Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 735

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Кому и где подать жалобу на пользователя

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Timur_W ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.264
100%
ussr.gif
Я получил личное сообщение оскорбительного характера, и главное не могу понять за что.
В дискуссии ни с кем, тем более с ним, я не вступал, пользователь мне не знаком. Чтобы не опускаться до уровня отправившего это сообщение пользователя, кому из администрации форума и где можно передать содержание сообщения (скриншот или видео окна сообщения), чтобы он понес соответствующее наказание ?

У этого пользователя уже висит в профиле предупреждение за какое то предыдущее нарушение.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.83
100%
nnm-club.gif
Timur_W
Можно мне, например. В личку.

Ratio: 10.264
100%
ussr.gif
Я спрашивал, так как не нашел в правилах процедуру решения такой ситуации.
Спасибо, я отправил информацию в личный кабинет.
EventHori​zon_666​
Стаж: 6 лет 2 мес.
100%
pirates.png
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему у меня отсутствует,иногда очень необходимая "Красная кнопка". Блокировщики рекламы отключены, кнопки нет ни в каком браузере(Opera, Mozilla,Google Chrom) или мне не положено по стажу?
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 507.195
100%
russia.gif
Эта кнопочка появляется у тех, кто написал некоторое количество сообщений. Сколько, не смогу точно сказать. Напишете мне какой нибудь ответ и по идее кнопка должна стать вам доступной.
EventHori​zon_666​
Стаж: 6 лет 2 мес.
100%
pirates.png
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
Эта кнопочка появляется у тех, кто написал некоторое количество сообщений. Сколько, не смогу точно сказать. Напишете мне какой нибудь ответ и по идее кнопка должна стать вам доступной.

Здравствуйте!!! Спасибо за информацию!!! А кнопочка появилась :клево: !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1