Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 439.314
100%
Фестиваль рекламы Каннские львы 2008 / Cannes Lions 2008 [Реклама, 2xDVD9+DVD5]Русское название: Фестиваль рекламы Каннские львы 2008 Оригинальное название: Cannes Lions 2008 Год выпуска: 2008 г. Жанр: Документальный, Реклама
Описание фильма: Главный рекламный фестиваль планеты "Каннские львы" - самое известное и значимое событие в мировой рекламной жизни. "Каннский Лев" является наивысшей наградой за креативные заслуги в области рекламы на телевидении, в кино, в печатных изданиях, в наружной рекламе, в Интернете и в области медиастратегий. Мы представляем вам самые достойные образцы мировой рекламы, в концентрированной форме сочетающие в себе искрометный юмор, оригинальные режиссерские и операторские находки, шокирующие слоганы и прочие хитрые приемы талантливых рекламистов.
Продолжительность: 3:33:58+0:45:09+2:21:51 Перевод: Оригинальный. (Все видеоматериалы на языке оригинала. Если ролики не на английском, то в них вшиты в картинку неотключаемые субтитры на английском.)
Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~4000Kbps Размер кадра: 720x480 (16:9) Качество видео: 2xDVD9+DVD5 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 224Kbps
almikl У вас 100Кб/с - это пиковая исходящая? Мне просто сориентироваться сколько по времени будем забирать.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
almikl ®
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 439.314
100%
Зверёныш от меня в рабочее время (с 8:00 до 20:00) раздача возможна максимум 5к юзверей достаточно много, канал напрягать низзя.. а в остальное время 256к полностью идут на раздачу)) правда я еще 4 раздачи сделал.. там тоже делиться надо) по вечерам на отдачу 128к изредка бывает возможность поднять домашний комп... и если большой ребенок не болтает по скайпу с девчонками то раздаваться будет из двух мест))