Автор |
Сообщение |
lsv7458 ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 37.377
100%
|
РАДИВА 2018.04.20 S18.8 Portable [Ru] (Авторская обновляемая раздача)
Версия программы: 2018.04.20 S18.8 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32/64-bit
Описание:Интернет радиоприёмник с аскетичным дизайном. Поддержка персональных станций 101.ru. Удобное редактирование списка. Поддержка до 7 адресов на одну радиостанцию. Три звуковых движка Bass, Winamp, Flash. DSP эффекты Winamp (Поддержка в Bass движке) Переносимое приложение (также портативное, автономное, и — неточно, в качестве кальки — портированное; англ. portable application, portable app) — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры установки и может полностью храниться на съёмных носителях информации, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Переносимое приложение может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы. Изначально добавлено несколько десятков тысяч радиостанций. Добавить недостающие просто. Найдите адрес потока в интернете и добавьте в список. Для редактирования списка радиостанций используйте контекстное меню (правая клавиша мышки на радиостанции) или функциональные клавиши: Для ознакомления с функциями, в программе нажмите F1. Системные требования: Компьютер, Интернет, Windows, Колонки... Приятного времяпровождения за компьютером. Благодарности за участие и тестирование: Sirius, POLAK, felcons, AMRS-80J. Особая благодарность: CHERNIG0V, Воська, Alex_T, Hacker KAY Благодарность за отзывы: Valtar, serbug1, CHERNIG0V, Skinny21, никита 130, evlant, felcons, simonsat, AMRS-80J . Переносимое приложение (также портативное, автономное, и — неточно, в качестве кальки — портированное; англ. portable application, portable app) — программное обеспечение, которое для своего запуска не требует процедуры установки и может полностью храниться на съёмных носителях информации, что позволяет использовать данное ПО на многих компьютерах. Переносимое приложение может быть настроено так, чтобы считывать свои конфигурационные настройки во время запуска из того же места, где хранятся его собственные программные файлы. Скриншоты:
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Radiva_20180420_S18_8_Portable.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Апр 2018 09:50:11 |
Размер: |
9.66 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 91)
|
285 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Апр 2018 10:17:13 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
CHERNIHIV
Стаж: 8 лет
Ratio: 3.216
100%
|
Лучший радиоприемник! |
|
|
|
Карась07
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.276
100%
|
CHERNIHIV писал(а): | Лучший радиоприемник! |
Абсолютно согласен! Удобен, масса станций и звук отличный! |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
Торрент обновлён. S18.8 * Исправлено появление ошибки "Invalid Floating Point Operation" Иногда возникала при поиске радиостанций и переключении списков. |
|
|
|
VLAD1979
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 404.337
Раздал: 1.0363 PB
100%
|
А как менять битрейт станции? |
|
|
|
Карась07
100%
|
lsv7458 писал(а): | Кто нибудь, из пользователей умеет рисовать?
Может, кто предложит логотип?
|
Тож с рисованием не особо. А вот кое что предложить могу. Правообладатели пусть идут лесом, это теперь трофейное. Вот -
Норм, не? |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
VLAD1979 писал(а): | А как менять битрейт станции? |
Простой "Переключалки" нет. Но... Это возможно, только в том случае, если в списке, для радиостанции прописано несколько адресов. Необходимость в нескольких адресах существует по разным причинам, иногда, потому, что радиостанция вещает с разных URL, иногда, потому что некоторые из них временно не работают, и, например, когда контент радиостанции предоставлен различными потоками с разными форматами или битрейтом. Для того, чтобы узнать, сколько адресов представлено для данной конкретной радиостанции, нужно установить курсор на радиостанции и нажать F2 или, нажав Правую кнопку мыши на радиостанции, выбрать пункт контекстного меню "Редактировать". Далее станет понятно, сколько адресов прописано для РС. Звучать будет только первый в списке. Для установки первым есть, справа от адреса кнопка "Установить этот адрес первым в списке". Если представлено несколько адресов, то ставим нужный поток первым и слушаем... Добавлено спустя 7 минут 50 секунд: Карась07 писал(а): | Норм, не? |
Если трофейное, то что за удивительное совпадение слов "Радио Радива"... Чьё это... Я думал, что для Программы название Уникально... |
|
|
|
Карась07
100%
|
lsv7458 писал(а): | Чьё это... |
Так это ж я из Ролл-Ройса переделал. Вот как было -
Моё лучше однозначно, ройс курит в сторонке! |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
Карась07 писал(а): | ройс курит в сторонке! |
Да. Здорово. Еще Буквам RR придать объёма и совсем здорово... Но всё равно... Роллс Ройс получится... |
|
|
|
Карась07
100%
|
lsv7458 писал(а): | Да. Здорово. Еще Буквам RR придать объёма и совсем здорово... |
Это надо к тому кто хорошо фотошопом владеет. Чтоб было всё норм прорисовано. С цветом поиграться. А я просто в FastStone Capture за 5 мин сделал и показал как можно реализовать идею. |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
Цитата: | за 5 мин сделал и показал как можно реализовать идею. |
СпасиБо. |
|
|
|
Злой неадмин
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 263.944
Раздал: 270.2 TB
100%
|
lsv7458Первые пять минут использования: 1. Плавающая информация плывет сквозь кнопок управления окном:
2. Кнопок управления окном похожи на декоративные, на мой взгляд сделать полноценными для своего окна. И нелепо выглядит переход к другим кнопкам:
3. При распаковке программы вообще не понятно что я устанавливаю на компьютер, программу Portable, а скачивал РАДИВА:
4. При запуске программа запускается в режиме поверх всех окон, по мне лишнее. В последующем кнопка бывает неактивна. 5. Переход на основной список не понятно работает, в моем видение: в каком раньоне радиостанция я не был, сколько бы не открыл крестиков возвращать бы в исходное состояние. |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
Злой неадминУчтёмС СпасиБо. |
|
|
|
Карась07
100%
|
lsv7458 писал(а): | Но всё равно... Роллс Ройс получится... |
Ну почему же. Сдвоенную RR можно использовать. Оно как специально под это радио подходит. А с формой и с расположением можно пофантазировать. Хотя те как автору должно быть виднее как и что будет выглядеть. Лого на функционал не влияет, меня и то что есть вполне устраивает. |
|
|
|
lsv7458 ®
100%
|
Карась07 писал(а): | lsv7458 писал(а): | Но всё равно... Роллс Ройс получится... |
Ну почему же. Сдвоенную RR можно использовать. Оно как специально под это радио подходит. А с формой и с расположением можно пофантазировать. Хотя те как автору должно быть виднее как и что будет выглядеть. Лого на функционал не влияет, меня и то что есть вполне устраивает. |
Честно, я не уверен в художественной целостности моего логотипа, но это точно ЛОГОТИП Радивы и ничего другого. На мой взгляд это важно... СпасиБо за отзывчивость... |
|
|
|
|
|