Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 (2018) BDRip «Stronger. Wiser. Deadlier»Производство: США | Warner Home Entertaiment Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Дэрин Скотт Актеры: Даниэль Савре, Роб Майес, Майкл Бич, Нэйтан Линн, Ким Систер, Джереми Боадо, Эдриан Коллинз, Камерон Робертсон, Дэррон Каллиган, Marc Hyland
Описание: Миллиардер Карл Дюран разрабатывает лекарство для повышения интеллекта, поскольку считает, что у человечества нет шансов против нейросетей будущего. С этой целью он построил комплекс в открытом море, где проводит эксперименты на бычьих акулах, которые вскоре докажут эффективность лекарства и устроят экспериментаторам веселую жизнь.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 апреля 2018
фильм просто ...... потеря времени бездарная.... не рекомендую даже начинать его смотреть!!!!
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
1-й был норм.
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
PSDRUSSIAMOSCOW писал(а):
1-й был норм.
Это Вы на аватаре во время просмотра?
ltctgnbrjy
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 41.366
100%
Max_Alekseyev писал(а):
PSDRUSSIAMOSCOW, Это Вы на аватаре во время просмотра?
Вот прям схохмил так схохмил!! Мега хохма прям... Что тут скажешь, силён паря... Хохмач - уровень "Джедай"!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ltctgnbrjy писал(а):
Хохмач - уровень "Джедай"!
Спасибо, девушка, за комплимент
sanjaemt
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.234
53.09%
Max_Alekseyev писал(а):
Глубокое синее море 2
Я обычно такой на аватаре все Акулы в шоке
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
sanjaemt писал(а):
Я обычно такой на аватаре все Акулы в шоке
И я акул понимаю
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
Решили поспикулировать на хите прошлых лет и дали ему такое же название, только с цифрой два в этом году выйдет годный фильм в этом жанре, это Мег со Стетхемом вот его я очень жду.
lot2fil
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 93.59
100%
Deni78 писал(а):
Решили поспикулировать на хите прошлых лет и дали ему такое же название, только с цифрой два в этом году выйдет годный фильм в этом жанре, это Мег со Стетхемом вот его я очень жду.
Как ваша искренность мила! ))
dirtmalaka
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.724
100%
удали! удали зачем эту раздачу! это не фильм это адский шлак! просто зверский высер!
DmitryMaier
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.086
63.73%
Если вы зашли в эту раздачу - поздравляю, вы счастливчик. Такое гамно надо очень постараться найти. Если меня спросят об антитопе фильмов 2018 - я знаю, что будет на первом месте. PS: Аватарка мистера lot2fil это точная реакция на этот фильм.
Ehinopsis
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 62.505
100%
Прочитав коментарии,всё же решился посмотреть, не такое уж и уг,как говорят,тем более это Warner Home Entertaiment, "home" по этому претензий особо не предъявлял, в принципе бывают фильмы и похуже,роллер бритва 7 и фильмы с Доном драконом уилсоном, на мой взгляд этот фильм не на 1м месте в антитопе, хотя по большому счету смотреть тут кроме как на привлекательную главную героиню, больше и не на что