Описание: Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственного исчезновения.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 2 марта 2018 Дата российской премьеры: 15 марта 2018
Релиз от:MR Sergei Продолжительность: 01:57:50 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (BD EUR); одноголосый закадровый, авторский (BadBajo); закадровый многоголосый, профессиональный (HDRezka) Субтитры: Русский (Forced, Full), английские (Full, SDH, SDH Colored)
Не понимаю причину поглощения моего релиза. У меня было две дорожки, 7.1 и 5.1. В данном релизе нет моей 5.1 дорожки. Замена не полноценная.
_________________ 42 is the answer
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
BadBajo писал(а):
Не понимаю причину поглощения моего релиза.
Пардон за вопрос, который может покажется неожиданным, но релизю раз в пятилетку и музон, который врятли найдёт конкурентов, я больше пораздавать. Что такое "поглощение релиза"?
MR Sergei ®
Uploaders 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 33K
Раздал: 302.4 TB
100%
xtf писал(а):
Погодите, так тут дубляж или нет?
Да и дубляж тоже.
BadBajo писал(а):
Не понимаю причину поглощения моего релиза. У меня было две дорожки, 7.1 и 5.1. В данном релизе нет моей 5.1 дорожки. Замена не полноценная.
Вопрос не по адресу, я не занимаюсь модерацией релизов, а за Вашу дорожку огромное спасибо.
Czest3r
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 2.856
89.55%
Смотрел этот фильм с озвучкой BadBajo. Озвучка понравилась, а фильм нет.
mistersatana
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 7.17
Раздал: 11.2 TB
100%
нда, после Анджелины смотреть на такую Лару, ну такое себе...
BadBajo
Стаж: 9 лет
Ratio: 520.299
100%
Max_Alekseyev писал(а):
BadBajo писал(а):
Не понимаю причину поглощения моего релиза.
Пардон за вопрос, который может покажется неожиданным, но релизю раз в пятилетку и музон, который врятли найдёт конкурентов, я больше пораздавать. Что такое "поглощение релиза"?
Когда появляется "лучший" релиз того же материала, то первый релиз могут поглотить, т.е. отправить в архив или удалить. Почему "лучший", потому что лучший релиз на усмотрение модератора или относительно правил раздачи. Собственно, это делается, чтобы не плодить раздачи и исключить некачественный материал. Хотя иногда могут поглотить эксклюзивные вещи. Что значит лучший- лучше качество в пределах одного рипа, появление многоголосой дорожки после одноголосой (на большинстве трекеров) или лучшая сборка (когда собирают три релиза с разными дорожками в одну). Что касаемо музыки, то при появлении дискографии исполнителя, одиночную раздачу могут поглотить в пользу дискографии. Или рип скаченный неизвестно откуда поглотить рипом собственным. Как-то так, хотя могу и ошибаться.
kit0001
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.259
59.34%
BadBajo писал(а):
Согласен, поглотив вашу раздачу поступили не правильно, скачал ваш вариант, и звуком вполне доволен. Лиц.дубляж с таким битрейтом пускай сами и слушают, убожество а не лиц.озвучка!
BadBajo
Стаж: 9 лет
Ratio: 520.299
100%
kit0001 писал(а):
BadBajo писал(а):
Согласен, поглотив вашу раздачу поступили не правильно, скачал ваш вариант, и звуком вполне доволен. Лиц.дубляж с таким битрейтом пускай сами и слушают, убожество а не лиц.озвучка!
Да, это странно. Почему не сделать дубляж хотя бы в ДТС 5.1. Все плачут по-поводу пиратства, а сами не могут предоставить нормальный материал зрителю. Могут только запрещать, а дать ничего не хотят.
lazzzex
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 19.221
3.56%
mistersatana писал(а):
нда, после Анджелины смотреть на такую Лару, ну такое себе...