Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 279

Ikkitousen Dragon Destiny/Школьные войны (сезон второй) [Все Эпизоды] HS

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме

Продолжать выкладывать НОВЫЕ, но НЕ ПОЛНЫЕ сериалы?
Выкладывать Kishin Taisen Gigantic Formula/Боги-машины: Формула гигантов (4 эп.)
20%
 20%  [ 1 ]
Выкладывать Kaibutsu Oujo - Princess Destruction/Возрождение принцессы (4 эп.)
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, ждать когда выйдут ВСЕ серии и тогда выкладвать
60%
 60%  [ 3 ]
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ!!!
20%
 20%  [ 1 ]
Всего голосов : 5

Автор Сообщение
Mamona ®
Гость
[font:20528e9f4c="Tahoma"]Ikkitousen Dragon Destiny/Школьные войны (сезон второй)

Обложка:

Жанр: приключения, боевые искусства, эротика
Тип: ТВ-сериал
Продолжительность: 25 мин*13 эп.
Дата премьеры / период выхода: c 26.02.2007 по 21.05.2007
Производство/студия: ARMS
Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи
Режиссёр: Охата Койти
Дополнительная информация:
Битрейт видео: 958 kBit/s
Качество видео: TVRip
Вес: 1,94 Гб
Формат: AVI
Видео: 640 x 480
Звук: Японский
Перевод: Оригинальный
Встроенные субтитры: Английские
Подключаемые субтитры: Русские
Описание:
Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…

А герои наши слегка изменились, особенно девушки: их тела округлились еще больше, а формы увеличились донельзя. Обратите внимание на то, какая студия выпускает сериал (она в основном специализируется на производстве хентая). Поэтому опыта в области рисования фигуристых девушек им не занимать.

Графика сериала тоже изменилась, ну оно и понятно, ведь прошло больше трех лет с момента выхода оригинального сериала.

Музыка – хорошая. Песня Heart and Soul очень динамичная.

Итак, главные герои:

1. Сонсаку Хакуфу – наша Молодая Правительница Правителей, новый лидер Школы Наньё. Обладательница дракона, который во время боя придает ей необычайную силу и скорость. Пока еще не успела засветиться в продолжение сериала.

2. Сосо Мотоку – лидер Школы Кёсё. Провел большую часть первого сериала, дрыхнув где-нибудь на солнышке или в теньке. Зато вот во второй части продвинулся. Он оказывается тоже один из обладателей дракона внутри себя.

3. Рюби Гентоку – лидер Школы Сэйто. Она пока не проявила себя как боец. В ее теле дракон еще спит. Внешне немного похожа на Сонсаку.

Героев много и старых, и новых. Старых мы уже хорошо знаем (ну может и не всех), а вот характеры новых нам еще предстоит узнать.

Поэтому советую внимательно следить за развитием событий Ikkitousen Dragon Destiny. Возможно, именно они станут лучшим новичком весны 2007 в жанре боевые искусства.
Эпизоды:
1. Movements of a Newborn Dragon's Spirit
02. Awakening of the Devil King
03. Dripping Blood, Shedding Tears
04. Chanced Meeting Between Two Dragons
05. Cruel Toushi
06. An Encouter with the Crouching Dragon
07. Kan-u's Surrender
08. A Minor Leader's Glorious Death
09. A Shattered Friendship
10. The Legend of Koukin
11. The War Of Toushi (без хард сабов)
12. Chibi Ablaze
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
murakami
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.978
82.61%
kazakhstan.gif
Это вообще то не ДВД рип а обычный тв-рип. На двд второй сезон еще не вышло если только не самопалный двд от анимегрупа сделанных из hdtv равок.
Mamona ®
Гость
murakami писал(а):
Это вообще то не ДВД рип а обычный тв-рип. На двд второй сезон еще не вышло если только не самопалный двд от анимегрупа сделанных из hdtv равок.

Звеняюсь, ща поправлю...
t1nker
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 30.39
100%
а 1 сезон хде :задумался: или я слепой:redface:?
Mamona ®
Гость
t1nker писал(а):

Первый скоро будет, мне его найти надо среди дивидюков. :D
А надо???
murakami
82.61%
kazakhstan.gif
t1nker писал(а):

Первый сезон на трекере уже есть вот ссыла: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=8217

Ratio: 5.601
6.72%
russia.gif
не надо выкладывать хардсабы.
murakami
82.61%
kazakhstan.gif
mero писал(а):

Я тоже с табой согласен. Так как она в сети есть без хардсабов и немногу в лучшем качество. Извините если что то не то сказал.

mero писал(а):

Я тоже с табой согласен. Так как она в сети есть без хардсабов и немногу в лучшем качество. Извините если что то не то сказал.

Где есть??? :мегашок: На этом трекере вроде не было. Без хардсабов - это RAW называеться, хотите так? Не для всех серий есть русские сабы, а японский я пока не знаю. Ангельский по-понятней будет...
murakami
82.61%
kazakhstan.gif
2Mamona
Да на этом трекере нету, но если хорошо поискать то можно найти. Я нашел но ссылку сказать немогу так как это будет как реклама.
Но спасибо за раздачу!

Я даже знаю ГДЕ, но опять же для меня это больше принципиальная позиция. Я выкладываю, то что смотрю сам, а смотрю я ПОКА только на английском. Ну или русском, но только когда есть,а на новинки русские сабы не всегда есть. Про голосовой перевод я вообще молчу. Ребята, вам не нравиться - НЕ КАЧАЙТЕ. Знаете, ГДЕ взять нормально качество и без ХАРДСАБОВ - ФЛАГ вам, как говориться, в... чайку. Опять же, без ОБИД...
Mamona ®
Гость
Место на винтах заканчивается, решил устроить ГЕНЕРАЛЬНУЮ чистку. Если больше никому не надо, ухожу с раздачи через неделю (27.08.2007)...
Dvarfter
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 6.217
46.15%
russia.gif
Ты неверное пошутил ? а зачем вообще выкладывал ? тада вообще ненадобыло раз ты не будеш раздавать понту то ? скачал всего 1 человек на данный момент а я уже виже такое сообщение
Если больше никому не надо, ухожу с раздачи через неделю ты думал за 1 чтоли все скачают каму надо ? люди работают и гуляют всетаки чаще чем дома сидят
Mamona ®
Гость
Dvarfter писал(а):
Ты неверное пошутил ? а зачем вообще выкладывал ? тада вообще ненадобыло раз ты не будеш раздавать понту то ? скачал всего 1 человек на данный момент а я уже виже такое сообщение
Если больше никому не надо, ухожу с раздачи через неделю ты думал за 1 чтоли все скачают каму надо ? люди работают и гуляют всетаки чаще чем дома сидят

Мож и не надо было раздавать. Хотя, если ДАЖЕ ОДИН скачал - хорошо. Понты:kruto: скорее не у меня, а кого-то другого... :кругом голова: А написал, что-бы понять, нужна раздача еще кому-нть или нет. Место на хардах не резиновое, а новых анимешек меньше не становиться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Аниме Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1