Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 16.07 PB
100%
|
Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi (2017) BDRip [H.264/720p-LQ]
Производство: США / Bad Robot, Lucasfilm Ltd., Truenorth Productions Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Райан Джонсон Актеры: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Макс фон Сюдов, Энди Серкис, Лупита Нионго, Энтони Дэниелс ... Описание:Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером? Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)Дата мировой премьеры: 09 декабря 2017Дата российской премьеры: 14 декабря 2017 Цифровой релиз: 13 марта 2018 Релиз на DVD/Blu-ray: 3 апреля 2018Релиз от: NNMClubПродолжительность: 02:31:51 Качество видео: BDRip ( batonchik) Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (форс., полные), английские Видео: AVC, 1280x536, 2399 kbps, 23.976 fps Аудио : AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Круглосуточно до 10 скачавших |
Star Wars_Episode VIII - The Last Jedi.2017.BDRip.720p.NNMClub.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Мар 2018 16:24:53 |
Размер: |
2.95 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 204)
|
1117 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Мар 2018 16:26:26 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
Фильм понравился достойное продолжение Пробуждение силы 2015, с открытым финалом для следующей части. |
|
|
|
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
|
Фильм совершенно не понравился, худшая серия в саге и вообще его смело можно выдвигать на номинацию "Худший фильм года" |
|
|
|
cbMadz
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.261
2.47%
|
К сожалению, соглашусь с кино-критиками, кино провальное в плане интересного. А так насколько я помню, фильм конечно неплохо собрал денег, но не так чтобы уж... |
|
|
|
LissThele
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 25.557
8.8%
|
Слабоват фильм для "Звёздных войн"... |
|
|
|
NorthmanRus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.62
0.35%
|
6 частей в серии более чем достаточно... |
|
|
|
timberlacke
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
|
NorthmanRus писал(а): | 6 частей в серии более чем достаточно... |
Шесть маловато, надо же на чем-то бабки стричь, вот и клепают мыльные оперы типа форсажа, вот теперь звездные войны пустили по проторенной дорожке. Фанатов еще надолго хватит. |
|
|
|
hound
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 50.503
Раздал: 24.32 TB
100%
|
Грустный фильм таки... |
_________________ "Снайпер сеет смерть, ня!" ©
|
|
|
NorthmanRus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.62
0.35%
|
timberlacke писал(а): | NorthmanRus писал(а): | 6 частей в серии более чем достаточно... |
Шесть маловато, надо же на чем-то бабки стричь, вот и клепают мыльные оперы типа форсажа, вот теперь звездные войны пустили по проторенной дорожке. Фанатов еще надолго хватит. |
если и дальше так снимать будут - то фанатов явно по убавится))) наверное лучше развивать саму вселенную, чем данную сюжетную линию |
|
|
|
kakcaus
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 4.642
0.19%
|
Все вроде как в стиле Звездных войн - да прибудет со всеми сила!!!) Но смотрится, честно говоря, не очень. Все предсказуемо, нет чего то захватывающего как раньше. Последние части не впечатляют. Посмотреть можно, особенно почитателям этой космической эпопеи. |
|
|
|
Grooveex
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.307
0.4%
|
Фильм оставил крайне двойственные ощущения. С одной стороны это вроде бы Звездные Войны, где есть антураж, пейзажи, стилистика, атмосфера, старые герои, новые герои, персонажи, но с другой.... Очень много нелогичных, недосказанных, перечеркнутых, нелепых, шаблонных, идиотских я бы даже сказал ходов, которые так сильно смазывают впечатления от фильма, что задаешься вопросом, а стоило ли? Я смотрел все предыдущие части Звездных Войн в разные года своей жизни, пересматривал, знакомился с Вселенной через комиксы (к примеру Мандалорские войны и путешествие Ревана) и должен сказать, что данная картина очень сильно сдает по отношению к предыдущим частям. Ко всему прочему меня чрезмерно возмутили следующие пассажи в фильме. Если вы не хотите читать спойлеры о фильме, то не заглядывайте под них. Итак: 1. 2. 3. 4. 5. В окончании вышесказанного в спойлерах добавлю, что меня порадовал ход с пингвинами, ждунами и Биби 8. Одни из немногих моментов, которым я искренне порадовался и хохотал от души. Вообщем посмотреть фильм стоит, но не ждите от него чего-то кардинально нового. Это новое блюдо, приготовленное под старым, немного видоизмененном соусом, причем не столь изысканного, что остается только плеваться и клясть повара это приготовившего. Жаль, что из Звездных Войн превратили доильную корову, которую мало кто хочет достойно кормить, поить и за ней ухаживать. P.S. Даже фильм "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" выглядит куда свежее и оригинальнее, чем эта картина. По моему мнению естественно. |
|
|
|
Dremonium
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 66.136
100%
|
Я думаю, что стоит подождать немного. Со временем Диснеевская сага о "Звездных войнах" наберет обороты. Из основных 6 частей тоже не все были поняты (а для меня и сейчас безынтересны) в свое время. Фанатам определенно стоит ознакомиться. Не фанаты могут начинать смотреть с предпредыдущей серии. Так-то посмотрел я с удовольствием. |
|
|
|
kerseal
Предупреждений: 1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.121
4.88%
|
На втором скрине эмоции при просмотре? |
_________________ Там где музыка больше не звучит, смысл утрачивает своё значение.
|
|
|
ambuk
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.18
1.49%
|
Уважаемые участники форума.Есть канон,который 30 лет назад придумал Джордж Лукас.Есть большая куча книг о вселенной "Звёздных войн".Есть продажа "Лукас Фильма" производству Диснея.Но,Вселенная та же.Смотрим и наслаждаемся. |
|
|
|
ennnio1
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.695
100%
|
Кароче для просмотра фильма нужно 3 литра пива, долго идет |
_________________ Рожден в СССР
|
|