Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 215

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Шахматы в стиле фэнтези [Ru] 2008

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual)
Автор Сообщение
oreshek2009 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.972
100%
logo.gif

_______________________________________________________________________________________

Год выпуска: 2008
Жанр: Стратегия/Шахматы
Издательство: Полет навигатора
Язык интерфейса: только русский
Защита: отсутствует
________________________________________________________________________________________
Описание:
Классические шахматы обрели новую жизнь. В этой игре вместо обычных фигур на доске расставлены живые, двигающиеся воины - рыцари, эльфы, гномы и другие фантастические существа.
Они - армия, которую нужно вести в бой против сил тьмы. Каждая партия проходит в экзотических землях - в далеких пустынях или на руинах древних храмов. Древнейшая игра на Земле получила новый фантастический антураж!
________________________________________________________________________________________
Системные требования:
процессор: Intel Pentium® III 800 МГц
оперативная память: 128 МБ
свободное место на жестком диске: 100 МБ
Скриншоты:

Установка:
Инсталируем скачаный "Шахматы в стиле фэнтези.exe" файл и играем

На раздаче буду с 11:00 до 18:00 кроме воскресения
[NNM-Club.ru] SHahmatyi v stile fyentezi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   48.4 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Апр 2009 19:50:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 11.146
100%
pirates.png
Как отключить звук, чтоб не вырубался звук в системе? О_о... без музыки скучно, а если в опциях убирать - убирается в системе.
oreshek2009 ®
100%
logo.gif
МегаПуперГлист
Там какойто глюк. Если уменьшить громкость через главное меню и нажать "применить" она чото становится всеравно 100%, но можно уменьшить громкость через главное меню но нажать кнопку "назад" громкость должна остатца измененной. Или прямо во время игры нажать "Esc" и уменьшить громкость в предложеном меню. У меня так работает.

100%
pirates.png
Эти контроллеры уменьшают звук в самой системе. загрузи плеер, поставь музыку и убавь громкость звука в игре.
МегаПуперГлист
Стаж: 16 лет 3 мес.
100%
pirates.png
В общем, проблему не решил, так что весь интерес к данной программе убит начисто.
oreshek2009 ®
100%
logo.gif
МегаПуперГлист писал(а): link
Эти контроллеры уменьшают звук в самой системе. загрузи плеер, поставь музыку и убавь громкость звука в игре.

Ну я незнаю какие контроллеры уменьшают у Вас звук. У меня все работает. Впрочем я ненастаеваю!

100%
pirates.png
Ладно, видимо у меня что-то не так было.
TOMATNORF
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.888
100%
russia.gif
Блин глючит(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Board/Puzzle/Logic (Casual) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1