| Автор |
Сообщение |
NightRider ®
Гость
|
[font:6323c29a3f="Tahoma"] Никола Тесла: Луч смерти, Гении и злодеи.Обложка:
Жанр: Документальное видео Описание фильма:Две интересные документальные теле-передачи про Николу Тесла. Я когда посмотрел - был в шоке! Ученый, 100 лет назад, изобретал такие вещи, которые и по сегодняшний день технологии не позволяют воспроизвести. А слышали про Тунгусский метеорит? По одной из версий это результат опыта Николы Тесла... Продолжительность: 01:10:00 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1959 KB/s Размер кадра: 720 x 576 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 KB/s Перевод: Оригинальный Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Sokar
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 22.131
8.7%
|
Эх , этого человека я реально уважаю , вот действительно был ЧЕЛОВЕК , сейчас таких , да что таких , даже близко никто сейчас не дотягивает |
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
|
|
 |
ginger22 ®
Гость
|
Нужен сид, да побольше, пожирнее. |
|
|
 |
NightRider ®
Гость
|
| ginger22 писал(а): | Нужен сид, да побольше, пожирнее. |
Да я чет не пойму... У меня канал широкий: метр на скачку, пол метра на закачку. Но как только запускаю торрент - во первых он сам даже в прыжке тянет 150 кб/сек на скачку и 50 кб/сек на закачку, во вторых все остальное тормозить жутко начинает, даже серфить нормально нельзя(2 кб/сек)...  |
|
|
 |
bomb
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
NightRider, ну это и нормально... не такой уж и жирный канал  Кстате фильм замечательный.. |
|
|
 |
ginger22 ®
Гость
|
Мне главное стянуть, потом я пару недель в режиме 24х7 смогу раздать  У меня там все на сервере на автомате... |
|
|
 |
NightRider ®
Гость
|
bomb, нормально то что при запущенном торренте интернет больше ни в каком проявлении практически не работает? Это при том что торрент в лучшем случае загружает мой канал всего на 10%. На счет ширины канала: жирный конечно понятие расстяжимое, но помоему метр в секунду (практически, а не теоретическая ширина канала) это неплохо. Да, фильм - хорош! странно что его никто не выложил до меня. |
|
|
 |
MegaEjik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.138
17.33%
|
|
 |
bomb
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
| Цитата: | bomb, нормально то что при запущенном торренте интернет больше ни в каком проявлении практически не работает? Это при том что торрент в лучшем случае загружает мой канал всего на 10%. |
ты же написал, что 150 кб отдает.. вот он весь и забит. Поставь ограничение на скачку до 100кб\с и останется немного для серфинга. |
|
|
 |
NightRider ®
Гость
|
| bomb писал(а): | | Цитата: | bomb, нормально то что при запущенном торренте интернет больше ни в каком проявлении практически не работает? Это при том что торрент в лучшем случае загружает мой канал всего на 10%. |
ты же написал, что 150 кб отдает.. вот он весь и забит. Поставь ограничение на скачку до 100кб\с и останется немного для серфинга. |
Да, действительно, при ограничении на скачку скорость серфинга возростает ощутимо, и закачка по HTTP вероятно. Опцию автопонижения скачки я не нашел, ну чтобы таким образом приоритет снизить торрента. Раз уж мы тут офф-топ писать начали... Может кто нибудь посоветовать другой клиент, отличный от уТоррент, где есть эта опция. ЗЫ: Хочу кроме уТоррента по нету серферить  |
|
|
 |
geofak ®
Гость
|
Автор...скажи пожалуйста...Ни один из этих фильмов не похож на "Властелин мира: Никола Тесла"? Который показывали по ТК "Культура" или "Россия"...не помню |
|
|
 |
NightRider ®
Гость
|
geofak, нет, это другие передачи, хотя общие моменты присутствуют (естественно, ведь они про одного и того же человека). А "Властелин мира" я намеренно не выложил, т.к. его здесь уже выкладывали. |
|
|
 |
mpkru ®
Гость
|
а обратите внимание на название  видимо ему спецом негативный ПЕАР делают  ... видимо нефть и организации типа РАО для всех важнее и интереснее  )) ... бабло намывають  |
|
|
 |
NightRider ®
Гость
|
| mpkru писал(а): | а обратите внимание на название  видимо ему спецом негативный ПЕАР делают  ... видимо нефть и организации типа РАО для всех важнее и интереснее  )) ... бабло намывають  |
Да нет как я понял, подразумевается Гении - ученые и изобретатели типа Тесла, и Злодеи - магнаты и пр. качающие бабло со всего с чего можно. |
|
|
 |
kogr83
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.729
10.2%
|
|
 |
|
|