|  |
| Автор |
Сообщение |
мшвм ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.088
100%
|
Роберт Адамс | Собрание сатсангов (2015-2017) [MP3]
Автор: Роберт Адамс Жанр: Адвайта Читает: Nikosho Продолжительность: 180:15:12 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 256 Kbps Издательство: Аудиокнига своими руками Описание:Присутствие Роберта на Земле было величайшим подарком Существования. Он был Тишиной. Он был Любовью. Он был Существованием. Его простота и сладость были его учением. Его широкое понимание включало все, давало ему удивительный юмор, искренность, сострадание. Роберт был лучшим другом каждого. В его присутствии каждый становился ребенком, таким ребенком, которым он не был даже в детстве. Невинным, с открытым сердцем, естественным и простым. Он рассказывал историю нашего страдания, и он указывал, как выйти из него. Не было ничего, что бы он не понимал. Если мы помним его слова, его жизнь, его манеры, его походку, его беседы, его нежные руки, его юмор, его широкие глаза…если мы помним его в наших жизнях, мы свободны, и мы с ним в свободе. Время раздачи: с 09:00 до 15:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
мшвм ®
100%
|
Раздача запущена. Можно качать. Были бэдки на винте.(( |
|
|
 |
genadi5
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.092
100%
|
истина в последней инстанции...для тех кому надоели бесконечные фракталы реализации.... |
|
|
 |
ремус80
Стаж: 15 лет
Ratio: 224.017
Раздал: 172.5 TB
100%
|
С первым релизом!  |
_________________ Отныне я не прошу судьбу послать мне счастья, моё счастье всегда внутри меня
|
|
 |
catterpillar82
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 92.007
Раздал: 31.36 TB
100%
|
Ну и описалово... Мессия прям. Лысоват только слегка... |
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
|
|
 |
мшвм ®
100%
|
Понятно, что многих мессий может задевать существование Роберта Адамса, как конкурента. Но поверьте, этой раздачей я не намеревался уменьшить количество мессий. Всего лишь попытался привлечь внимание к одному из мало заметных и не пишущих на форумах. Слегка лысоватому, что конечно же, вызывает серьезные сомнения к сопричастности к мессиям. Все знают, что мессии всегда с длинными волосами, а тут... Вобщем, простите. Если получится, послушайте. Не понравится, не слушайте. Ведь здесь собрались не рабы собственного ума, указывающего что делать, а что не делать, кто прав, а кто нет, а люди свободные во всех отношениях. Разве не так? |
|
|
 |
catterpillar82
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 92.007
Раздал: 31.36 TB
100%
|
Та я как бы тоже ничего против вашей раздачи не имею, а всего лишь попытался слегка поуменьшить подобный культ личности в описании. А что до содержания, так я с ним вполне ознакомлен, смотрел его умозаключения в ютубе неоднократно. Есть умнейшие мысли и выводы, но далеко не все из них являются таковыми, как, впрочем, и у многих. А нет, вынужден добавить, что перепутал этого Адамса с одним американским шоуменом, который в саркастичной и местами весьма ржачной форме высмеивает все проблемы рода людского. Учения же данного персонажа уж очень смахивают на самую натуральную секту... эзотерическую  Теперь то и понятно почему такое описание. |
_________________ Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
|
|
 |
мшвм ®
100%
|
catterpillar82, уважаемый, вы не первый и не последний в своих искренних сомнениях. Считаете сектой? Считайте. Ваше право. Хотя, для собственного же умственного достоинства, неплохо бы определиться с признаками секты и посмотреть на то, есть ли они применительно к Адвайта-Веданте, джняна-марге, атма-вичаре. ИМХО, странно называть сектой то, что доступно исключительно малому количеству людей, не имеющих никакой связи друг с другом и молчащих бОльшую часть времени жизни в этом мире. Роберт не создавал и не оставил после себя никакой организации типа "общество сознания Адамса" или что-то в этом роде. Хотя, вам, наверное виднее. И вы можете привести неоспоримые доказательства секты. Было бы очень интересно. С удовольствием бы почитал того, кто смог бы превзойти Адамса в логике. Смог бы каким-то образом опровергнуть его же неоднократные слова о том, что никакое "общество" на основании джняна-марги, атма-вичары невозможно в принципе. Я бы даже оплатил вам ваши старания по "ниспровержению лже-гуру". Без шуток. А "культ личности" (хотя какой может быть культ, если его почти никто не знает? но это уже дополнительные вопросы))) здесь преуменьшен, по моему.) Хотя Роберт был бы очень рад тому, что его считают "никем", наверняка. Да и никто не говорил нигде и не подозревал, что против раздачи. Это было бы удивительно, если бы не то, что Адамс объяснял не раз, что наш ум дурачит нас постоянно, выдавая за реальность свои иллюзии.... |
|
|
 |
|
|
|