Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 930

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бушизмы

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
bughalter ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.161
100%
russia.gif

Ratio: 1.161
100%
russia.gif
Вы хоть отпишитесь, понравилось или нет.

Тупизм американских
политиков если честно давно не улыбает
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
bughalter писал(а):
Ваше Величество — Королева Елизавета одиннадцатая. (На встрече с королевой Великобритании Елизаветой II)

вот это вообще убило))))) как такой человек мог стать президентом? :смех:
Traktor
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
bughalter писал(а):
Самая важная работа — это быть правителем, или первой леди, в моём случае.

Буш ахтунг? :лол:
Crysisgamer
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.296
Раздал: 2.623 TB
100%
russia.gif
ржунимагу :лол:
Samaell
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.228
84.29%
russia.gif
+5
Зверёныш
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Вообще-то Буш - очень хороший пример того, что во главе страны может встать и идиот. И не обязательно такое возможно только при династии кролей, когда престол передается по наследству - а уж кто там будет - дубина или боле-менее - уже ничего не поделать.
В наш век "свободы информации" при полном отсутствии фильтрации в умах избирателей - вполне несложно, что бы народ сам проголосовал за кого угодно. Да - со стороны весело... только вот вопрос - вы замечаете только Буша? Это говорит о том, что у вас тоже отсутствует фильтрация и в итоге как в пословице - "в чудом глазу..." (продолжать не буду).

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
timoxa@
Релизер, Генератор бестолковых советов

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 13.875
100%
russia.gif
Лучшие фразы Буша
1. … Она такая же девушка из западного Техаса, как и я…
2. А у вас тоже есть негры? (Разговор с президентом Бразилии Фернандо Кардозо, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002)
3. Америка — это страна, любящая свободу и любящая нашу страну.
4. Бог говорит через меня. (16 июля 2004)
5. Большую часть импортированных товаров мы получаем из колоний. (NPR’s Morning Editing, 26 сентября, 2000)
6. В конце концов, он Саддам Хуссейн — это парень, который однажды хотел убить моего папу. (6 сентября 2002)
7. В конце концов, Европа — ближайший союзник США.
8. Война с террором включает в себя войну с Саддамом Хусейном, из-за характера Саддама Хусейна, из-за биографии Саддама Хусейна и из-за его готовности себя терроризировать.
9. Враг понимает, что свободный Ирак будет главным проигравшим в их идеологии ненависти. Вот почему они дерутся так громко.
10.Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни. (21 декабря 2004)
:лол:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

«Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

«Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».

«Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем - что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
Kaire
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.009
"Россия видит в распространении свободы и демократии угрозы своим интересам." и "Европа - ближайший союзник США")

Единственно верные мысли)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1