Motorbike Garage Mechanic Simulator Дата выхода: 14 марта 2018 Жанр: Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: dev4play Издатель: Fat Dog Games Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Польский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Польский Версия: 1.0.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 и выше Процессор: Intel Core i5 4590 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon R9 290 Место на диске: 1,90 Гб
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Описание: Симулятор мотоциклетного механика, в котором вам предстоит заниматься чопперами - самой мужской разновидностью двухколесных транспортных средств. Каждый байк в игре наделен 260 заменяемыми деталями, воссозданными с максимальным реализмом. При этом каждая деталь обладает несколькими вариантами. Кроме непосредственной работы с механическими частями, вам также предстоит заниматься экономическими вопросами своего бизнеса. Скриншоты:
Оформление проверено модератором 18 Мар 2018 11:43:25
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWISite Other s / VK Other s / Telegram Other sВыполняю частные заказы
А я вам за флуд могу организовать симулятор немого на трекере. Я думаю понятно, что мусорить не стоит в теме. --- 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним.
Я так понимаю это исключительно конструктор никаких покатушек на творении не предвидится...
_________________ Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что то, отберите у человека всё и в тот же миг человек станет не подвластен вам.
i9-14900KF 6 GHz, DDR4 64Gb, RTX 4070Ti, SATA SSD 256GB, M.2 NVMe 1 Tb, HDD 1Tb, HDD 8Tb, Win 10 Pro x64
SteamDeck 64(up to 2tb) + 512Gb