Автор |
Сообщение |
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 79.957
Раздал: 12.59 TB
100%
|
Adobe Premiere Pro CC 2018 (12.0.1.69) Portable by XpucT [Ru/En]
Версия программы: 2018 12.0.1.69 Официальный сайт: Adobe SystemsЯзык интерфейса: Русский и английский Лечение: не требуется Системные требования: • Многоядерный процессор с поддержкой 64-разрядных вычислений • Microsoft Windows 7 SP1 (x64) / Windows 8.1 (x64) / Windows 10 (x64) • Microsoft Visual C++ Redistributable • Запуск от имени администратора • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ) • 2 ГБ доступного пространства на жёстком диске • Дисплей с разрешением 1280x800 • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model • Дополнительно: рекомендованная Adobe видеокарта для функций ускорения графического процессора Описание:Adobe Premiere Pro CC 2018 — профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количество видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows. Портативные программы by XpucT:• Не воруют настройки у других программ от Adobe • Не конфликтуют с установленными программами Adobe • Могут работать параллельно с другими и чужими, установленными и портативными версиями любых программ Подробнее о том, как работают Portable-программыВырезано: • Тонны локализаций • Тонны справок на всех языках • Тонны иллюстраций на всех языках • Файлы установки Creative Cloud • Файлы приветствия (знакомство с версией) • Файлы глубокой интеграции с After Effects • Файлы глубокой интеграции с Cinema 4D • Служба защиты от пиратского использования • Служба регистрации ошибок • Мастер генерации отчётов • Мастер отправки отчётов Что такое Portable?Portable — это программа, не требующая установки, которая запускается с одного исполняемого файла *.exe В Нашем случае она не оставляет следов на системном диске после работы, не создаёт мусора (записей) в реестре. Не регистрирует расширения файлов без участия пользователя. Не создаёт временных папок на системном диске без участия пользователя. Все необходимые фильтры, модули, библиотеки программа использует из того же каталога, в котором сама находится. Слетят ли настройки установленного Premiere?Нет, если спровоцировать конфликт настроек программ, то портативная версия Premiere от XpucT при запуске сделает резервные копии всех конфликтных каталогов, которые находятся в папке пользователя/AppData. Когда портативная версия от XpucT закрывается, все данные остаются в каталоге Portable Adobe Premiere, а старые пользовательские данные от других версий программ восстанавливаются на то место, где был спровоцирован конфликт. Сделано это специально для тех, кто не ведает, что творит. Однако, если портативную программу завершить через диспетчер задач или довести программу до вылета, то она просто не успеет восстановить резервную копию данных и вынуть свои данные в свой каталог. По этой же причине крайне не рекомендуется запускать одновременно Portable-программы от Adobe. Исключением будут только Portable by XpucT. Именно Мои сборки Portable не конфликтуют со своими и чужими сборками и не воруют настройки от других пакетов Adobe. Чтобы лучше это понимать, рекомендую посмотреть видео о том, как работают Portable-программы. Как вернуть настройки по умолчанию?Удалить папку Data, которая создаётся на одном уровне с файлом Premiere.exe и папкой App. Как перенести свои настройки из прошлой portable-версии?Скопируйте из прошлой версии Portable Premiere by XpucT папку Data, которая находится рядом с Premiere.exe и положите в новый Premiere, также — рядом с Premiere.exe Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Jambo99Jambo
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.72
100%
|
Если не затруднит ответьте пожалуйста , в этих портативных версиях работает Dynamic Link с After Effects и как установить плагины сюда и в портативку AE. |
|
|
|
VMagal
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.986
100%
|
" Не конфликтуют с установленными программами Adobe"
Установлен и настроен Adobe Premiere Pro CC 2015, пока все устраивает. Хочу попробовать 2018, не будет конфликтов с моими установками и шаблонами, чтобы работать параллельно то в стационарной, то в портативке????
Заранее спасибо! |
|
|
|
aleksandr196
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 479.614
100%
|
Ждем Adobe Audition CC 2018 11.0.2.2 Portable by XpucT |
_________________ Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
|
|
|
Volodarksiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.789
Раздал: 1.169 TB
58.62%
|
VMagal писал(а): | " Не конфликтуют с установленными программами Adobe"
Установлен и настроен Adobe Premiere Pro CC 2015, пока все устраивает. Хочу попробовать 2018, не будет конфликтов с моими установками и шаблонами, чтобы работать параллельно то в стационарной, то в портативке????
Заранее спасибо! |
Помнишь анекдот- как открутили винтик и отвалилась жо... Как только запустишь портативку грохнешь все адобы стационар... Ты же пишешь, что все устраивает...))) начинай крутить винтик...))) Основной закон механики - работает, не трогай!...))) |
|
|
|
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
100%
|
Jambo99Jambo В раздаче написано, что интеграция с After Effects вырезана.
VMagal Смотря насколько старая у Вас установленная версия. Я не могу ручаться за чужой реестр и буйство служб от Adobe, которые они оставляют после себя.
aleksandr196 Будет 👍 |
|
|
|
soyv4
RG Soft
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 5.719
100%
|
JailbreakVideo От души Хачатур ,обновляюсь. |
|
|
|
The mancunian
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.578
31.08%
|
Спасибо! Как вам идея сделать в Premiere Pro такую же заставку, как сейчас у вас в портативном Photoshop, только в фиолетовом тоне? |
|
|
|
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
100%
|
The mancunianЗнать бы где она зарыта =) А так идея =) ANDREY-12345Брался Я как-то за CorelDraw. Такого количества привязок к системному диску лицензий Я ещё в жизни не встречал. Говоря практически, у Меня вышло сделать сборку, всё как обычно, всё быстро, чисто, всё работает. Но есть огромное НО. В систему при каждом запуске должно складываться просто огромное количество файлов и папок, чтобы тот думал, что регистрация и всё такое в порядке. Это дико фрагментирует диск, а про SSD вообще молчу. То есть для ежедневного использования это не очень круто. Я делал привязку к папке, в которой находится сама портативка, но ему это не нравится, ему нужно быть там где он хочет. Это папки Program Files, Common Files, Program Data и т.д. И во всех этих папках, кстати, есть что-то относится к лицензии. Ребята слишком прям запарились по этому поводу. Есть у Меня идеи как это всё победить, но на это требуется немало времени. Добавлено спустя 38 минут 55 секунд:aleksandr196А вот и Audition подъехал. |
|
|
|
vlad1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
Хачатур, а АЕ и PR 2014 можно будет лицезреть? |
|
|
|
este950v
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.077
100%
|
Цитата: | Как только запустишь портативку грохнешь все адобы стационар...
|
А зачем теперь нужен стационарные от Адоб, когда есть такие смарт-портабл версии?! |
|
|
|
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
100%
|
vlad1 Я ждал этот вопрос =) Но, поверь, даже на эти новые версии еле выделяю время. Дай точные версии 2014 годов, Я пока отложу на видное место 👍 |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.275
100%
|
JailbreakVideo писал(а): | Дай точные версии 2014 годов |
Не стоит тратить своё время на некрофилию. Модерация не пропустит. Ну только если хотите сделать сборку конкретно для этого пользователя. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
JailbreakVideo ®
Свой человек
RG Soft
100%
|
Casper1313 По Мне так легендарная версия — это CS4 — самая последняя x86 в истории After Effects. Шустрая, немного весит, отвечает многим требованиям. Да, в ней мало что-то из новинок последних лет, но по сути функционал всё ещё бодрячком =) |
|
|
|
Volodarksiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.789
Раздал: 1.169 TB
58.62%
|
este950v писал(а): | Цитата: | Как только запустишь портативку грохнешь все адобы стационар...
|
А зачем теперь нужен стационарные от Адоб, когда есть такие смарт-портабл версии?! |
Когда делают профессиональный ролик работает много людей - каждый над своей задачей (общая картинка, фото, титры, нарезки, прорезки, раскадровки, перебивки, эффекты, вставки, треки, эпизоды, клипы, звук, свет, цвет...и т.д...и т.п...) и вот тут они все должны иметь прямую связь, "видеть" друг-друга, чтобы все это совпадало и слепилось (линк). |
|
|
|
|
|