Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 426

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip [H.264/720p-LQ]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.07 PB
100%
ussr.gif
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip [H.264/720p-LQ]
Производство: США / Bad Robot, Lucasfilm Ltd., Truenorth Productions
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер: Райан Джонсон
Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Лупита Нионго, Энтони Дэниелс ...

Описание:
Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?
Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 09 декабря 2017
Дата российской премьеры: 14 декабря 2017
Цифровой релиз: 13 марта 2018
Релиз на DVD/Blu-ray: 3 апреля 2018

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 02:31:51
Качество видео: BDRip (batonchik)
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Русские (форс., полные), английские

Видео: AVC, 1280x536, 2399 kbps, 23.976 fps
Аудио : AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших
Star Wars_Episode VIII - The Last Jedi.2017.BDRip.720p.NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.95 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 204)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2018 16:26:26
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Фильм понравился достойное продолжение Пробуждение силы 2015, с открытым финалом для следующей части.
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Фильм совершенно не понравился, худшая серия в саге и вообще его смело можно выдвигать на номинацию "Худший фильм года"
cbMadz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.261
2.47%
benin.gif
К сожалению, соглашусь с кино-критиками, кино провальное в плане интересного.
А так насколько я помню, фильм конечно неплохо собрал денег, но не так чтобы уж...
LissThele
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 25.557
8.8%
Слабоват фильм для "Звёздных войн"...
NorthmanRus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.62
0.35%
russia.gif
6 частей в серии более чем достаточно...
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
NorthmanRus писал(а): Перейти к сообщению

Шесть маловато, надо же на чем-то бабки стричь, вот и клепают мыльные оперы типа форсажа, вот теперь звездные войны пустили по проторенной дорожке. Фанатов еще надолго хватит.
hound
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 50.503
Раздал: 24.32 TB
100%
russia.gif
Грустный фильм таки...

Ratio: 4.62
0.35%
russia.gif
timberlacke писал(а): Перейти к сообщению
NorthmanRus писал(а): Перейти к сообщению

Шесть маловато, надо же на чем-то бабки стричь, вот и клепают мыльные оперы типа форсажа, вот теперь звездные войны пустили по проторенной дорожке. Фанатов еще надолго хватит.

если и дальше так снимать будут - то фанатов явно по убавится)))
наверное лучше развивать саму вселенную, чем данную сюжетную линию
kakcaus
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 4.642
0.19%
ussr.gif
Все вроде как в стиле Звездных войн - да прибудет со всеми сила!!!) Но смотрится, честно говоря, не очень. Все предсказуемо, нет чего то захватывающего как раньше. Последние части не впечатляют. Посмотреть можно, особенно почитателям этой космической эпопеи.
Grooveex
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
Фильм оставил крайне двойственные ощущения. С одной стороны это вроде бы Звездные Войны, где есть антураж, пейзажи, стилистика, атмосфера, старые герои, новые герои, персонажи, но с другой.... Очень много нелогичных, недосказанных, перечеркнутых, нелепых, шаблонных, идиотских я бы даже сказал ходов, которые так сильно смазывают впечатления от фильма, что задаешься вопросом, а стоило ли?

Я смотрел все предыдущие части Звездных Войн в разные года своей жизни, пересматривал, знакомился с Вселенной через комиксы (к примеру Мандалорские войны и путешествие Ревана) и должен сказать, что данная картина очень сильно сдает по отношению к предыдущим частям. Ко всему прочему меня чрезмерно возмутили следующие пассажи в фильме. Если вы не хотите читать спойлеры о фильме, то не заглядывайте под них.

Итак:
1. 2. 3. 4. 5. В окончании вышесказанного в спойлерах добавлю, что меня порадовал ход с пингвинами, ждунами и Биби 8. Одни из немногих моментов, которым я искренне порадовался и хохотал от души.

Вообщем посмотреть фильм стоит, но не ждите от него чего-то кардинально нового. Это новое блюдо, приготовленное под старым, немного видоизмененном соусом, причем не столь изысканного, что остается только плеваться и клясть повара это приготовившего. Жаль, что из Звездных Войн превратили доильную корову, которую мало кто хочет достойно кормить, поить и за ней ухаживать.

P.S. Даже фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" выглядит куда свежее и оригинальнее, чем эта картина. По моему мнению естественно.
Dremonium
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 66.136
100%
russia.gif
Я думаю, что стоит подождать немного. Со временем Диснеевская сага о "Звездных войнах" наберет обороты. Из основных 6 частей тоже не все были поняты (а для меня и сейчас безынтересны) в свое время. Фанатам определенно стоит ознакомиться. Не фанаты могут начинать смотреть с предпредыдущей серии. Так-то посмотрел я с удовольствием.
kerseal
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.121
4.88%
На втором скрине эмоции при просмотре?

Ratio: 2.18
1.49%
russia.gif
Уважаемые участники форума.Есть канон,который 30 лет назад придумал Джордж Лукас.Есть большая куча книг о вселенной "Звёздных войн".Есть продажа "Лукас Фильма" производству Диснея.Но,Вселенная та же.Смотрим и наслаждаемся.
ennnio1
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.695
100%
russia.gif
Кароче для просмотра фильма нужно 3 литра пива, долго идет

Страница 1 из 1