Режиссер: Жозе Падилья Актеры: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Джеки Эрл Хейли, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл К. Уильямс, Дженнифер Или, Марианн Жан-Батист, Айми Гарсиа
Описание: 2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:57:29 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
не припоминаю таких скринов) нада глянуть... спс автору
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
timberlacke
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 17.141
8.87%
Римейк никудышный получился.
snusftw
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.427
100%
Есть видео, где главный актёр оригинального фильма, выйдя из кинотеатра (по-моему с супругой), на вопрос журналиста о новом "Робокопе", помотал головой и сказал: "Есть такие вещи, которые лучше вообще не трогать..." Или что-то вроде того.
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
dizline
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.819
100%
Сделать римейк фильма 90-x это тоже самое, что сравнить Snickers тех лет с сегодняшним... В 90-х был вкуснее и орехов было больше.
_________________ Мир не стоит на месте... не стой и ты...
Мне понравился. Первый робокоп с его злодеями-хулиганами хоршо смотрелся в видеосалонах, сегодня уже только улыбку вызывает. Конечно, для ностальгирующих одноклубников "Броненосец Потёмкин" - эталон кинематографа, но не надо же в крайности впадать и выдумывать какие-то непревзойденные достоинства в видеофильмах 90х
minionnm
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.226
100%
Alender2012 писал(а):
Мне понравился. Первый робокоп с его злодеями-хулиганами хоршо смотрелся в видеосалонах, сегодня уже только улыбку вызывает. Конечно, для ностальгирующих одноклубников "Броненосец Потёмкин" - эталон кинематографа, но не надо же в крайности впадать и выдумывать какие-то непревзойденные достоинства в видеофильмах 90х
Да и картины Рембрандта это устарелый хлам, сегодня уже только улыбку вызывает.