Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Локализация: Cybernetic Walrus Версия: 1.292 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: 2.7 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11 Место на жестком диске: 6 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: В 2210 году гонки развились до немыслимого уровня. Возможности терраформиования в сочетании с прорывными открытиями в области антигравитации позволили организовать новое развлечение: турнир «Антигравиатор».
Скорость не ограничена!
Проходите одиночную кампанию и открывайте новые детали, корабли и расцветки.
Состязайтесь с друзьями на разделенном экране в режиме до 4 игроков.
Участвуйте в гонках по сети, повышайте рейтинг и покоряйте списки лидеров.
Используйте особенности окружающего мира, чтобы получить преимущество над соперниками.
Одерживайте победы с помощью различных усилений и улучшений.
Модифицируйте свой корабль, чтобы стать непобедимым гонщиком.
Четыре красивых фантастических мира с тремя динамичными трассами в каждом.
Великолепная реалистичная 3D-графика, созданная с помощью Unity.
15 энергичных музыкальных композиций позволят в полной мере насладиться скоростью.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 24.581
100%
на рубеже веков вместе с видеокартой купленной шли в комплекте messiah и подобные гонки(как ни пытался, так и не вспомнил, как назывались, но тоже футуристичные с огромными запредельными скоростями и отменными спецэффектами для того времени)... я их еще лет 10 назад искал... ух... заценю! спасибо за раздачу и приятные воспоминания!
Webbux
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.439
0.23%
Как же я тащусь от таких игр, жаль что их единицы (((
badulay
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.275
56.02%
Webbux писал(а):
Как же я тащусь от таких игр, жаль что их единицы (((
В Distance покатай, очень добротная вещь.
_________________ "И вот вы пришли ко мне, не видя причины, не имея власти..."
i5-11500,16gb,RX6600,m2.SSD
Audio - FiiO k7, K3new. Mic.Blue Yeti X