Автор |
Сообщение |
Коля3Д79 ®
RG Soft
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.774
30.44%
|
Bitmessage v 0.6.3.2 Beta [Multi/Ru]
Версия программы: v 0.6.3.2 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский, и другие Лечение: не требуется Системные требования: Windows 7/8/8.1/10 x86/64 Описание:Bitmessage — Зашифрованная коммуникационная платформа на основе Биткоина.Это бесплатная программа для обмена зашифрованными сообщениями между двумя и более пользователями. При этом используется мощная криптография, которая надежно защищает абонентов от прослушивания на уровне интернет-провайдера (СОРМ) или на сервере.Изначально программа проектировалась как распределенная система без удостоверяющих центров, то есть здесь отсутствуют центры выдачи и проверки цифровых сертификатов. Если коротко, то система практически в точности копирует схему, которая используется в P2P-системе криптовалюты Bitcoin Криптографический мессенджер с открытым исходным кодом написанный на C++ и Python, использующий децентрализованную P2P-сеть. Сеть Bitmessage сходна с сетью Bitcoin тем, что опирается на криптографию и жертвует некоторым удобством ради безопасности и децентрализации, однако она предназначена для задачи пересылки сообщений, а не денежных транзакций. Сеть получила резкий всплеск популярности после разглашений Эдварда Сноудена о системе тайного слежения за интернет-пользователями PRISM
Как работает BitMessage При запуске BitMessage соединяется с другими компами, на которых установлен и запущен BitMessage. Когда вы отправляете сообщение для кого-то определенного адресата, оно шифруется именно для этого адресата и отправляется всем соединенным узлам.
При получении вами нового сообщения, программа пытается его расшифровать. Если расшифровка удалась, это означает, что сообщение отправлялось именно вам и вы можете увидеть его содержимое.
Вне зависимости от того удалось расшифровать или нет, полученное сообщение пересылается остальным соединенным узлам. Таким образом оно может путешествовать по сети пару тройку дней, после чего его перестают передавать от узла к узлу, а утилита удаляет письмо локально. Скриншоты:
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.me]_Bitmessage v 0.6.3.2 Beta Multi Ru.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Май 2018 20:47:25 |
Размер: |
33.8 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 27)
|
86 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Май 2018 20:56:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
herezad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.857
100%
|
а есть ли плагины для тора для перевиски? |
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески! |
|
|
Коля3Д79 ®
RG Soft
30.44%
|
herezad писал(а): | а есть ли плагины для тора для перевиски? |
В смысле ? в самой программе или отдельно..Если в программе ,то она и так анонимна (Работает как Биткоин ,только вместо денег, Ваши слова ) ,но если вы хотите настроить eщё и через Tor.Смотрите дополнительные скрины и обязательно прочтите "Руководство пользователя" |
|
|
|
scribecurve
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 438.581
100%
|
Новость в данном переводе от: 15.02.2018 |
|
|
|
Коля3Д79 ®
RG Soft
30.44%
|
scribecurve писал(а): | Новость в данном переводе от: 15.02.2018 |
Людей в заблуждения не вводите.Это Вы откуда взяли ? Там во первых написано .что v0.6.2 (Уязвима) а версии 0.6.3 и 0.6.1 нормальные . Почитайте внимательней |
|
|
|
scribecurve
100%
|
Госпади, да я это просто к тому, что система не идеальна, не смотря на свою казалось бы правильную устроенность... И как по мне блокчейн это натуральный деанон, хорошего на нём быть не может... (Только моё мнение, не бейте сильно по лицу) |
|
|
|
Коля3Д79 ®
RG Soft
30.44%
|
scribecurve писал(а): | Госпади, да я это просто к тому, что система не идеальна, не смотря на свою казалось бы правильную устроенность... И как по мне блокчейн это натуральный деанон, хорошего на нём быть не может... (Только моё мнение, не бейте сильно по лицу) |
А я так подумал ,что вы будете говорить ,что кай нибудь "Viber" лучше |
|
|
|
scribecurve
100%
|
|
|
maxi913
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.674
0.29%
|
Круто! Как биткоин! А как тут майнить? А вся переписка теперь навсегда будет в блокчейне, чтобы ее могли посмотреть все желающие? Дайте две!!! |
|
|
|
Коля3Д79 ®
RG Soft
30.44%
|
maxi913 писал(а): | Круто! Как биткоин! А как тут майнить? А вся переписка теперь навсегда будет в блокчейне, чтобы ее могли посмотреть все желающие? Дайте две!!! |
Эта программа открывает новую КриптоВалюту ....Мат |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: Отсутствие сидов более 3 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|