| Автор |
Сообщение |
Серджио Юрьевич ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 16.118
Раздал: 543 GB
64.16%
|
MOBILedit Forensic Express 5.1.1.12189 (x64) [En]
Версия программы: 5.1.1.12189 (x64) Официальный сайт: MobilEdit.ComЯзык интерфейса: Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: Чтобы максимально использовать возможности пользователя, мы рекомендуем минимальные системные требования: • ЦП: Intel core i3 - минимум, i7 рекомендуется для одновременных извлечений • ОЗУ: 4 Гб (16 Гб для больших данных) • Диск: свободного места 20 Гб на системном диске, плюс подходящее место для хранения отчетов • Минимальное разрешение экрана: 1024x768, рекомендуемое 1920x1080 • Для подключения телефонов - кабель высокого качества (мини USB, iPhone-варианты) • ОС: x64, Windows Vista или выше (Windows Vista, Windows 7, Windows 8.x, или Windows 10). 32-битная версия может использоваться в особых случаях, но она не рекомендуется для обработки большего количества данных и может быть загружена или запрошена по требованию. Описание:MOBILedit! Forensic – это программа, которая позволяет тщательно исследовать содержимое мобильного телефона: от версии программного обеспечения до заметок и сообщений SMS. Все операции выполняются в интерфейсе, который похож на обычный менеджер мобильных устройств, который детально отображает всю информацию, к которой можно получить доступ с помощью удобного меню. С MOBILedit! Forensic вы сможете извлечь всю информацию, хранящуюся на вашем телефоне. Программа может подключиться к любому устройству через ИК-порт, Bluetooth или кабель. • Извлечение данных, таких как: список контактов, SMS, файлы, заметки календаря и изображения. • Создание отчетов в форматах RTF, XML, XLS, Word или TXT. • Режим автоматического исследования. • Функция восстановления удаленных документов. • Дружелюбный интерфейс. Удалите программу, при этом она у вас спросит деактивировать ли её. Согласитесь и продолжите процесс удаления. Установите опять программу по инструкции под спойлером "Процедура лечения". Скриншоты:
Время раздачи: В основном ночью (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.me]_MOBILedit! Forensic Express 5.1.1.12189 (x64).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
12 Мар 2018 20:29:40 |
| Размер: |
211 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 80)
|
| Поблагодарили: |
291 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Мар 2018 20:42:23 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Volodarksiy
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.907
Раздал: 1.267 TB
55.97%
|
|
 |
XP1971
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 187.35
100%
|
спс, еще бы русский этой проге) |
|
|
 |
Volodarksiy
Ratio: 5.907
Раздал: 1.267 TB
55.97%
|
XP1971 писал(а):  | спс, еще бы русский этой проге) |
и портативкой...))) Все девайсы на рашн, а целая прога инглиш...))) Ну, и как они общаться...?...))) |
|
|
 |
Серджио Юрьевич ®
64.16%
|
XP1971 писал(а):  | спс, еще бы русский этой проге) |
Переводить там нечего по сути. |
|
|
 |
al-tair-7
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 18.346
100%
|
Замечательно! Очень благодарен.Как раз перешерстил старый телефон. А по языку-так интуитивно вроде бы все и понятно. Одним словом спасибо! |
|
|
 |
kwotz
Ratio: 33.245
Раздал: 108.5 TB
100%
|
На телефоне разбит дисплей (нет картинки вообще). Сможет ли прога вытащить оттуда контакты без дополнительных запросов на телефоне? |
|
|
 |
ryslan2
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.8
100%
|
почему нет в комплекте драйверов устройств, без которых эта прога бесполезна? |
|
|
 |
yutalot
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.484
0.14%
|
Вот одно только это вызывает недоумение И, соответственно, отбивает желание скачивать...))) |
|
|
 |
Серджио Юрьевич ®
64.16%
|
kwotz писал(а):  | На телефоне разбит дисплей (нет картинки вообще). Сможет ли прога вытащить оттуда контакты без дополнительных запросов на телефоне? |
Если отвечать на своём промере (я остался на Symbian 9.3, Nokia C5-00), то да, сможет. И не только контакты. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: ryslan2 писал(а):  | почему нет в комплекте драйверов устройств, без которых эта прога бесполезна? |
Если ты пользовался программой, то должен знать, что драйвера от MOBILedit нужны тогда (и только тогда), когда есть проблемы. В подавляющем же большинстве случаев они не нужны, потому как сама программа сообщает, что если уже установлены драйвера от какого-либо PC Suite и ты без проблем соединяешь устройство, то они не нужны. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: yutalot писал(а):  | И, соответственно, отбивает желание скачивать...))) |
Правильно, я тоже так думаю - НЕ КАЧАТЬ!!!  ПС. Или может тебя  моя "политическая" аватарка?  |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
Серджио Юрьевич писал(а):  | yutalot писал(а):  | И, соответственно, отбивает желание скачивать...))) |
Правильно, я тоже так думаю - НЕ КАЧАТЬ!!!  |
Я вижу у некоторых это такая дурная привычка переименовывать *.exe кириллицей, от великого ума видно... А если человек устанавливает через командную строку? Не судьба над этим за мыслиться? |
|
|
 |
Nikolas1981
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.554
0%
|
Не могу активировать!!!! Подскажите как? описанная процедура не срабатывает на Windows10 64бит. Пройдя все описанные действия при запуске программы выдает продукт не активирован. Что не так делаю? |
|
|
 |
Серджио Юрьевич ®
64.16%
|
Winnkor писал(а):  | Я вижу у некоторых это такая дурная привычка переименовывать *.exe кириллицей, от великого ума видно... А если человек устанавливает через командную строку? Не судьба над этим за мыслиться? |
Когда-то мы с тобой общались на эту тему. Повторюсь. Для чайников - по фигу, для продвинутых - это не проблема. И что, что через cmd? Если уж речь прошла про всякие такие штуки, то обойти (и то, не всегда это нужно) "проблему" в "два щелчка мыши" можно. |
|
|
 |
rafraf659
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 53.009
100%
|
Xiaomi Mi Note3, Redmi1S, RedmiNote3 + Win 10 Не видит |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1227220Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|