TT Isle of Man Дата выхода: 27 марта 2018 Жанр: Simulator, Racing, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Kylotonn Racing Games Издатель: Bigben Interactive Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Bigben Interactive Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ x64 Процессор: Intel Core i3-2100 3.1 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Geforce 650 2 Гб, DirectX11 Место на диске: 17 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Байкеры считают, что все гонки делятся на два типа: TT и остальные. Самая сложная трасса, требующая от гонщиков полной отдачи. Примите вызов смертельно опасной гонки через гору Снэфелль! В игре детально воссозданы 60,7 километров трассы, а также добавлены легендарные чемпионы и их байки. За 110 лет существования гонки TT получили статус легенды. Запомните каждый участок дороги, доведите до совершенства каждый поворот, сохраняйте концентрацию на протяжении всех 6 кругов, покажите лучшее время гонки и впишите свое имя в историю величайшего мотосостязания!
Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Корейский, Китайский, Польский
За основу взят релиз от CODEX
Ничего не вырезано/Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Добавлен ярлык для смены языка на рабочем столе
Время установки 8 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Ratio: 9.925
0.09%
ну і графон)))
MerserEX
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.122
100%
Играть исключительно на геймпаде, клавиатура мимо и в другую деревню! Играю на джое от ПС1, но взял попробовать Дуалшок 3... Это небо и земля... Управление ну просто космос! Любителям мотогонок обязательна к покупке! Это как Дирт Ралли, но только в мотогонках. Круче игры про мотогонки я еще не видел и вряд ли увижу, если конечно они не выпустят вторую часть или что-то наподобие...
andrey0523
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.513
0.47%
У меня не запускается, все ПО установил, с железом проблем нету, Windows 10 64x, при запуске пишет ошибку
monamax245
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.457
100%
отличная игруха
prostoimj
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 23.548
Раздал: 2.47 TB
100%
При запуске игры пропадает языковая панель. В игре невозможно создать профиль под своим именем, не пишет вообще не чего. Включив панель в настройках, не возможно переключится на английский. Что бы вернуть языковую панель в нормальный режим приходится перезагружать комп.
Skillmanpro
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.252
100%
игруха Огонь, играть лучше тока с геймпада
psycrow17
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
MerserEX писал(а):
Играть исключительно на геймпаде, клавиатура мимо и в другую деревню! Играю на джое от ПС1, но взял попробовать Дуалшок 3... Это небо и земля... Управление ну просто космос! Любителям мотогонок обязательна к покупке! Это как Дирт Ралли, но только в мотогонках. Круче игры про мотогонки я еще не видел и вряд ли увижу, если конечно они не выпустят вторую часть или что-то наподобие...
После TT трасс в Ride 2 это какой-то детский сад
MerserEX
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.122
100%
psycrow17 писал(а):
MerserEX писал(а):
После TT трасс в Ride 2 это какой-то детский сад
Специально скачал Ride 2, потому как многие на неё божатся, говоря, что там отличное поведение мотоцикла... Сравнил два геймлея именно от первого лица. Потому как, если быть объективными, ТТ от третьего "не смогла". Ну вот чет не вышло и все. Но вот от первого, это... Ну в общем сравнил я... и меня Ride 2 вообще не обрадовал. Все какое-то дерганое и не естественное... Да и трассы..., да, фигня полная...
psycrow17
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.799
5.68%
MerserEX отключайте помощники, врубайте нормальную физику в опциях...и катайтесь на супермото, а не на 125cc тошниловках в начале карьеры.
TT вызывает уважение за счёт лицензий, но даже с отключенными помощниками он деревянный. Нету тут чеуства что топишь за 200 и на каждой кочке тебе отрывает от земли, нету незабываемого воблинга...всё рельсово и предсказуемо, но одно в защиту TT таки скажу...оптимизация тут куда лучше
AleksandrOne
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.373
0%
Шикарная гонка ! На джойстике ! Я думаю если поддерживает VR то будет вообще отпад !!!