Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 561

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Чем и как лучше воспроизвести Blu-ray формат

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Artunis ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.508
33.33%
Знатоки подскажите или направьте на нужную ветку! Скачал фильм в этом новом для меня формате, а вот с каким плэером и как это лучше всё воспроизвести пока не знаю(имеется в виду воспроизведение с HDD). Хотелось бы насладится новым форматом в полной мере с максимальным качеством картинки. Аппаратная часть соответствует- есть и ТВ с Ful HD и видюха с DMI выходом. Всё настроено и работает. В поиске нашёл лишь советы на использование PowerDVD и CorelDVD Plus. Что посоветуете и как это всё лучше завести. Есть ли возможность посмотреть всё это с использованием всех возможностей данного формата (меню и все прочие возможности наподобии DVD). Подскажите ПЛИЗ чайнику. Заранее спасибо.
acidDoN

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 92.171
Раздал: 58.5 TB
100%
pirates.png
Artunis
Я если честно не понял одного.
Ты будешь смотреть через комп на телевизоре???Или хочешь на ДВД проигрователе смотреть???
Если через компьютер то пододёт Media Player Classic и VLC Media Player. Помойму самые лучшие что есть. Лёгкие и ресурсов много не жрут.
Artunis ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.508
33.33%
Да именно с компа на тв. Просто хотелось бы посмотреть ну хотя бы для ознакомления со всеми наворотами как на ДВД когда после вставки диска или имиджа последовательно появлятся меню и т.д.
то есть есть возможность навигации по диску, выбора титров и тому подобного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1