Автор |
Сообщение |
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 56.005
100%
|
Полицейский с Рублёвки. Снова дома (2018) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия Жанр: комедия Режиссер: Илья Куликов Актеры: Александр Петров, Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанова, Татьяна Бабенкова, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Александра Бортич, Сергей Штатнов, Александр Дерепко и др. Описание:В третьей части сериала Гриша Измайлов с триумфом возвращается на Рублёвку в новой должности начальника родного отдела. Его радость разделяют все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев теперь всего лишь глава оперов. И готов на всё, лишь бы вернуть себе власть и сбросить гнёт ненавистного Измайлова.
Возраст: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)Дата российской премьеры: 16 апреля 2018Релиз от: АлехаndrПродолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEB-DL Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), ~3515 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Politseyskiy s Rublevki (2018).720p.by.Alehandr.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
28 Апр 2018 13:47:58 |
Размер: |
11.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 388)
|
1525 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 28 Апр 2018 13:50:37 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
zoltar22
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.283
100%
|
ожидал большего тем более от первой серии сезона
но как то относительно никак |
|
|
|
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1191.709
Раздал: 795.8 TB
100%
|
zoltar22 писал(а): | ожидал большего тем более от первой серии сезона
но как то относительно никак |
Почему тем более? Это же не пилот! Авторам уже не надо привлекать новых зрителей (уже существует куча поклонников сериала), поэтому стараться особо не за чем))) |
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-E WiFi, Ryzen5 5500, 4x8G DDR4 Geil 3600MHz, ASUS Dual GeForce RTX 2060 EVO, Samsung 980 SSD 1TB, Seagate SSHD 1TB
|
|
|
tramp55
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.604
Раздал: 34.18 TB
100%
|
А здесь будет коронная шутка Петрова "В твою машину насрали"? Петров вообще молодец, даже самые тупые шутки у него выходят прекрасно - талант. Артистизма и таланта у Петрова не отнимешь. И актер он разноплановый, в каком-то фильме, не помню название, он играл честного и идейного парня, все было серьезно, не комедия и тоже прекрасно сыграл. |
|
|
|
wcp
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
|
tramp55 писал(а): | А здесь будет коронная шутка Петрова "В твою машину насрали"? Петров вообще молодец, даже самые тупые шутки у него выходят прекрасно - талант. Артистизма и таланта у Петрова не отнимешь. И актер он разноплановый, в каком-то фильме, не помню название, он играл честного и идейного парня, все было серьезно, не комедия и тоже прекрасно сыграл. |
Я Петрова после "Притяжения" не выношу - роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания. Бурунов шикарен, спору нет. А после его роликов безцензурных - вообще блеск смотреть ))) |
|
|
|
tramp55
100%
|
Цитата: | роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания. |
"Притяжения" - это просто дрянь вообще, весь фильм. При чем тут Петров? Он сыграл то, что ему дали. Претензии к сценаристу и режиссеру. |
|
|
|
wcp
84.47%
|
tramp55 писал(а): | Цитата: | роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания. |
"Притяжения" - это просто дрянь вообще, весь фильм. При чем тут Петров? Он сыграл то, что ему дали. Претензии к сценаристу и режиссеру. |
ну вот как-то так - роль перечеркнула для меня всего актера целиком |
|
|
|
fc_skillman
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.362
12.85%
|
Ай да молодцы... Хоть что то посмотреть интересное можно. Спасибо раздающему! |
|
|
|
Romi4k
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
3.02%
|
сериал бездарно слит в унитаз... как и в случае с Физруком к 3 сезону. жаль. |
|
|
|
tramp55
100%
|
wcp
Я после фильма "Покровские ворота" тоже возненавидел Меньшикова, сыграл обыкновенного городского жлоба, городского гопника, не имеющего понятия о деликатности такте, короче, просто жлоб. А потом понял - Меньшикову обязательно нужно было сыграть эту роль, чтобы показать свои возможности, показать, что он и так умеет, и вообще, ему любая роль по силам. Так что не стоит оценивать актера по роли, Оценивать актера ИМХО нужно по его игре. "Покровские ворота" я до сих пор не перевариваю, но на Меньшикова уже смотрю по-другому. |
|
|
|
wcp
84.47%
|
смотрю уже третью серию - явно сдулся сериал, слишком много сюжетных линий, слишком мало акцента на главных героях, слишком мало шуток, болтовня одна... стало чего-то скучно |
|
|
|
Kyhb
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.785
3.92%
|
Romi4k писал(а): | сериал бездарно слит в унитаз... как и в случае с Физруком к 3 сезону. жаль. |
+1 |
|
|
|
Сергей0708
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 68.254
100%
|
Не люблю я эти громкие заявления типа " скаааатииииились", все дела. Но тут как-то уж очень всё резко произошло. Так приятно был удивлен, что на днях новый сезон выходит. А тут бац- такое. Первый и второй сезоны прям очень круто, а этот вообще какая-то хрень. Какая-то дичь творится. Ни смешно ни грустно, просто бред какой-то происходит. Глядя на это, стал задумываться, может я и предыдущие сезоны переоцениваю? - Этот смайлик полностью отображает мое состояние, когда я смотрю каждую новую серию. Пичалька короче вообще.... |
|
|
|
Solomonkeyn1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.726
67.41%
|
Romi4k писал(а): | сериал бездарно слит в унитаз... как и в случае с Физруком к 3 сезону. жаль. |
полностью поддерживаю, как-то уже не цепляет. Все банально и скучно. |
|
|
|
gb2000
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.739
89.68%
|
Сериал пока как обычно мне нравится... |
|
|