Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 808

Полицейский с Рублёвки. Снова дома (2018) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 3, серии 1-8 из 8)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Модератор Сериалов
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 56.005
100%
ussr.gif
Полицейский с Рублёвки. Снова дома (2018) WEB-DL [H.264/720p-LQ]
Производство: Россия
Жанр: комедия

Режиссер: Илья Куликов
Актеры: Александр Петров, Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанова, Татьяна Бабенкова, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Александра Бортич, Сергей Штатнов, Александр Дерепко и др.

Описание:
В третьей части сериала Гриша Измайлов с триумфом возвращается на Рублёвку в новой должности начальника родного отдела. Его радость разделяют все вернувшиеся домой коллеги. Все, кроме одного: бывший начальник Яковлев теперь всего лишь глава оперов. И готов на всё, лишь бы вернуть себе власть и сбросить гнёт ненавистного Измайлова.

Дата российской премьеры: 16 апреля 2018

Релиз от: Алехаndr

Продолжительность: ~00:48:00 серия
Качество видео: WEB-DL

Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), ~3515 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Politseyskiy s Rublevki (2018).720p.by.Alehandr.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 388)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Апр 2018 13:50:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zoltar22
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.283
100%
russia.gif
ожидал большего тем более от первой серии сезона

но как то относительно никак
CAINE66
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1191.709
Раздал: 795.8 TB
100%
ussr.gif
zoltar22 писал(а): Перейти к сообщению
ожидал большего тем более от первой серии сезона

но как то относительно никак

Почему тем более? Это же не пилот! Авторам уже не надо привлекать новых зрителей (уже существует куча поклонников сериала), поэтому стараться особо не за чем)))

Ratio: 4.604
Раздал: 34.18 TB
100%
ussr.gif
А здесь будет коронная шутка Петрова "В твою машину насрали"?
Петров вообще молодец, даже самые тупые шутки у него выходят прекрасно - талант. Артистизма и таланта у Петрова не отнимешь. И актер он разноплановый, в каком-то фильме, не помню название, он играл честного и идейного парня, все было серьезно, не комедия и тоже прекрасно сыграл.
wcp
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.789
84.47%
russia.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
А здесь будет коронная шутка Петрова "В твою машину насрали"?
Петров вообще молодец, даже самые тупые шутки у него выходят прекрасно - талант. Артистизма и таланта у Петрова не отнимешь. И актер он разноплановый, в каком-то фильме, не помню название, он играл честного и идейного парня, все было серьезно, не комедия и тоже прекрасно сыграл.

Я Петрова после "Притяжения" не выношу - роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания.
Бурунов шикарен, спору нет. А после его роликов безцензурных - вообще блеск смотреть )))
tramp55
Стаж: 15 лет
100%
ussr.gif
Цитата:
роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания.

"Притяжения" - это просто дрянь вообще, весь фильм. При чем тут Петров? Он сыграл то, что ему дали. Претензии к сценаристу и режиссеру.
wcp
84.47%
russia.gif
tramp55 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
роль гопника-истерички, который орал инопланетянаам "уйли вы сюда приперлись, это НАШ РАЙОН!" выше моего понимания.

"Притяжения" - это просто дрянь вообще, весь фильм. При чем тут Петров? Он сыграл то, что ему дали. Претензии к сценаристу и режиссеру.
ну вот как-то так - роль перечеркнула для меня всего актера целиком
fc_skillman
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.362
12.85%
Ай да молодцы... Хоть что то посмотреть интересное можно. Спасибо раздающему!
Romi4k
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.075
3.02%
сериал бездарно слит в унитаз... как и в случае с Физруком к 3 сезону. жаль.
tramp55
Стаж: 15 лет
100%
ussr.gif
wcp

Я после фильма "Покровские ворота" тоже возненавидел Меньшикова, сыграл обыкновенного городского жлоба, городского гопника, не имеющего понятия о деликатности такте, короче, просто жлоб. А потом понял - Меньшикову обязательно нужно было сыграть эту роль, чтобы показать свои возможности, показать, что он и так умеет, и вообще, ему любая роль по силам. Так что не стоит оценивать актера по роли, Оценивать актера ИМХО нужно по его игре. "Покровские ворота" я до сих пор не перевариваю, но на Меньшикова уже смотрю по-другому.
wcp
84.47%
russia.gif
смотрю уже третью серию - явно сдулся сериал, слишком много сюжетных линий, слишком мало акцента на главных героях, слишком мало шуток, болтовня одна... стало чего-то скучно :(
Kyhb
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.785
3.92%
ukraine.gif
Romi4k писал(а): Перейти к сообщению

+1
Сергей0708
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 68.254
100%
russia.gif
Не люблю я эти громкие заявления типа "скаааатииииились", все дела. Но тут как-то уж очень всё резко произошло. Так приятно был удивлен, что на днях новый сезон выходит. А тут бац- такое. Первый и второй сезоны прям очень круто, а этот вообще какая-то хрень. Какая-то дичь творится. Ни смешно ни грустно, просто бред какой-то происходит. Глядя на это, стал задумываться, может я и предыдущие сезоны переоцениваю? :задумался:

О нет - Этот смайлик полностью отображает мое состояние, когда я смотрю каждую новую серию.

Пичалька короче вообще....
Solomonkeyn1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.726
67.41%
ukraine.gif
Romi4k писал(а): Перейти к сообщению

полностью поддерживаю, как-то уже не цепляет. Все банально и скучно.
gb2000
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.739
89.68%
Сериал пока как обычно мне нравится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2