Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 410

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Где найти хотя бы 10 книг из этого списка?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
WebScript ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1655.761
0%
Помогите,пожалуйста, найти хотя бы 10-15 книг из этого списка
http://images.vfl.ru/ii/1524233061/683ddf46/21446516.jpg

Может есть какие-то популярные трекеры с зарубежной литературой? Никак не могу найти хоть что-то с этого списка...
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.668
Раздал: 15.46 TB
100%
turkey.gif
WebScript
А б/у купить? Есть же у вас в стране интернет-ресурсы где продают б/у книги. Наподобии Амазона к примеру, только местное.

Либо если проживаете в крупных городах, возможно есть книжные развалины...

И вообще экзотический способ - это пойти в библиотеку (школьную либо университета), да даже в муниципальную, смотря откуда этот список.

Сталкер
Стаж: 16 лет
Ratio: 357.978
100%
confederate.gif
WebScript

Тоже думаю как и коллега. Есть интернет магазины букинистики.Если в сети не получается найти.Перенес в специальный подраздел.Может там помогут.
WebScript ®
0%
Цитата:
Есть интернет магазины букинистики

Можете по подробней? Что это за интернет-магазины?

Цитата:
А б/у купить? Есть же у вас в стране интернет-ресурсы где продают б/у книги. Наподобии Амазона к примеру, только местное.

Б\у нет на порталах, у нас в стране. В национальной библиотеке за несколько лямов, тоже нет этих книг... Для учёбы покупать весь список этих книг на один раз, честно говоря, не настолько богат. Поэтому и интересуюсь у вас. Может знаете какие-то ресурсы где можно скачать хоть какие-то книги из списка.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 236.668
Раздал: 15.46 TB
100%
turkey.gif
WebScript писал(а): Перейти к сообщению
Б\у нет на порталах, у нас в стране

Пожалуйста, не сочиняйте... Такого не бывает... Ни в одной стране мира не будут все печатные издания уничтожать (топить печку) после прочтения. Лучше скажите, мол мне лень гуглить, найдите это за меня.
Мне сложно делать поиск на немецком (?) языке. Тупо ввёл название книги и приписал 2nd hand и вуаля первая же ссылка:
https://www.amazon.com/Mozart-Effect-Children-Awakening-Creativity/dp/0380807440
б/у начиная с 1 доллара + пересылка. (если несколько книг, пересылка обойдётся дешевле).

или другой пример:

Кто хочет, тот найдёт. А за вас никто это делать не будет.
PS. 3 евро за книгу - это божеская цена.
Умножьте эту сумму на весь ваш список и выйдет в районе 60 евро - по нынешним меркам малуклатуры - это вообще задаром.

Или у вас задача "достать" всю литературу задаром?

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

pericl писал(а): Перейти к сообщению
Есть интернет магазины букинистики.

Полностью согласен. Обычно подобные магазины так же имеют и физические филиалы где наравне с новыми книгами продаются в каком-нибудь выделенном углу магазина и б/у.
Книги - это очень прибыльный бизнес, чтобы в стране не оказалось даже 1-2 продавцов.

0%
Цитата:
Пожалуйста, не сочиняйте... Такого не бывает... Ни в одной стране мира не будут все печатные издания уничтожать (топить печку) после прочтения. Лучше скажите, мол мне лень гуглить, найдите это за меня.

Я лучше скажу как есть, что попадаю всегда на Амазон и его аналоги, а сроки до 28.04, до этого времени нужно ещё успеть прочетать хотя бы 5-ть книг...
Тот ресурс, что Вы нашли - спасибо! Написал продавцу, надеюсь, успею хотя бы до воскресенья купить книгу, а англ.изданий там нет ( в этом магазине ).

Такие старые книги, неужели их на трекерах нигде нет? :(

Добавлено спустя 54 секунды:

А что за интернет магазин букинистики? Там можно онлайн купить книгу? То есть, не в бумажном формате, а элекетронном.
maertox
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.749
70.18%
я так погляжу, вы вообще не паритесь самостоятельным поиском, вот ввел в гугле первую попавшуюся англоязычную "study tunes into where the brain makes music", результат http://articles.chicagotribune.com/2001-04-23/news/0104230134_1_brain-music-emotional-responses.
поиск тоже часть обучения, так что нех лениться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1