижу при попытке редактировать свои посты.
Форум неудобно построен. Я начала топик
https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1204544&start=45про процы 7го поколения, потом мы все перешли на обсуждение процов 8го поколения, а изменить мой первый пост форум мне не дал. Изменить название топика - даже не видела такой опции. Что такое "кнопка "Обратить внимание модераторов в Вашем сообщении"" - тоже не нашла. В результате - ошибки. Carbon092, видимо, писал ответ на мой первый пост или название топика, а я подумала, что это на мой последний пост с выбором i7-8700K. Он посоветовал i7-8700, написав, что это "лучше, чем то, что вы выбрали", и я, будучи в затмении сознания, в усталости, занятости или ещё чего-то, подумала, что это лучше, чем тот 8700К, который я выбрала пару дней назад. Позже оказалось, что это был ответ по сабжу - этот проц лучше, чем Интел 7го поколения. Но никак он не лучше i7-8700K, этот товарищ вообще не обсуждал i7-8700K

И я его купила, не подумавши, где же буква К? А подумала уже после того, как его вставили в мать, наставили нна него воздушный кулер (это большая и мучительная работа для моего брата). Теперь очень обидно, себя ругаю за невнимательность, но не случилось бы этого, если бы я могла изменить шапку моего топика.
Как пользоваться этим форумом, в котором нельзя редактировать название топика? Стирать его чтоли, с ответами, и заводить новый?? Тоже неудобно - ведь с ответами же, плавно перетекая на другой сабж...
Интересуется ли кто-нибудь процом i7-8700, который уже немножко побывал у меня под кулером? Чем принципиально отличается Турбо режим от разгона, они взаимозаменяемые или взаимодополняемые? Я нашла Турбо режим в этом проце, хотя менее вариабельный, чем в моём более старом i5-4690K - даётся только одно заданное производителем значение частоты на каждое количество турбоактивированных ядер (от 43 до 46). Я раньше думала, что эти вещи взаимозаменяемые - типа выставлю Турбо 4,4 или 4,5 или выставлю такие же циферки во вкладке OC Tweaks - одно и то же. Обсуждала это 2 года назад на этом форуме, когда покупала i5-4690K - посоветовали мне это Турбо в качестве разгона. Если же Турбо и разгон - разные по сути вещи, то значит, я не всё выжала из своего i5-4690K, можно выжать больше? Научите, пожалуйста, как выжать больше и грамотно. Программу A-Tuning в Виндах пробовала - не работало ничего, не запоминало выставленное в ней в Виндах значение частоты (4400), скидываолсь при перезагрузке, и только выставленное в БИОСе запоминалось. И тогда зачем мне эта прога, если это всё делается в БИОСе? - подумала я и бросила эту прогу.