Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 623

Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
valterman ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.189
100%
ussr.gif
Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999) DVDRip
Русское название: Отзвуки эха
Оригинальное название: Stir of Echoes
Год выпуска: 1999
Жанр: Триллер, Ужасы

Описание фильма:
До этого дня Том Вицки из Чикаго не верил в гипноз и в теории о скрытых резервах подсознания. Но однажды ему представился шанс испытать все на себе. После того, как Тома загипнотизировали на одной из вечеринок, его жизнь превратилась в клубок странных противоречий и ужасных событий, которые нужно было пережить, чтобы вырваться из когтей окружающего кошмара!

Режиссер: Дэвид Кепп
Актеры: Захари Дэвид Коуп, Кевин Бейкон, Кэтрин Эрбе, Илляна Даглас, Кевин Данн, Конор О'Фэррелл, Люсия Струс, Стефен Юджин Уолкер, Мэри Кэй Кук, Ларри Ньюманн мл.

Продолжительность: 01:42:01
Перевод: Многоголосый закадровый (профессиональный )

IMDB-рейтинг: 7.1/10 (23,441 votes) Ссылка
Дата мировой премьеры: 28 июля 1999
Дата выхода DVD релиза: 5 февраля 2009

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 1541 kb/s
Размер кадра: 704 x 528
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 384 kb/s, 6 каналов, 48.0 KHz Скриншоты:

Время раздачи: c10:00 до 22:00
[NNM-Club.ru] Stir Of Echoes avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Апр 2009 10:04:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
valterman ®
Ratio: 34.189
100%
ussr.gif
Крайне привлекательный для просмотра триллер!
Дэвид Коепп очень талантливый сценарист, написавший немало сюжетов к фильмам, которые позже стали хитами. Это действительно один из самых высокооплачиваемых и талантливых сценаристов Голливуда. Недавно я наткнулся на второй режиссерский проект Дэвида, который называется »Отзвуки эха". Несмотря на то, что на сегодняшний день я посмотрел немало фильмов на подобную тематику и сославшись на дату премьеры данного фильма, не ожидал от него ничего выдающегося. Но фильм неожиданно смог очень сильно меня удивить!

Я до сих пор удивляюсь как такое могло произойти. Пересмотрев кучу мистических триллеров современности я поневоле убедил себя, что если уж современные триллеры ничем почти не удивляют, то фильмы предыдущего десятилетия и подавно, так как новые по большей части основаны именно на них. Интрига в этом фильме с самого начала кажется для жанра очень оригинальной и абсолютно не заезженной, хотя такое ведь использовалось в других фильмах десятки раз. Но Коепп, с каким-то, присущим только ему тщанием и прилежанием обходит все существующие в этом жанре штампы и выдает зрителю историю, которая во сто крат превосходит многие современные мистические триллеры, в которых штамп про девочку призрака перебегает из одного фильма в другой. Здесь призраки тоже есть, но несмотря на это, вы будете смотреть весь фильм с полураскрытым ртом и ждать очередного, хоть и не особо пугающего, но уж точно заставляющего понервничать эпизода. Концовка также выше всяких похвал. Такого я не ожидал, сколько гипотез бы я не строил во время просмотра.

После этого фильма я начал даже как-то сильнее уважать Кевина Бейкона, с которым до этого я был знаком лишь по его второплановым ролям. Здесь же он играет подвергшегося гипнозу человека, который после этого самого сеанса гипноза начинает видеть странные вещи. Вещи, которые кроме него, не может увидеть никто.

Дэвид Коепп в плане режиссуры еще новичок, но уже сейчас прослеживается то, что он очень уютно чувствует себя в режиссерском кресле, снимая один качественный триллер за другим (Отзвуки эха, Тайное Окно). В этом фильме он хоть и использует старые, проверенные временем, хичкоковские приемы нагнетания саспенса, все же пускает в ход и свои режиссерские приемы. Например сцена на диване в начале фильма, хоть и позже была использована в других фильмах, в этом смотрелась очень неожиданно и пугающе.

Отзвуки эха — очень качественный триллер, с которым стоит ознакомится, даже если вы до этого момента видели множество других мистических триллеров. Этот фильм, я уверен может еще многих удивить. Мой отзыв лишь очередное призвание к людям, его не смотревшим, но любящим качественное кино, все-таки ознакомится с данным кинопродуктом голливудского кинопрома.

P.S. Отзыв с Кинопоиска
drosus
Таланты
Ratio: 46.09
100%
Как на мой вкус, действительно очень хороший фильм. Непонятно почему в категории "...ужасы", скорее - психологический триллер. Наше сознание иногда играет с нами в весьма странные игры, в фильме обыгранны многие аспекты: контакт с окружающими, примирение с самим собой...
taush1978
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 18.1
Раздал: 92.9 MB
0%
russia.gif
согласен со сказанным выше.
smaster67
Покровитель талантов Uploader 300+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 198.126
100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1