Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа»Производство: США / Paramount Pictures Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Роберт Земекис Продюсер: Венди Файнерман, Стив Старки, Стив Тиш Актеры: Том Хэнкс, Робин Райт, Гэри Синиз, Майкелти Уильямсон, Салли Филд, Ребекка Уильямс, Майкл Коннер Хэмпфри, Хейли Джоэл Осмент и др.
Описание: От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от: ExKinoRay > Ivantsov Продолжительность: 02:22:00 Качество: UHD BDRemux (HDR) Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский. Субтитры: Русские (full x2, comm. x2), украинские, английские (full, SDH, comm. x2)
Сильный фильм конечно, как я его раньше не видел, эмоций вагон после просмотра.
Zalewagen
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 9.606
Раздал: 750 GB
2.79%
здравствуйте, смотрю обычно через dlna на телике с компа, такой вопрос назрел - файлы с таким большим битрейтом постоянно идут с буферизацией. неужели все бегают с флешками 100гиговыми от компа к телику, или есть варианты? (роутер гигабитный, ас, но за стеной, выдает скорость до 100 мбит, так же как и порт на телике)
platam
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.987
0.24%
Zalewagen вам либо плеер с 1Gbit портом ставить рядом с TV и гонять поток по HDMI или обновить роутер. а может комп не успевает выдавать пиковый поток 100-150Mbit
Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 24 секунды:
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 kbps (Русский) - MVO, НТВ --- несинхронная, убегает вперёд к концу фильма
Zalewagen
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 9.606
Раздал: 750 GB
2.79%
platam писал(а):
Zalewagen вам либо плеер с 1Gbit портом ставить рядом с TV и гонять поток по HDMI или обновить роутер. а может комп не успевает выдавать пиковый поток 100-150Mbit
спасибо за совет, видимо не судьба, телик то 4к но довольно бюджетный, брать за его же цену еще и приставку жаба жмет, мощный роутер тоже стоить будет мама не горюй((( придется смотреть то, что пролазит в около 97 мбит....
platam
Стаж: 8 лет
Ratio: 2.987
0.24%
ещё чисто на мой вкус. мне больше всего понравились мягкие голоса в озвучке СTC.
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 8.427
0.56%
Zalewagen писал(а):
platam писал(а):
спасибо за совет, видимо не судьба, телик то 4к но довольно бюджетный, брать за его же цену еще и приставку жаба жмет, мощный роутер тоже стоить будет мама не горюй((( придется смотреть то, что пролазит в около 97 мбит....
у меня вся проблема решена шнурком HDMI ... я конечно понимаю вафля это круто ни каких проводов ... но я свой спрятал в плинтус и все отлично ... пожет стоит подумать ...что бы не жертвовать качеством кино и возможностями телевизора!!
ПИС вам !!
nikitosina888
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 6.792
1.26%
рассыпается картинка на 4k телике( смотрю через внешний диск. с другими фильмами в 4к проблем не наблюдал.
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.