Танки (2018) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Россия, МЕДИА-ТРЕСТ Жанр:приключения, История, Военный
Режиссер: Ким Дружинин Продюсер: Дмитрий Щербанов, Олег Антипов Актеры: Андрей Мерзликин, Аглая Тарасова, Александр Тютин, Сергей Стукалов, Антон Филипенко, Алексей Овсянников, Сергей Четвертков, Николай Горшков, Дмитрий Поднозов, Юрий Ицков
Описание: На пороге войны с фашистской Германией инженер Михаил Кошкин разрабатывает прототип нового инновационного танка Т-34. Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в Москву на танках своим ходом. Но вскоре пробег превращается в непредсказуемую гонку, где бездорожье лишь меньшее из зол… Пройдя череду опасных приключений и благодаря безупречным техническим и боевым качествам новых танков, героям удается одержать верх над преследователями и доказать превосходство Т-34.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 26 апреля 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:33:13 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
«Танки» относятся к тому типу фильмов, которые не отпускают от первой до последней минуты. Есть в них кое-то от «Ярости» Дэвида Эйра. Также можно просмотреть заимствования из лучших частей «Индианы Джонса». Воспринимайте фильм Дружинина, как отличное развлечение без особой претензии и получайте от кино истинное удовольствие.
lesss
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4M
100%
Википедия, конечно - тот ещё "источник", но в некоторых вещах ей всё же можно верить - лето с зимой она не путает.)
Цитата:
750 км от Харькова до Москвы и обратно ещё недоработанные танки прошли своим ходом в трудных условиях бездорожья и снежных заносов. 17 марта 1940 года М. И. Кошкин участвовал в показе своих машин Т-34 членам правительства в Кремле.
Снежных заносов не наблюдаю. Я бы убрал из описания фильма - "История" и "Военный". Так - приключения из головы режиссёра и сценариста, ну, вот так они их увидели, приключения. На железного человека бюджет не выбили, сделали про железные танки.) Рекомендую: Главный конструктор (1980) DVDRip [H.264] и никаких приключений.
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
ddden123
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.48
3.67%
Злые вы какие-то) Каждый режиссер видит свою картину, которую показывает зрителю. Нравится - смотрите, не нравится - не смотрите. Те же Панфиловцы, по мне это очень детальный фильм, один из лучших "про войну", именно с позиции современности и внимания к мелочам. Ярость, для примера, это сказочный Рэмбо Джон Джей, с кучей любимых Голливудских штампов - аля обсудить какую-нибудь фигню под яростное наступление врага и тп. Тот же рядовой Райан при всем ура-патриотическом сценарии получился довольно интересный, в части поведения героев, их характеров, снаряжения и общей картины войны.
Вы знаете, сколько раз я вот такое читал? А сколько раз мне приводили в качестве исторических фактов вот такие фильмы? Не знаете? Так вот, я и сам не знаю, посему как сбился со счета. А потому что до исторических документов у вас руки не доходят, а фильмец вечерком, это да. И вот уже в ОТЕЧЕСТВЕННОМ рейтинге фильмов о войне лидирует, спасти - как там его не помню, а мальчики Коли из Тюмени сокрушаются о судьбе немцев, по доброте душевной дошедших аж до Сталинграда, никого при этом даже не обидев по дороге. Вот такие вам плоды - "а режиссёр так видит" и "Но это же не документальный фильм". Так что - вот это далеко не безобидные развлечения, а вполне себе формирование исторического мировоззрения. И как тут уже написали - он жизнь отдал ради этого танка, Кошкин. Не в бою - но ради страны и танка для страны. Скучно и вроде не героически - умер от болезни, а потому что зимой гнали. А никаких засад не было, был человек и дело его жизни и жизнь, отданная за это дело.
ddden123
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.48
3.67%
lesss писал(а):
"а режиссёр так видит"
Вы ж хотели демократию и свободу слова? Кушайте-с
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ПС: этот фильм мне не понра совершенно.
ddd29
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.194
71.04%
Новый инновационный танк это как?
Dewrin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.324
18.84%
Бред достойный "Утомленных солнцем 2 и 3"
ddden123 писал(а):
Каждый режиссер видит свою картину, которую показывает зрителю.
Никита Михалков тоже "видит".
peetbull
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
44.06%
Dewrin писал(а):
Бред достойный "Утомленных солнцем 2 и 3"
ddden123 писал(а):
Каждый режиссер видит свою картину, которую показывает зрителю.
Никита Михалков тоже "видит".
Михалков понял что он "не правильно" видел)
Lance_Boyle
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 37.349
100%
Даже в самом фантастическом фильме должна присутствовать логика, а тут ее нет. Странно что такое снято после "28 панфиловцев"
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
Если не искать здесь букву истории, то фильм определённо хорош.
Warrior 123
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.705
32.23%
Mindkilla писал(а):
Если не искать здесь букву истории, то фильм определённо хорош.
Согласен на все 100. Но старый фильм намного и намного интереснее.
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!