Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 227

Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982/2007) HDRip [Final Cut]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х
Автор Сообщение
voveiko ®
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 25.687
100%
russia.gif
Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982/2007) HDRip [Final Cut]
Год выпуска: 1982/2007
Жанр: Фантастика, Боевик

Описание фильма:
Декард - отставной Бегущий по лезвию, охотник на "Репликантов" (более люди чем сами люди - андроиды будущего созданные корпорацией Тайрелл). Репликанты были объявлены на земле вне закона, но группа наиболее совершенных репликантов Nexus-6, завладела шаттлом и перебив команду и пассажиров, вернулась на землю из внешних миров. Декарда вызвали для того чтобы совершить грязную работу - уничтожить их.

В действии, которое разворачивается в футуристическом городском пейзаже Лос Анжелеса 2019 года, мы следуем за бесчеловечным Бегущим по лезвию пока он преследует Репликантов отступников. Действие меняется с появлением нового репликанта созданного Тайреллом в качестве эксперимента. Новому репликанту, "Рейчел", были имплантированы воспоминания человека и она думает, что она человек, пока не узнает правду.

"Бегущий по лезвию" один из лучших научно-фантастических фильмов когда-либо снятых. Основав фильм на книге Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Ридли Cкотт создал в фильме парализующий вид ближайшего темного будущего. Несмотря на то, что фильм не был принят после своего первого выпуска и провалился в прокате, по прошествии времени он стал культовым. И сейчас входит в тройку лучших фантастических фильмов когда либо снятых.

Бегущий по лезвию парализует своим видом городского ландшафта, который впоследствии неоднократно копировался в кино но так и не был превзойден. Атмосферу фильма создает также музыка Вангелиса. Актеры непревзойденны и многие после этого фильма сделали прекрасные карьеры. В конечном счете фильм задает основные философские вопросы: "Что значит быть человеком?" и "Кто я?".

По прошествии времени после своего выпуска, этот фильм был признан классикой научной фантастики, и предсказателем событий будущего. Он был определен как один из наиболее значимых фильмов 20го столетия как Британским институтом кино так и Американской киноакадемией. Фильм включен в библиотеку конгресса.

Режиссер: Ридли Скотт
Актеры: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр, Шон Янг, Эдвард Джеймс Олмос, М.Эммет Уэлш, Дэрил Ханна

Продолжительность: 01:57:36
Перевод: 1-я дорожка Дублированный, 2-я дорожка Многоголосный закадровый

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~1997Kbps
Размер кадра: 720 x 304
Качество видео: HDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 1-я дорожка 192Kbps, 2-я дорожка 448Kbps

Скриншоты:
/////
Другие релизы фильма:

1. Бегущий по лезвию / Blade Runner (The Final Cut, 2007) DVDRip
  2. Blade Runner (Directors cut) - Бегущий по лезвию (режиссерская версия) 1982
  3. Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) HDTV Rip
  4. Бегущий по Лезвию / Blade Runner (1982)DVD9
  5. Бегущий по лезвию / Blade Runner
[NNM-Club.ru] Blade runner.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.18 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Апр 2009 10:09:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
piton2k
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 32.927
Раздал: 9.735 TB
100%
wild_hogs.gif
Сиды...вы где? Вернитесь - я всё прощу =)
bokken
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 37.567
100%
ussr.gif
Очень жаль...
Конец обрезан, не хватает минут 5-7. Многоголосый дубляж с противными голосами.
Удалил.
nikitushka
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.158
100%
bokken
Вторая дорожка с нормальным переводом.
Зря удалил.
bokken
100%
ussr.gif
Не зря. В конце ключевой момент фильма, когда Хауэр умирает. Без него фильм кастрирован.
Удивительно, что достойного final cut нигде нет. То конец обрезан, то перевод лажовый, то качество картинки так себе. Кстати, в истинной версии Декард вместе с Рэйчел летят на флаере под офигенную музыку.
voveiko ®
Покровитель талантов
100%
russia.gif
bokken
Че-то вы хрень какую-то пишите фильм не обрезан, если вы пишите на болванку и смотрите по телеку, то плеер не воспринимает размер больше 2 гб и вам кажется что кино обрезано. Посмотрите на компе, сцена где Хауэр умирает в фильме есть. Кроме того концовка где Декард вместе с Рэйчел летят на флаере это в режиссерской или театральной версии.
По качеству картинку для рипа по моему лучше не придумаешь. А по озвучке дубляж очень хорош, а многоголоска для любителей слушать интонации актеров в оригинале. Может вы и дорожки звуковые переключать не умеете.
bokken
100%
ussr.gif
Не надо так громко ругаться. И считать других идиотами.
Фильм скачан здесь, просмотрен на компе. Причём в нескольких плеерах. Сбоев при скачке не было, за ночь в непрерывном режиме. Однако факт, что обрыв на подъеме Декарда за руку.
Я не знаю кто делал многоголосый дубляж, но лично мне он не понравился по ряду параметров, в том числе интонации и тембры голосов актёров. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Кроме того, я не критиковал ваш релиз в части картинки. А говорил о других вариантах фильма. И о том, что идеального так и не встретил, обязательно какая-то накладка есть.
А нервничать и пургу нести - неприлично. Для этого личка существует.
voveiko ®
Покровитель талантов
100%
russia.gif

Скриншот сделан со сцены где умирает Хауэр (сцена которая якобы вырезана). Это я выкладываю не для bokken ему я доказывать ничего не хочу, а для тех кого он может ввести в заблуждение своими выступлениями. Релиз в норме нет никаких косяков.
valerig
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.247
9.45%
estonia.gif
чей перевод?
Kawaii_element
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.237
100%
russia.gif
кто нибудь придите на раздачу,пожалуйста)
voveiko ®
Покровитель талантов
100%
russia.gif
valerig писал(а): Перейти к сообщению
чей перевод?

Дубляж по заказу Уорнер бразерс от Мост видео, многоголоска от Тайкун.
mastersmeta
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 41.229
100%
russia.gif
Для восьмидесятых и девяностых, фильм может и нормальный, но по современным меркам довольно слабенько.
что касается сюжета: задумка довольно интересная, но реализация... эти "киборги" превосходят человека по физическим параметрам. значит и бороться с ними должен кто-то "крутой". а тут какой-то "дохлячок", который даже на обычного копа не тянет, тем более на сотрудника специального подразделения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Классики кино и Старых фильмов до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1