| Автор |
Сообщение |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 439.162
100%
|
Красота Вселенной / Stargaze - Universal Beauty (2008) [DVD5]
Язык: Нет. Видовой музыкальный фильм без комментариев. Русское название: Красота Вселенной ( вольный перевод). В России не издавалось. Оригинальное название: Stargaze HD: Universal Beauty Режиссер / Телекомпания: HDScape Год выпуска: 2008 Жанр: Документальный, Relax, Ambient Описание:Красота Вселенной - это документальный фильм с невероятно красивыми картинами разных уголков нашей Вселенной. Снимки галактик, туманностей, далёких звезд, сделанные за два десятилетия разными обсерваториями и такими телескопами как Хаббл и Спитцер. Все это чудо в сопровождении соответствующей многоканальной музыки.Продолжительность: 01:02:45 Видеокодек: NTSC MPEG-2Битрейт видео: VBR, max.8 Mb/sРазмер кадра: , 720x480 Widescreen, 29.97 fpsКачество видео: DVD5 Аудиокодек: DTS 96/24 5.1Битрейт аудио: 1536 kb/sВажное замечание:Несколько ранее мною был уже выложен аналогичный релиз, но с тех пор произошли некоторые изменения, учитывая которые я решил еще раз выложить этот материал. Изменения эти таковы: изменилось исходное видео и исходный звук. (Написал, и сам подумал - ничего себе - некоторые изменения!) Картинка изменилась незначительно, хотя стала более четкой и, одновременно, гладкой (за счет повышения битрейта и изменения размера кадра). А вот звук поменялся кардинально - из DD 48/16 стал DTS 96/24. Произведенные изменения в техническом описании фильма сделаны этим цветом. По совету уважаемого aleck13, вместо перезалива торрента, я решил сделать повторную раздачу как новый релиз. Надеюсь, что те, кто уже скачал предыдущую версию, не будут громко ругаться, - поверьте, друзья, новые исходники появились совсем недавно. . Скриншоты:
Замечание: Имеющее отношение к звездной теме, на нашем трекере можно посмотреть здесь. Время раздачи: 10-19 рабочие дни |
| [NNM-Club.ru] Stargaze - Universal Beauty (2008) DTS96-24 [DVD5].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Апр 2009 17:08:12 |
| Размер: |
3.74 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 65)
|
| Поблагодарили: |
229 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Апр 2009 00:22:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Academon
Uploaders
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 41.881
100%
|
не вопрос, перекачаем!)) Но присоединяюсь к просьбам из предыдущих раздач - аналогичные релизы в full-HDTV на трекере очень бы пригодились! если ж есть - грех не выкладывать  )) (не думаю что тогда двд-релиз сильно меньше скачают - у вас он очень хорошо сделан, большинству именено он будет более удобен доля просмотра) |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Academon писал(а):  | ...Но присоединяюсь к просьбам из предыдущих раздач - аналогичные релизы в full-HDTV на трекере очень бы пригодились! если ж есть - грех не выкладывать  )) (не думаю что тогда двд-релиз сильно меньше скачают - у вас он очень хорошо сделан, большинству именено он будет более удобен доля просмотра) | Academon, да я не против, только, как Вы думаете, в каком разделе трекера можно было бы разместить такой релиз? Или лучше задать этот вопрос уважаемым модераторам? И еще, в каком виде выкладывать - как клон BD или просто программный поток основного материала? UP еще у меня не очень жирный - около 1 Mb/s... |
|
|
 |
aleck13
Ratio: 114.989
100%
|
Alex19611961По поводу раздела могу сказать следующее: рядышком с Вашими ДВД  Пока разделяем всё в документалистике только тематически... |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
|
 |
nimiko
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 7.165
100%
|
Огромное славянское СПАСИБО за релиз! Действительно неописуемая красота в сопровождении чарующей музыки... Что и говорить, вот уже 5-ый раз смотрю - не налюбуюсь.  Пы.Сы.: Особенно полезно персонам с расшатаной нервной системой. Успокаивает, расслабляет и даёт волю фантазии. Проверено НА СЕБЕ  . Рекомендую для релаксирования. |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
nimiko писал(а):  | Огромное славянское СПАСИБО за релиз!... |
Ну что ж, рад, что понравилось. Желаю Вам получить удовольствие от шестого просмотра!  |
|
|
 |
asa313
Ratio: 0.502
100%
|
А у меня (при просмотре на DVD плеере) музыка есть только в меню, а все фотографии идут без звука ??? Но если эту же записанную болванку запустить на компьютере (я использую программу CyberLink PowerDVD 8) то все отлично - все сюжеты идут под ЧАРУЮЩУЮ музыку. что не так ? записал на болванку Verbatim DVD+R использовал программу NERO  |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
asa313 Скорее всего, дело в том, что Ваш плейер не поддерживает dts, присутствующий в фильме. Под меню подложен DD - этот формат играется на всех плейерах (мне известных). А Вы звук снимаете с дивидюка по аналогу или по цифре? |
|
|
 |
asa313
Ratio: 0.502
100%
|
для Alex19611961 :
попытка 1 ДВД Philips 625 - подключен к телевизору СКАРТ-СКАРТ (причем кабель с полной распайкой)
попытка 2 ДВД Philips DVP3040K - подключен к телевизору через тюльпаны (аналог) |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
asa313 Я то имел в виду подключение к ресиверу... Но в любом случае, видимо, внутренний DTS-декодер Вашего первого плейера (если он (декодер) вообще есть) не поддерживает dts 96/24. Второй аппарат точно этого декодера не имеет. Думаю, так.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Кстати, это для меня урок - нужно будет подумать над тем, чтобы делать две аудиодорожки - и DD, и DTS. Исходник (блю-рей) был со звуком TrueHD 5.1 96/24, и хотелось максимально сохранить качество. Из разрешенных для dvd-video, наиболее близок к TrueHD как раз dts 96/24 - его я и сваял. |
|
|
 |
Mixa555
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.213
100%
|
На старом Xoro тоже звук только в меню. А на компе Media Player Classic нормально проигрывает тоже только меню. Дальше видео ракаряченно по строчке (как бы зациклено). С другими двд такого не было. 11 wmp показывает норм. Короче как то тут нашаманено) |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Mixa555, да ничего тут не нашаманено. Аудиокодек: DTS 96/24 5.1 . Если есть соответствующий декодер в системе, будет играться любым плейером.Могу посоветовать (из софтовых плейеров) Nero ShowTime. Правильно установленный (!), имеет все необходимые декодеры внутри. Сам иногда пользуюсь. Mixa555 писал(а):  | На старом Xoro тоже звук только в меню... |
Так и должно быть. Старые Хорьки dts не поддерживают. |
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
Mixa555
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.213
100%
|
Да в случае с Xoro меня ничто не удивляет. А вот как раскарячивает видео в Media Player Classic такого не было. Там менюха одного размера а когда видео включается размер окна меняется. Тогда то и происходит "раскарячивание". Думаю, дело в этом. А с Nero ShowTime как то изначально не подружился. |
|
|
 |
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
|
Ну сейчас уже не помню, как я авторил этот диск - почти два года прошло, но видео разных (нестандартных для DVD-Video NTSC) размеров, Scenarist бы точно собрать не позволил.Так что остается ковырять плейер |
_________________ После исправления -
с указанием темы и кликабельной ссылкой на неё!
|
|
 |
|
|