Фонтан / The Fountain (2006) BDRip [H.264/1080p]«Что, если бы мы могли жить вечно?»Производство: США, Канада / Warner Bros. Pictures Жанр:фантастика, драма
Описание: Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни. Сок Дерева, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, Томасу же необходимо спасти свою смертельно больную жену Изабель.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
SAA24 Согласен, я все фильмы посмотрел Даррен Аронофски, но этот самый тяжелый для размышления, скрытый смысл есть у фильма, почитал, посмотрел много обзоров. Кто любит подумать и тд. после просмотра, советую фильм Вам.
max-mix
Стаж: 14 лет
Ratio: 32.261
100%
да..тот случай, когда художник грамотно использует ресурсы. Работа цельная от и до. Фильм шикарный.
ApolloOne
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.149
100%
Отличное кино. Давно лежит в коллекции.
Farkenstein
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.602
24.04%
Регулярно пересматриваю. Все на высоте, история, игра, смысл. Посоветуйте подобное, не обязательно в данной тематике, только не мелодрамы. В свою чередь могу тоже дать советы по паре фильмов.
deimos_
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 448.003
100%
Поддерживаю всех отписавшихся Фильм бомба 3 сюжетных линии о борьбе и смысле жизни. Все они тесно переплетаются Музыка тоже на высоте
ApolloOne
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 22.149
100%
Farkenstein писал(а):
Регулярно пересматриваю. Все на высоте, история, игра, смысл. Посоветуйте подобное, не обязательно в данной тематике, только не мелодрамы. В свою чередь могу тоже дать советы по паре фильмов.
Ну о переплетении сюжетных линий сквозь время из б/м похожего на ум приходит только "Облачный атлас".
Thanatos_UA_
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 20.172
Раздал: 14.56 TB
90.9%
Однозначно в золотую коллекцию!
Skiph
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.605
100%
Читаешь комментарии к фильму, смотришь на рейтинг - фильм должен быть хорошим. Однако это 1,5 часа мистической бредятины. Давненько я не смотрел такой ахинеи, да еще актеры играют плохо. Неудивительно, что Брэд Питт не стал в этом сниматься.