Автор |
Сообщение |
yadimitriy ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 79.441
100%
|
Pink Floyd - Pulse (1994)
Год: 1994 Жанр: Rock Продолжительность: 02:25:00
Кодек: DTS Битрейт: 1411 kb/s Тип битрейта: VBR
Трек лист: CD1 01. Shine On You Crazy Diamond 02. Learning To Fly 03. High Hopes 04. Take It Back 05. Coming Back To Llfe 06. Sorrow 07. Keep Talking 08. Another Brick In The Wall (Part II) 09. One Of These Days
CD2 01. Speak To Me 02. Breathe In Air 03. On The Run 04. Time 05. The Great Gig In The Sky 06. Money 07. Us And Them 08. Any Colour You Like 09. Brain Damage 10. Eclipse 11. Wish You Were Here 12. Comfortably Numb 13. Run Like Hell
Данный релиз - DTS дорожка от известного DVD-Video релиза.
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
 |
dj_scut
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.114
100%
|
Скачал... Но вот cue-sheet'ы явно не в тему, пришлось искать на http://www.regeert.nl/cuesheet/ Но вот вроде как не очень подходят они к этому релизу. Автор, помоги с разметкой для правильной записи на CD, plz. |
|
|
 |
Гость
|
dj_scut, держи. Делал сам, так что за точность не ручаюсь, ну да это концерт - четкого понятия начала-конца треков нет. http://pryalka.com.ua/download/Pink_Floyd-Pulse_CD1.cuehttp://pryalka.com.ua/download/Pink_Floyd-Pulse_CD2.cueВопрос автору - в раздачах видео этого концерта не встречал dts дорожки - только dd. Это конверт из dd или все же имеется версия с dts дорогой? |
|
|
 |
OverLock
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 20.369
41.21%
|
парни, а чем слушать? чего-то демон тухлз не монтирует ниразу... даже не монтируется а просто вав-ы не читает.... |
|
|
 |
Aquanox2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.982
100%
|
Читается KMplayer-ом а для записи тыкнул два раза на cue и запускается Неро Експрес с автоматически выставленными параметрами для записи таких дорожек,тебе остаётся запустить прожиг  |
|
|
 |
Hom-36
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.779
100%
|
Aquanox2 писал(а):  | Читается KMplayer-ом а для записи тыкнул два раза на cue и запускается Неро Експрес с автоматически выставленными параметрами для записи таких дорожек,тебе остаётся запустить прожиг  |
Все это хорошо, но ведь балванка вмещает в себя только 700МВ, а wav-ки что первого диска, что второго - больше!!! Пытаюсь писать с помощью ImgBurn, выдает ошибку.. Как быть??? |
|
|
 |
xDDDx
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.314
100%
|
Hom-36 писал(а):  | Aquanox2 писал(а):  | Читается KMplayer-ом а для записи тыкнул два раза на cue и запускается Неро Експрес с автоматически выставленными параметрами для записи таких дорожек,тебе остаётся запустить прожиг  |
Все это хорошо, но ведь балванка вмещает в себя только 700МВ, а wav-ки что первого диска, что второго - больше!!! Пытаюсь писать с помощью ImgBurn, выдает ошибку.. Как быть??? |
Пишите нюрой как вам выше написали или Burrrn 1.14 beta2,а то что размер чуть больше так ничего страшного. |
|
|
 |
Hom-36
100%
|
xDDDx писал(а):  | Пишите нюрой как вам выше написали или Burrrn 1.14 beta2,а то что размер чуть больше так ничего страшного. |
Скачал, поставил Burrrn 1.14 beta2 вот такую ошибку выдает при выборе файла Pink_Floyd-Pulse_CD1.cue аналогичная при выборе для второго CD.. --------------------------- Burrrn --------------------------- '' is not a valid integer value. --------------------------- ОК --------------------------- превая строка заполнена полностью. вторая порядковый номер, название трека, времени звучания нет и дальше пусто.. ЗЫ: Всем спасибо  , удалось записать только с помощью Nero 9 Nero Express  теперь можно слушать в авто!!! |
|
|
 |
Hom-36
100%
|
|
 |
RusH3003
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.842
100%
|
Цитата: | но толком так никто не пишет какая программа может записать этот файл на Audio-CD так, чтобы небыло шипения и этот CD можно было проигрывать в обычных CD рессиверах |
чтобы не было шипения необходима поддержка Вашим ресивером dts-потока, а без этого любыми программами пиши-не пиши, кроме шума ничего не услышать |
|
|
 |
torvic68
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.129
100%
|
у меня и поддержка есть а всё равно шипит |
|
|
 |
RusH3003
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.842
100%
|
Цитата: | у меня и поддержка есть а всё равно шипит |
ну тогда все вопросы к автору. я этот релиз не качал, не знаю что там в раздаче напичкано. судя по количеству постов - вопросов накопилось немало  |
|
|
 |
Hom-36
100%
|
А есть где нибудь тоже самое, только не DTS, а просто обычное стерео в качестве WAV или WMA но только чтобы обязательно была песня 09. One Of These Days!!!...??? Не mp3!!! Ткните носом..  |
|
|
 |
Aquanox2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.982
100%
|
Hom-36на обычном DVD-шнике слушается на ура,если одно лишь шипение значит либо плеер либо ресивер не поддерживают DTS  ,читайте мат-часть своих устройств  ,хотя возможен вариант что балванку "криво" записали,ну тут уже ни кого кроме своих рук винить нельзя  да,и кстати,на сколько я знаю ни одна автомагнитола не поддерживает DTS дорожки  |
|
|
 |
Hom-36
100%
|
Aquanox2 писал(а):  | Hom-36на обычном DVD-шнике слушается на ура,если одно лишь шипение значит либо плеер либо ресивер не поддерживают DTS  ,читайте мат-часть своих устройств  ,хотя возможен вариант что балванку "криво" записали,ну тут уже ни кого кроме своих рук винить нельзя  да,и кстати,на сколько я знаю ни одна автомагнитола не поддерживает DTS дорожки  |
Да, спасибо, я это уже давно понял что это просто так на обычных рессиверах играть не будет, вопрос в другом!!! Не уж то никто не выдергивал именно из этого ИМЕННО ИЗ ЭТОГО концерта просто стерео звук??? Или перегонял из 6 каналов в 2.. почему то концертных записей 1995г пульса полным полно в инете, а именно с этого концерта что был в 1994г в Лондоне нет!!!... А мне так хочется в машине иметь CD-диск именно с этим концертом... Потому как там много красивых импровизаций и считаю его наиболее качественно записанным по звуку в том числе.. уж если когда он лупит по большму барабану в 9 песне первого диска, так там вся комната содрогается.. пробовал скачивать другие варианты концертного исполнения данной песни, так там вообще не понятно что за звук.. |
|
|
 |
|
|