| Автор |
Сообщение |
Steel_Cat ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 405.193
100%
|
Д.А. Смаглюков | Устройство и эксплуатация электровоза ЭП20 (2015) [DJVU]
Автор: Д.А. Смаглюков Издательство: ОАО "Российские железные дороги" ISBN: ISBN 978-5-89035-787-8 Жанр: учебное пособие Формат: DJVU Качество: Хороший скан Иллюстрации: Черно-белые Описание:В краткой форме изложены основные принципы устройства электровоза, рассмотрены конструкция и работа механической части, электрических машин и аппаратов, электронной, преобразовательной аппаратуры, принципы исполнения электрической и пневматической схемы электровоза и основы его эксплуатации. Предназначено для обучающихся в учебных центрах профессиональных квалификаций железных дорог. Может быть полезно работникам, связанным с эксплуатацией и ремонтом электроподвижного состава. Рекомендовано Департаментом управления персоналом ОАО «РЖД» и Корпоративным центром развития профессионального обучения персонала ОАО «РЖД» в качестве учебного пособия для использования в образовательном процессе при профессиональной подготовке рабочих кадров ОАО «РЖД» Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ -= The Stainless Steel Cat =-
|
|
 |
Весельчак У
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 114.204
100%
|
Вот что не водил в своей жизни так это электровоз, изучить что ли, а может и пригодится?! |
_________________ «Всё против нас, только ветер навстречу…».
• Apple iMac 21.5 (mid 2011) / Intel Core i5 2.7 GHz / AMD Radeon HD 6770M 512 Mb / 12GB DDR3 / Apple Magic Mouse, Apple Keyboard / macOS High Sierra 10.13.6 (17G14042)
• Apple MacBook Air 13 M1/8/256GB Silver (MGN93) / macOS Sonoma 14.4.1 (23E224)
|
|
 |
avd2643
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.152
0.49%
|
я его делаю , он еще сырой в серию вступил , но так и не вышел в партию |
|
|
 |
Fount
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
skychap писал(а):  | Вот что не водил в своей жизни так это электровоз, изучить что ли, а может и пригодится?! |
Надеюсь, что он появится в тренажере ZDSimulator, как уже появился 2ЭС4К из соседней раздачи, вот там можно и пощупать  Раздачи просто шикарные, огромное спасибо и ждем продолжения по этой тематике! |
|
|
 |
Steel_Cat ®
100%
|
Fount писал(а):  | skychap писал(а):  | Вот что не водил в своей жизни так это электровоз, изучить что ли, а может и пригодится?! |
Надеюсь, что он появится в тренажере ZDSimulator, как уже появился 2ЭС4К из соседней раздачи, вот там можно и пощупать  Раздачи просто шикарные, огромное спасибо и ждем продолжения по этой тематике! |
2 skychap - на самом деле ничего сложного ) Не сложнее авто. У электровоза нет руля - и в этом первый несомненный плюс. И вокруг нет стада долбодятлов на кредитных тачках - это второй плюс ))) 2 Fount - пасиба. "Доброе слово и кошке приятно". В планах еще одна книжка из современного локомотивного парка и один исторический раритетный том. Будет время - сделаю обе. В плане "пощупать" - мне хватило в реале впечатлений. По молодости работал на ж.д. и плотно этим фанател. Потом "энтузазизм" ушел. Остались цинизм и мудрость  Из всех железяк с которыми приходилось возиться самые приятные впечатления оставил ВЛ-10. "Квадратиш. Практиш. Гут" ) Более брутальный и ностальгический - "утюг" (ВЛ-23). Застал последние 4 машины в эксплуатации... Сейчас только в музее стоит. |
|
|
 |
Весельчак У
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 114.204
100%
|
Steel_Cat Да, против электровоза не попрешь. Вспомнилось: «Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблема» Fount Я не геймер, увы. Вживую бы все эти ручки подергать. |
|
|
 |
Fount
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Steel_CatРаритетные тоже очень приветствуются, тем более, что многие из "старичков" ("теремок", "аквариум", "фантомас", "чебурашка") уже уходят и останутся только в музеях, в памяти, ну и в тренажерах  . Всю жизнь никак не был связан с жд, а тут ребенок подсел и самому стало интересно. Только раз удалось недавно побывать в кабине реального локомотива, 2тэ116у  Также, просьба выкладывать, если есть, по правилам вождения, сигнализации, тормозам  |
|
|
 |
Steel_Cat ®
100%
|
Fount писал(а):  | Раритетные тоже очень приветствуются ... Также, просьба выкладывать, если есть, по правилам вождения, сигнализации, тормозам  |
Есть мои старые сканы, я их еще на Natahaus/Infanata выкладывал, когда этот ресурс еще жив был. Оттуда они разбежались по инету и есть в различных сетевых библиотеках. Можно поискать на Libgen например. Я на своих на титульном листе или за 2 странице ставлю отметку "scan The Stainless Steel Cat" Дойдут руки - перевыложу здесь. Там просто такая куча что запаришься оформлять раздачи )) Правда качество не айс - я тогда не слишком владел искусством создания DJVU и PDF ) |
|
|
 |
|
|