Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 392

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ashent - Deconstructive (2009) [APE]<Progressive Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
Evzin ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.371
100%
Ashent - Deconstructive (2009)
Год: 2009
Жанр: Progressive Metal
Продолжительность: 0:49:47

Кодек: APE

Трек лист:
01. Sinking Beneath -- 3:54
02. Imperfect -- 4:18
03. Ephemera -- 4:17
04. To Develop Self-Creativity -- 1:42
05. The Resonance Of Life -- 4:48
06. Cassandra -- 5:07
07. Spectral Vanity -- 5:27
08. How Could It Feel Like This? -- 4:28
09. Ebb And Flow Of Awareness -- 2:51
10. Starlinked Innerness -- 6:17
11. Eclipsing Binary -- 4:07
12. Music For Departures -- 2:30

Время раздачи: 24/7, возможны непродолжительные перерывы

Доп. инфо: Preview
[NNM-Club]Ashent 2009 [CD] Deconstructive.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
33.2 KB

Размер:   413 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2009 22:58:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
J_Man
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.362
100%
pirates.png
Evzin
Скачал. :респект: В целом ничего так музыка, не слышал раньше. Только вот не совсем понимаю, что в ней можно поименовать весьма громким и многообещающим термином "progressive".

100%
J_Man писал(а): link
Только вот не совсем понимаю, что в ней можно поименовать весьма громким и многообещающим термином "progressive".

Хм, "гормким и многообещающим"? Ну не знаю... по мне так это просто название одного из металлических подстилей. (Которых к слову из желания как-то классифицироать музыкальное разнообразие развелось уже так много что все уже давно в них запутались :кругом голова: ). По западным обзорам (напр тут или здесь, а еще вот тут) они проходят как "Progressive Metal" и кто я такой чтобы с ними со всеми спроить =)

P.S. Вот кстати, чего по этому поовду пишут в Википедии Думаете под Ashent это не подходит? =)

P.P.S. А а если серьезно то имхо на все эти подстили особого внимания и обращать не стоит. Главное чтобы сама музыка нравилась...
J_Man
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.362
100%
pirates.png
Evzin
Думаю, что с формальной точки зрения вы совершенно правы, да я и не собираюсь её оспаривать. Моя может быть несколько эмоциональная реплика была лишь выражением собственного скромного мнения и взгляда на музыку. Дело вот в чём: в моём понимании термин "progressive" подразумевает внесение музыкантами чего - то нового в развитие жанра, зачастую весьма оригинального и интересного. В своё время в рок- музыке такими были Genesis, Marillion, Manfred Mann's Earth Band, Pink Floyd в конце концов. В тяжёлом роке были такие, как Mercyful Fate, Celtic Frost, та же Metallica в конце концов (перечислено лишь для примера и не претендует на полноту охвата). То, что они привнесли в музыку, потом привело к возникновению целых новых направлений. Их было интересно слушать, получать какие - то новые эмоции, чувствовать, что это действительно "ЧТО - ТО ТАКОЕ".
Увидев в названии релиза слово "progressive" подсознательно появилось желание вновь услышать "нечто". А это "нечто" почему - то особенно яркого впечатления не оставило. ИМХО, лучше послушать Impellitteri.
Очень прошу не считать мои высказывания попыткой вступить с вами в полемику или как - то негативно отозваться о вашем релизе. Напротив, буду рад увидеть и скачать что - нибудь ещё. :выпивают:

100%
J_Man
Я собссно так и понял что "имеет место быть" различное толкование терминов. Конечно, в вашем понимании термина "прогрессивности" им еще до таких высот далековато. Хотя, команда ведь молодая еще... как знать может у них еще все впереди =)

Цитата:
Очень прошу не считать мои высказывания попыткой вступить с вами в полемику или как - то негативно отозваться о вашем релизе.

Да я и не думал. Так, дурака валял, занудствуя потихоньку...

Цитата:
Напротив, буду рад увидеть и скачать что - нибудь ещё.

Сделаем =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1