Total War: Rome 2 Emperor Edition Дата выхода: 3 сентября 2013 Дата выхода в России: 3 сентября 2013 Жанр: Strategy (Real-time, Turn-based), 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 2.4.0.19728 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 2.6 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: DirectX 9, 512 Мб Место на диске: 45 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX Emu)
Описание: Идет 270 год нашей эры. Череда неумелых императоров и жаждущих власти узурпаторов привели Римскую империю к глобальному экономическому кризису. Такого упадка империя еще не знала. Пользуясь слабостью Рима, племена варваров черной саранчой собрались на его границах, готовые разграбить богатые земли цивилизованного мира.
Новый набор эпических кампаний для Total War: ROME II.
Переместитесь во времена кризиса III века нашей эры — поворотного момента в судьбе Рима.
Играйте за одну из десяти фракций, принадлежащую одной из пяти культурных групп.
Новые героические фракции с тщательно продуманными условиями для победы, знаменитыми лидерами и цепочками событий.
Новые события, дилеммы и задания для каждого периода времени.
Новые элементы кампании: эпидемии, культы и разбойники.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 17.758
4.35%
слоувяне е?
Makmarik
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 7.939
9.85%
wmashine писал(а):
слоувяне е?
Они в Атиле
_________________ Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать, дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать, и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого
GKOTG
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.661
0%
че не запускается на win10? че ему нада?
wmashine
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 17.758
4.35%
Мужики,кто шарит,начните плес залив сборок с модами на Shogun,Atila TW ,на них конкретно не найти рабочего ничего
Zlatan008
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.75
1.29%
GKOTG писал(а):
Подтверждаю! Лажа какая-то. То ли вирусня, то ли ещё замануха какая-то. Удалите это гэ нафиг.
prostoimj
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.548
Раздал: 2.47 TB
100%
Zlatan008 писал(а):
GKOTG писал(а):
Подтверждаю! Лажа какая-то. То ли вирусня, то ли ещё замануха какая-то. Удалите это гэ нафиг.
Описание установки и запуска сперва читайте и только потом пишите. У меня на win10 всё летает.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Что то она мне совсем не зашла Empire: Total War или Napoleon: Total War и то интереснее было играть
anmah921
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.335
12.85%
играть можно онлайн?
eugenirus
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 8.792
100%
На 10й не запускается. На 7ке норм. Как на 10-ке запустить?
gymnast
Стаж: 14 лет
Ratio: 5.761
100%
почему-то нигде не написано, что папку crack надо распаковать в корень установленной игры
boudg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.672
3.33%
Здравствуйте. Установил, правда поменял пути игры на нужные мне, как файлов так и в меню. Файлы из кряка скопировал. Нажимаю на ярлык ВООБЩЕ ничего не происходит. До этого играл в этот релиз на этом же ноутбуке, но вот пришлось WIN10 переустановить.
урмат
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.375
0%
РАЗДАЙТЕ ПОЖ
Grigoriy73
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.836
100%
Обновление будет? а то уже столько времени прошло должны были разрабы исправления багов запилить... За релиз Спасибо!!! игра классная... Как решусь куплю в стиме...
Crosby123
Только чтение
Стаж: 4 года
Ratio: 2.261
97.61%
Все прекрасно работает, спасибо. А те кто тут наводит тень на плетень, ровняйте свои кривые руки. У меня запускался даный релиз и на 7ке и на 10ке и щя вот на 11ке. причем на разных компах