Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) BDRip [H.264/720p] [hand made 60fps] Производство: США, New Line Cinema, Threshold Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения, фэнтези
Режиссер: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Лоуренс Касанофф, Лаури Апелиан, Роберт Энгелман Актеры: Робин Шоу, Линден Эшби, Бриджит Уилсон, Кристофер Ламберт, Кэри-Хироюки Тагава, Талиса Сото, Тревор Годдард, Крис Касамасса, Франсуа Пети, Кит Кук
Описание: Несколько столетий назад Шанг Тсунг — маг из потустороннего мира захватил в свои руки древний воинский турнир. Его цель — ввергнуть наш мир в хаос. Чтобы спасти человечество от гибели, троим воинам предстоит битва… смертельная битва с силами мрака.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Более плавные движения всего, если конечно обработка не подкачает. К примеру, я несколько месяцев назад тестировал скрипт, с которым можно хоть из 10 кадров довольно плавно/аккуратно сделать 30 или 60 (с минимальными артефактами), исключения самые резкие чёткие движения крупных объектов на анимации (не кино) и резкие вспышки. Правда не знаю насколько качественная обработка здесь, у меня скрипт на базе MVTools и медленный в обработке (максимум пара кадров в секунду на шустром i5), особенно на высоких разрешениях.
peddy
Только чтение
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.482
4.6%
А зачем тебе 10 кадров в секунду ?
danrecords
Только чтение
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
Очень благодарен за эту сказку,которую смотрел в молодости в сомнительном качестве, на видеомагнитофоне, это очень здорово!
_________________ Слушать попсу нельзя!
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 128.518
100%
Спасибо , люблю этот фильм ,пересмотрю а 60fps
EvgenyCrow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.577
100%
peddy писал(а):
А зачем тебе 10 кадров в секунду ?
Сильно старое кино и некоторая анимация уже созданы с низкой частотой кадров. А с помощью хорошей обработки можно добиться плавного движения в кадре при обработке к 30 или 60 кадрам в секунду.